С 1 апреля 2025 года вступили в силу изменения в закон № 38-ФЗ «О рекламе». Теперь часть участников рынка интернет-рекламы обязаны платить отчисление 3% с дохода от размещения рекламы.

EE
На сайте с 02.01.2021
160
SkeletonX #:

Да. В месяц у меня это 1.5 шавухи. А если у тебя доход в месяц 10к, то твои 3% превратятся в жвачку по рублю(если такую ещё продают) 

Куда реквизиты скинуть? 🤭 нормальная такая тема…

Alamo
На сайте с 13.07.2009
149
Assiriec #:

Вы бы зашли https://erir.grfc.ru/ и проверили если вы официально получаете и за вас сдают отчет. Умора будет ХАХАХА

Работаю как самозанятый, у меня тут пусто. Никаких адфоксов не подключал, вручную рекламу не развешивал.

В самом РСЯ только уведомления от ФНС.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
EE
На сайте с 02.01.2021
160
Alamo #:

Работаю как самозанятый, у меня там пусто.

В РСЯ только уведомления от ФНС.

У самозанятых пусто? А то я не могу войти, госуслуг нет (и не будет) 😅 пусть квитанцию присылают.

Alamo
На сайте с 13.07.2009
149
EdwardEdit #:

У самозанятых пусто? А то я не могу войти, госуслуг нет (и не будет) 😅 пусть квитанцию присылают.

Да я сам только что зарегался в госуслугах из-за этого, видимо зря. Хотя может из-за этого и не показывает, может уборщица с перерыва придет и начислит пени.

EE
На сайте с 02.01.2021
160
Alamo #:

Да я сам только что зарегался в госуслугах из-за этого, видимо зря. Хотя может из-за этого и не показывает, может уборщица с перерыва придет и начислит пени.

Это их проблемы, они обязаны уведомить человека. Не сделали - до свидания 👋. Я же говорю, пусть квитанцию присылают. Но, опять же, с моей стороны нет возможности контролировать показ рекламы, я не вижу, сколько и какой её открутилось. Это ровно то же самое, как если бы я на заводе не выточил ни единого болта за месяц, а просто сказал бухгалтеру, что я перевыполнил норму.

Alamo
На сайте с 13.07.2009
149

ОПА, сайт кривой, на главной пусто, тут надо смотреть https://erir.grfc.ru/deductions/my-list

Начислили за апрель и май.

EdwardEdit #:

Это их проблемы, они обязаны уведомить человека. Не сделали - до свидания 👋

Барину наплевать на проблемы крестьян. Уведомят через год со всеми штрафами и неустойками.

L
На сайте с 29.10.2018
200
EdwardEdit #:

Это их проблемы, они обязаны уведомить человека. Не сделали - до свидания 👋. Я же говорю, пусть квитанцию присылают. Но, опять же, с моей стороны нет возможности контролировать показ рекламы, я не вижу, сколько и какой её открутилось. Это ровно то же самое, как если бы я на заводе не выточил ни единого болта за месяц, а просто сказал бухгалтеру, что я перевыполнил норму.

не знание не избавляет от уплаты..также и про законы

EE
На сайте с 02.01.2021
160
AdSGO #:

не знание не избавляет от уплаты..также и про законы

Скорее бы ввели налог 99% с дохода.

impossible
На сайте с 12.01.2008
222

Вот как все это выглядит.

То есть самому надо зайти и оплатить потом получается? 

А сколько людей не в теме. А если нет Госуслуг. А если глюк и начислят сто тыщ миллионов.

EE
На сайте с 02.01.2021
160
impossible #:

В смысле у того кто должен заплатить налог

Так это налог? Если это налог, то почему его нет в налоговой 😵‍💫? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий