С 1 апреля 2025 года вступили в силу изменения в закон № 38-ФЗ «О рекламе». Теперь часть участников рынка интернет-рекламы обязаны платить отчисление 3% с дохода от размещения рекламы.

M
На сайте с 07.04.2025
10
Rock777 #:
Спасибо. Зашел с РСЯ аккаунтом,но там пусто и название аккаунта почему то с приставкой-Adfox . там не так все просто. нужно быть бухгалтером.
Такая же фигня, плюс к этому на госуслугах пусто по неоплаченным налогам, а на сайт ерир оно меня вообще не пускает, после авторизации через госуслуги страница с информацией, что у меня недостаточно прав доступа к информации. Офигеть, канеш. Короче, там всё ещё всё сырое, но денег хотят, хотя даже выставить счёт не могут никакой. Но уже грозят в СМС от ерир, что плоти нолог, или подадим в суд. 
TB
На сайте с 16.01.2009
261
Moneys #:
Такая же фигня, плюс к этому на госуслугах пусто по неоплаченным налогам, а на сайт ерир оно меня вообще не пускает, после авторизации через госуслуги страница с информацией, что у меня недостаточно прав доступа к информации. Офигеть, канеш. Короче, там всё ещё всё сырое, но денег хотят, хотя даже выставить счёт не могут никакой. Но уже грозят в СМС от ерир, что плоти нолог, или подадим в суд. 
скорее всего у вас просто неполный профиль на госуслугах
EE
На сайте с 02.01.2021
174
Moneys #:
Это ладно, во времена борьбы с мошенниками одна конторка (всем известная) подключила мне платные услуги без моего согласия. Я их отключил через несколько секунд, а сегодня наступил момент оплаты - сумма оказалась больше, чем по тарифу. Пишу в чат этой конторки, мне пишут, что я сам подключил 🤡 и это ужасная дичь. Получается, эти шарашкины конторы могут оформить услугу за вас и заявить, что это вы сами сделали (поэтому о каких там цифровых подписях может идти речь - да не в коем случае). В итоге попытался позвонить: через 7–10 минут всё-таки удалось уговорить ублюдобота соединить меня с оператором. Оператор был в растерянности походу так и не понял, в чём косяк и что нужно сделать, но хоть извинился, в отличие от амебы из чата. Вот такие дела - живём в странные времена ребята 🥴
V
На сайте с 17.11.2010
280
Aven #:

тоже самое только что пришло, нигде не зареган, этот номер телефона только для РСЯ. сильно похоже на правду :(

где бы посмотреть порядок действий? у меня Альфа

Порядок простой - зайти в ЕРИР через гос.услуги. https://erir.grfc.ru/
На госуслуги тоже приходит, но у меня полная идентификация.

P.S. Регистрации, в прямом смысле этого слова нет, потому как данные о вас уже и так передела РСЯ через свои ОРД.  Данные о вас и так есть в ЕРИР, просто без подтвержденных госуслуги вы их не видите. А о вас все известно, и как вы уже убедились, попали на пени, скорей всего, потому как первый платеж нужно было совершить 5 сентября (за 2 -й квартал).

Одно хорошо, там у большинства суммы небольшие порядка 100 рублей, и то и меньше. Так что платить не много.

R7
На сайте с 20.09.2009
118
А через https://ord.yandex.ru/ никто не пробовал ? Там видно этот налог? И можно ли его оттуда оплатить ?  Вроде как там надо добавить организацию сначала, те свой инн фио, не знаю будет ли этого достаточно. 
ОРД Яндекса — надежный оператор ваших рекламных данных
ОРД Яндекса — надежный оператор ваших рекламных данных
  • ord.yandex.ru
Заполните дополнительные поля в настройках пользователя в Директе, Яндекс Бизнесе, кабинете Геомедийной рекламы или ПромоСтраниц. Остальное Яндекс сделает за вас. Если у вас 1 аккаунт → 1 бизнес → 1 плательщик, то после запуска рекламной кампании Яндекс передаст всю необходимую информацию за вас. Сделайте разаллокацию данных в кабинете ОРД...
Aven
На сайте с 16.09.2006
147
странно что мало людей здесь отписалось, может это выборочно или физикам только :)
Помогаю по мере возможности :)
TB
На сайте с 16.01.2009
261
Aven #:
странно что мало людей здесь отписалось, может это выборочно или физикам только :)

Всем. Просто почти все уже оплатили.

V
На сайте с 17.11.2010
280
Aven #:
Это всем. Да и чего тут писать, тема была летом, обсудили,  что тут еще думать. Заходишь - платишь. Там особо вариантов нет.
M
На сайте с 07.04.2025
10
Vladimirus #:
Заходишь - платишь.
Да там проблема была, что в erir не показывает, в РСЯ не показывает, по ИНН задолженности нет, просто было СМС "заплати и живи спокойно". Куда платить - большой вопрос. Но вот сегодня прислали УИН - и сразу всё нашлось.
TB
На сайте с 16.01.2009
261
Moneys #:
Да там проблема была, что в erir не показывает, в РСЯ не показывает, по ИНН задолженности нет, просто было СМС "заплати и живи спокойно". Куда платить - большой вопрос. Но вот сегодня прислали УИН - и сразу всё нашлось.
прислал РКН вам по смс после угрозы судом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий