- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Спасибо. Зашел с РСЯ аккаунтом,но там пусто и название аккаунта почему то с приставкой-Adfox . там не так все просто. нужно быть бухгалтером.
Такая же фигня, плюс к этому на госуслугах пусто по неоплаченным налогам, а на сайт ерир оно меня вообще не пускает, после авторизации через госуслуги страница с информацией, что у меня недостаточно прав доступа к информации. Офигеть, канеш. Короче, там всё ещё всё сырое, но денег хотят, хотя даже выставить счёт не могут никакой. Но уже грозят в СМС от ерир, что плоти нолог, или подадим в суд.
Такая же фигня, плюс к этому на госуслугах пусто по неоплаченным налогам, а на сайт ерир оно меня вообще не пускает, после авторизации через госуслуги страница с информацией, что у меня недостаточно прав доступа к информации. Офигеть, канеш. Короче, там всё ещё всё сырое, но денег хотят, хотя даже выставить счёт не могут никакой. Но уже грозят в СМС от ерир, что плоти нолог, или подадим в суд.
тоже самое только что пришло, нигде не зареган, этот номер телефона только для РСЯ. сильно похоже на правду :(
где бы посмотреть порядок действий? у меня Альфа
Порядок простой - зайти в ЕРИР через гос.услуги. https://erir.grfc.ru/
На госуслуги тоже приходит, но у меня полная идентификация.
P.S. Регистрации, в прямом смысле этого слова нет, потому как данные о вас уже и так передела РСЯ через свои ОРД. Данные о вас и так есть в ЕРИР, просто без подтвержденных госуслуги вы их не видите. А о вас все известно, и как вы уже убедились, попали на пени, скорей всего, потому как первый платеж нужно было совершить 5 сентября (за 2 -й квартал).
Одно хорошо, там у большинства суммы небольшие порядка 100 рублей, и то и меньше. Так что платить не много.
странно что мало людей здесь отписалось, может это выборочно или физикам только :)
Всем. Просто почти все уже оплатили.
странно что мало людей здесь отписалось, может это выборочно или физикам только :)
Заходишь - платишь.
Да там проблема была, что в erir не показывает, в РСЯ не показывает, по ИНН задолженности нет, просто было СМС "заплати и живи спокойно". Куда платить - большой вопрос. Но вот сегодня прислали УИН - и сразу всё нашлось.