- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Спасибо большое) Воодушевляюще написал
😂
попробуй заглянуть на GdeRabota.ru
Вы лучше расскажите к каким выводам вы пришли в итоге. Столько людей вам уже написало, столько советов. А итог как
Пока также буду заниматься сайтом, ютуб-каналом. Параллельно смотрю вакансии и откликаюсь. Например, у нас в городе появилась вакансии Корреспондента. Я все-таки писать умею, снимать и говорить на камеру тоже. Почему бы и нет.
😂
это ВСЁ ради чего он регался и писал, просто новичок и старался 🔥Ну он подкинул хорошую идею, я зашел на HH.ru и удивился, сколько вакансий Контент-менеджер в крупных городах, особенно в Москве. Правда, я живу далеко не там.
К сожалению ИИ скоро сьест все сайты, а потом сьест сам себя потому как инфу ему брать будет очень сложно.
Научится рерайтить ))
По очень многим запросам 10 сайтов и не нужно. А нужен один корректный ответ. В информации важно не количество, а качество.
И смысл? Со дня на день в РФ полностью заблочат телегу
Ну он подкинул хорошую идею, я зашел на HH.ru и удивился, сколько вакансий Контент-менеджер в крупных городах, особенно в Москве. Правда, я живу далеко не там.
Так почему вы зациклились на одном сайте? Пока есть трафик, нужно его использовать, развивать другие соцсети.
На YouTube, вроде бы, автообзоры были? Умеете же “блогерствовать”, нужно двигаться в этом направлении, качать личный бренд.
Проблема всех нас вебмастеров в том, что мы не создаём ничего уникального, авторского. А когда есть свой контент и аудитория, можно целиком не зависеть от площадок, а менять их, когда становится плохо. Как ютуберы сейчас ушли на Boosty, TikTok и так далее.
Telegram, опять же. Там есть живые деньги, рекламодатели, даже РСЯ. Это не обязательно про личный бренд, а обычные инфо-паблики. Главное, чтобы была аудитория. Посмотрите топ-каналы по своей тематике, выберите интересный формат и переливайте туда аудиторию с сайта.
Посмотрите топ-каналы по своей тематике, выберите интересный формат и переливайте туда аудиторию с сайта.
Уважаемый ТС.
Смотрю, как тут все поменялось и меняется, даже как цитату вставить сразу и не сообразишь. Ну ладно. Прошлый владелец, кажется, поймал бизнес свой на хаях и вовремя продал.
Вам надавали самых разных советов. В стиле Серча многие, то есть с юмором, подколом, мотивацией и все это сразу.
Что могу сказать, пишу пару раз в год, но не мог пройти. У вас есть навык (писать, понимание автотематики), но канал дистрибуции стал ухудшаться. В Рунете с трафиком и монетизацией ситуация стала ухудшаться не вчера, это правда. На сегодняшний день вижу такие варианты:
1. Пытаться устроиться на работу в крупнейшие профильные СМИ.
2. Развивать свой проект, составив план развития. Антикризисный. Тут без советов и не слушайте никого, найдите свой путь.
3. На международном рынке авто тематике прет, в т.ч. по статейникам. Они отличаются от наших в том числе, но изучить все это как - ДЗ, если направление интересно. Я не знаю, условно, сколько приносит проект на 8-10 тыс. уников в сутки в Рунете. Есть знакомый, который сделал инфопроект по авто в 21 году, в 22 г. было около 800 чел в сутки, 23 - уже 3.5-5, в 24 - 6-8, в этом году в мае взял десятку. Нужен язык и желание делать. Это паблик шаблон, все ссылки бесплатные и тд. В деньгах сейчас это около 2.7-3 тыс. долл. в месяц по последним инкамам. Это каталог из парсинга и доработанный + около 500 статей. Действуйте и не слушайте никого. Может быть это даст толчок, чтобы выучить что-то, язык, например. Я это тоже проходил. Ниши многие живые, просто нужно из локал смотреть в глобал. В локале же готовы брать сайты на продвижение за 400-500 долл. в месяц, это не значит, что нет других чеков или их не хватает. Только вперед и успехов. SEO - это по-прежнему хорошая, доходная работа, с которой можно ездить несколько раз в год в топовые отели на олл, покупать, что нужно и тд, быть востребованным. Смотрите глобально и увидите новые перспективы.
Нельзяграм тоже забанили, но российских пользователей все равно там дофига
Половина осталась в лучшем случае а с сентября еще и реклама там запрещена, что еще в пополам порежет трафик.