- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
услуги надо бизнесу оказывать а не физикам.
Посмотрите вакансии на hh. В одном лице требуются и маркетологи, и копирайтеры, и продажники, и уборщики. Бизнес сейчас во всем по максимуму старается сократить расходы - наверное не из-за благоприятной ситуации.
наверное не из-за благоприятной ситуации
Бизнес это делает в любой ситуации. Если он этого не делает — это не очень эффективный бизнес.
Посмотрите вакансии на hh. В одном лице требуются и маркетологи, и копирайтеры, и продажники, и уборщики. Бизнес сейчас во всем по максимуму старается сократить расходы - наверное не из-за благоприятной ситуации.
хз, если за рф говорим, то сейчас в рф вакансий больше чем лет пять назад. куча народу требуется везде.
мо составило нехилую конкуренцию)))
у меня через дорогу лесоперерабатывающий заводик, до сво там например на ленточной пилораме 30к в месяц выгоняли было норм, сейчас сотку выгоняют и то народ постоянно требуется) - и это люди которые нихрена не умеют делать кроме как таскать доски.
а копирайтеры о которых ты пишешь никому не нужны.
Обманывать людей, продавая им заведомо некачественные автомобили, как-то не хочется.
Вот это твой бренд и есть. Развивай его дальше.
Сейчас на Ютубе даже у каналов с 2k подписчиков всякие Т-Банки рекламу покупают.
И у тебя тоже будет кому её купить.
Cправедливости ради, надо сказать, что - да, период с 13 и примерно по 18-19 годы были довольно хлебосольными.
До 21-го года включительно, если речь идет об AdSense. Ребята с посещаемостью всего 30-40 тысяч в месяц зарабатывали по 25-30 тысяч рублей. О своих цифрах говорить не буду, могу лишь сказать, что один месяц AdSense = 1,5 года работы с РСЯ 😅.
А если серьезно, то сколько лет вам, сами не можете понять что хочется?
Мне 36 лет. Хочется разного, поэтому и не знаю, что именно развивать. Здесь без тестов не обойтись
Многие в таком положении. Чего уж там. Надо Вам подумать, что Вы умеете делать в принципе и оценить, к чему лежит душа. При этом контент на Ютубе неплохо бы попробовать тягануть вверх. Задел-то есть. Можно же раскрутиться. Люди там до сих пор неплохо зарабатывают.
сейчас новые 90-е. совки и старые сдохнут, а умные и активные смогут сделать деньги.