С 1 апреля 2025 года вступили в силу изменения в закон № 38-ФЗ «О рекламе». Теперь часть участников рынка интернет-рекламы обязаны платить отчисление 3% с дохода от размещения рекламы.

TB
На сайте с 16.01.2009
261
Rock777 #:

Только сегодня узнал об этом из смс от ерир.  Теперь регистрироваться в госуслугах придется ? А сам яндекс не будет платить эти отчисления, сами вебмастера должны следить и платить ? 

через приложения некоторых банков можно узнать все данные про платёж. там поиск по ИНН
Aven
На сайте с 16.09.2006
147

тоже самое только что пришло, нигде не зареган, этот номер телефона только для РСЯ. сильно похоже на правду :(

где бы посмотреть порядок действий? у меня Альфа

Помогаю по мере возможности :)
R7
На сайте с 20.09.2009
118
В ВТБ приложении ничего не нашел по моему инн
TB
На сайте с 16.01.2009
261
Aven #:
где бы посмотреть порядок действий? у меня Альфа
У меня приложение от КредитЕвропа Банк.  Выбираю     Платежи --> Платежи в бюджетную систему РФ, включая налоги, штрафы --> Оплата по ИНН. Далее ввожу свой ИНН и показывается, что и кому я должен. И рядом кнопка оплатить.  В других банках наверняка есть что-то подобное.
TB
На сайте с 16.01.2009
261
Rock777 #:
В ВТБ приложении ничего не нашел по моему инн
Я тоже не нашел через Сбер и ВТБ, а через КредитЕвропа Банк сразу платёж обнаружился. 
R7
На сайте с 20.09.2009
118
В РСЯ я как физ лицо, посмотрел начисления и списания за прошлые месяцы в РСЯ , яндекс как обычно забирает 13% в счет подоходного налога и все, значит 3% куда то придут, лишь бы не штрафом :(
TB
На сайте с 16.01.2009
261
Rock777 #:
В РСЯ я как физ лицо, посмотрел начисления и списания за прошлые месяцы в РСЯ , яндекс как обычно забирает 13% в счет подоходного налога и все, значит 3% куда то придут, лишь бы не штрафом :(
они уже есть на госуслугах.  но и через некоторые банки их можно найти. но списка этих банков нету.
Aven
На сайте с 16.09.2006
147
Rock777 #:

здесь все должно быть - https://ord.yandex.ru/ при авторизации просить галку для согласия отправки перс. данныхс  акка РСЯ, я пока нажимать не стал :)

если зайти с яндекс акка где нет РСЯ просит ФИО, адрес, доки  PDF

ОРД Яндекса — надежный оператор ваших рекламных данных
ОРД Яндекса — надежный оператор ваших рекламных данных
  • ord.yandex.ru
Заполните дополнительные поля в настройках пользователя в Директе, Яндекс Бизнесе, кабинете Геомедийной рекламы или ПромоСтраниц. Остальное Яндекс сделает за вас. Если у вас 1 аккаунт → 1 бизнес → 1 плательщик, то после запуска рекламной кампании Яндекс передаст всю необходимую информацию за вас. Сделайте разаллокацию данных в кабинете ОРД...
Aven
На сайте с 16.09.2006
147
такая еще есть инфа
png erir_001.png
R7
На сайте с 20.09.2009
118
Aven #:

здесь все должно быть - https://ord.yandex.ru/ при авторизации просить галку для согласия отправки перс. данныхс  акка РСЯ, я пока нажимать не стал :)

если зайти с яндекс акка где нет РСЯ просит ФИО, адрес, доки  PDF

Спасибо. Зашел с РСЯ аккаунтом,но там пусто и название аккаунта почему то с приставкой-Adfox . там не так все просто. нужно быть бухгалтером.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий