Чем заняться, если заброшу инфосайт?

ДК
На сайте с 29.09.2008
145
yalol #:
Спасибо большое) Воодушевляюще написал

😂

yalol #:
попробуй заглянуть на GdeRabota.ru 
это ВСЁ ради чего он регался и писал, просто новичок и старался 🔥
yalol
На сайте с 12.12.2007
230
Brat_Sergij #:

Вы лучше расскажите к каким выводам вы пришли в итоге. Столько людей вам уже написало, столько советов. А итог как

Пока также буду заниматься сайтом, ютуб-каналом. Параллельно смотрю вакансии и откликаюсь. Например, у нас в городе появилась вакансии Корреспондента. Я все-таки писать умею, снимать и говорить на камеру тоже. Почему бы и нет.

yalol
На сайте с 12.12.2007
230
ДжеК87 #:

😂

это ВСЁ ради чего он регался и писал, просто новичок и старался 🔥

Ну он подкинул хорошую идею, я зашел на HH.ru и удивился, сколько вакансий Контент-менеджер в крупных городах, особенно в Москве. Правда, я живу далеко не там. 

Mazay
На сайте с 07.11.2009
149
BrickLayer #:

К сожалению ИИ скоро сьест все сайты, а потом сьест сам себя потому как инфу ему брать будет очень сложно.

Научится рерайтить ))

По очень многим запросам 10 сайтов и не нужно. А нужен один корректный ответ. В информации важно не количество, а качество.

big boy
На сайте с 18.11.2006
340
Brat_Sergij #:

И смысл? Со дня на день в РФ полностью заблочат телегу

А смысл вообще что-то делать? В диапазоне 50-70 лет все юзеры этого форума помрут, если президенты это раньше не устроят )))
✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
big boy
На сайте с 18.11.2006
340
yalol #:

Ну он подкинул хорошую идею, я зашел на HH.ru и удивился, сколько вакансий Контент-менеджер в крупных городах, особенно в Москве. Правда, я живу далеко не там. 

Да плевать на место жилья. Я работаю в Московской компании, у нас контент-менеджер вообще за Уралом живёт. Сейчас век удалёнки ))
E
На сайте с 23.10.2008
225

Так почему вы зациклились на одном сайте? Пока есть трафик, нужно его использовать, развивать другие соцсети.

На YouTube, вроде бы, автообзоры были? Умеете же “блогерствовать”, нужно двигаться в этом направлении, качать личный бренд.

Проблема всех нас вебмастеров в том, что мы не создаём ничего уникального, авторского. А когда есть свой контент и аудитория, можно целиком не зависеть от площадок, а менять их, когда становится плохо. Как ютуберы сейчас ушли на Boosty, TikTok и так далее.

Telegram, опять же. Там есть живые деньги, рекламодатели, даже РСЯ. Это не обязательно про личный бренд, а обычные инфо-паблики. Главное, чтобы была аудитория. Посмотрите топ-каналы по своей тематике, выберите интересный формат и переливайте туда аудиторию с сайта.

[Удален]
eavy #:
Посмотрите топ-каналы по своей тематике, выберите интересный формат и переливайте туда аудиторию с сайта.
Это надо научиться 1.500.000 раз приседать, для начала. Хочешь быть лучшим? Победи лучшего.
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Уважаемый ТС.

Смотрю, как тут все поменялось и меняется, даже как цитату вставить сразу и не сообразишь. Ну ладно. Прошлый владелец, кажется, поймал бизнес свой на хаях и вовремя продал. 

Вам надавали самых разных советов. В стиле Серча многие, то есть с юмором, подколом, мотивацией и все это сразу.

Что могу сказать, пишу пару раз в год, но не мог пройти. У вас есть навык (писать, понимание автотематики), но канал дистрибуции стал ухудшаться. В Рунете с трафиком и монетизацией ситуация стала ухудшаться не вчера, это правда. На сегодняшний день вижу такие варианты:

1. Пытаться устроиться на работу в крупнейшие профильные СМИ.

2. Развивать свой проект, составив план развития. Антикризисный. Тут без советов и не слушайте никого, найдите свой путь.

3. На международном рынке авто тематике прет, в т.ч. по статейникам. Они отличаются от наших в том числе, но изучить все это как - ДЗ, если направление интересно. Я не знаю, условно, сколько приносит проект на 8-10 тыс. уников в сутки в Рунете. Есть знакомый, который сделал инфопроект по авто в 21 году, в 22 г. было около 800 чел в сутки, 23 - уже 3.5-5, в 24 - 6-8, в этом году в мае взял десятку. Нужен язык и желание делать. Это паблик шаблон, все ссылки бесплатные и тд. В деньгах сейчас это около 2.7-3 тыс. долл. в месяц по последним инкамам. Это каталог из парсинга и доработанный + около 500 статей. Действуйте и не слушайте никого.   Может быть это даст толчок, чтобы выучить что-то, язык, например. Я это тоже проходил. Ниши многие живые, просто нужно из локал смотреть в глобал. В локале же готовы брать сайты на продвижение за 400-500 долл. в месяц, это не значит, что нет других чеков или их не хватает. Только вперед и успехов. SEO - это по-прежнему хорошая, доходная работа, с которой можно ездить несколько раз в год  в топовые отели на олл, покупать, что нужно и тд, быть востребованным. Смотрите глобально и увидите новые перспективы.

E
На сайте с 26.02.2021
46
S_E_O Алексей - Строительные ссылки #:

Нельзяграм тоже забанили, но российских пользователей все равно там дофига

Половина осталась в лучшем случае а с сентября еще и реклама там запрещена, что еще в пополам порежет трафик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий