- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пока еще период оплаты не наступил, позже появится в ЕРИР кнопка для оплаты.
А так просто жесть, там заплати, тут заплати, подай отчетность туда, всякие РКН со своими правилами. Плюс Яндекс с этими нейро алгоритмами. Нам прямо говорят, идти на завод, интернет оставьте ВК, Яндексу, Сберу и маркетплейсам. Вы нам со своими статейниками тут не нужны.
Ну да, им нужен человек-отвёртка (с), а не вот это вот всё (
Интернет? Скорее чебурнет.
Что будет с рекламой в запрещённых соцсетях
С 1 сентября 2025 года даже старые рекламные посты в запрещённых платформах (Instagram1*, Facebook1* и др.) будут считаться нарушением
Ответственность понесут блогеры, рекламодатели и агентства
Придётся удалить рекламные публикации или оформить корректную отчётность, если это ещё возможно
Контроль и штрафы — в компетенции ФАС России
А как зайти туда? 😅🥴 Или открыли доступ для исправления?
А как зайти туда?
Не знаю. И как ФАС туда зайдет тоже не понятно.
Хотя с другой стороны налоговая инспекция (ИФНС) - как то держит и обновляет свое приложение в Гугл Плей. Хотя он тоже заблокирован. И Госулуги кстати тоже там. Хз как.
Не знаю. И как ФАС туда зайдет тоже не понятно.
Хотя с другой стороны налоговая инспекция (ИФНС) - как то держит и обновляет свое приложение в Гугл Плей. Хотя он тоже заблокирован. И Госулуги кстати тоже там. Хз как.
Впервые слышу, чтобы приложения налоговой или госуслуги были заблочены, и в Google Play и в AppStore все есть и никуда не исчезало (и это очень странно 😏, как-то не в тему получилось 😁, ну да ладно, как будто никто ничего не понял 😂). Кстати сам Google Play (сайт) сейчас почему-то тоже работает… Хотя раньше он у меня не открывался.
Впервые слышу, чтобы приложения налоговой или госуслуги были заблочены,
А как зайти туда? 😅🥴 Или открыли доступ для исправления?
Я читал, что срок давности не имеет значения. Т.е. находят пост в твиттере 15-летней давности и выписывают штраф.
Если все так, то вообще вилы.
Как раз до сентября нужно будет заплатить
Так это вы, видимо, где-то рекламу крутили. В ВК или в том же Яндексе. У меня тоже есть задолженность (аж 30 рублей), так это потому что я в ВК таргет запускаю то и дело для одной темы.
Т.е. находят пост в твиттере 15-летней давности и выписывают штраф.
Ну, тут можно сказать что не мое. Как бы, мало ли кто чего в интете пишит. Маркировки то нет. Поэтому принадлежность доказать трудно.
Разве что, вот именно тому кто разместил. Ему да, теоретически можно предъявить.
P.S. И насколько я понял, в Ютубе пока реклама останется, он то не запрещен, юридически. Но если в последствии, возьмутся и за него, то это все видосы с интеграцией, за 3 года придется выпиливать, перезаливать..
Ну, тут можно сказать что не мое. Как бы, мало ли кто чего в интете пишит. Маркировки то нет. Поэтому принадлежность доказать трудно.
Так а что нужно было делать блогерам с 10К+ подписчиков 😅? Как там в шахматах, нужно думать наперёд, предполагая все варианты ходов.