Чем заняться, если заброшу инфосайт?

[Удален]
Удачи, братик. Не раскисай, главное. 
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
367
dzthd #:
услуги надо бизнесу оказывать а не физикам.

Посмотрите вакансии на hh. В одном лице требуются и маркетологи, и копирайтеры, и продажники, и уборщики. Бизнес сейчас во всем по максимуму старается сократить расходы - наверное не из-за благоприятной ситуации.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
78
Проанализируйте на какие профессии есть спрос и выберите из них подходящую по полученному образованию.
[Удален]
Brat_Sergij #:
наверное не из-за благоприятной ситуации

Бизнес это делает в любой ситуации. Если он этого не делает — это не очень эффективный бизнес.

D
На сайте с 05.02.2022
50
Brat_Sergij #:

Посмотрите вакансии на hh. В одном лице требуются и маркетологи, и копирайтеры, и продажники, и уборщики. Бизнес сейчас во всем по максимуму старается сократить расходы - наверное не из-за благоприятной ситуации.

хз, если за рф говорим, то сейчас в рф вакансий больше чем лет пять назад. куча народу требуется везде.

мо составило нехилую конкуренцию)))

у меня через дорогу лесоперерабатывающий заводик, до сво там например на ленточной пилораме 30к в месяц выгоняли было норм, сейчас сотку выгоняют и то народ постоянно требуется) - и это люди которые нихрена не умеют делать кроме как таскать доски.

а копирайтеры о которых ты пишешь никому не нужны.

[Удален]
yalol :
Обманывать людей, продавая им заведомо некачественные автомобили, как-то не хочется.

Вот это твой бренд и есть. Развивай его дальше. 

Сейчас на Ютубе даже у каналов с 2k подписчиков всякие Т-Банки рекламу покупают. 

И у тебя тоже будет кому её купить. 

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
215
Многие в таком положении. Чего уж там. Надо Вам подумать, что Вы умеете делать в принципе и оценить, к чему лежит душа. При этом контент на Ютубе неплохо бы попробовать тягануть вверх. Задел-то есть. Можно же раскрутиться. Люди там до сих пор неплохо зарабатывают. 
EE
На сайте с 02.01.2021
156
Антоний Казанский #:

Cправедливости ради, надо сказать, что - да, период с 13 и примерно по 18-19 годы были довольно хлебосольными.

До 21-го года включительно, если речь идет об AdSense. Ребята с посещаемостью всего 30-40 тысяч в месяц зарабатывали по 25-30 тысяч рублей. О своих цифрах говорить не буду, могу лишь сказать, что один месяц AdSense = 1,5 года работы с РСЯ 😅.

yalol
На сайте с 12.12.2007
230
dzthd #:
А если серьезно, то сколько лет вам, сами не можете понять что хочется?

Мне 36 лет. Хочется разного, поэтому и не знаю, что именно развивать. Здесь без тестов не обойтись

D
На сайте с 05.02.2022
50
Элизабет #:
Многие в таком положении. Чего уж там. Надо Вам подумать, что Вы умеете делать в принципе и оценить, к чему лежит душа. При этом контент на Ютубе неплохо бы попробовать тягануть вверх. Задел-то есть. Можно же раскрутиться. Люди там до сих пор неплохо зарабатывают. 

сейчас новые 90-е.  совки и старые сдохнут, а умные и активные смогут сделать деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий