С 1 апреля 2025 года вступили в силу изменения в закон № 38-ФЗ «О рекламе». Теперь часть участников рынка интернет-рекламы обязаны платить отчисление 3% с дохода от размещения рекламы.

Aven
На сайте с 16.09.2006
147
TonyBlackberry #:
прислал РКН вам по смс после угрозы судом?

прислал, наверное пока ниче делать не буду, акка на госуслугах нет, регать не хочу.

Раз такое тогда проще заодно в физ -> самозанятого РСЯ перевести.

Помогаю по мере возможности :)
TB
На сайте с 16.01.2009
261
Aven #:
прислал, наверное пока ниче делать не буду, акка на госуслугах нет, регать не хочу.
так если вам РКН прислал УИН, то зачем вам аккаунт на госуслугах?  по УИН в любом банке оплатить можно
Aven
На сайте с 16.09.2006
147
TonyBlackberry #:
так если вам РКН прислал УИН, то зачем вам аккаунт на госуслугах?  по УИН в любом банке оплатить можно

в СМС "узнать размер отчислений и долга можно в ЛК на госуслуги.ру Детали доступны в ЕРИР erir . grfc . ру" ,

чтобы УИН получить сумму надо подтвердить в акке на erir . grfc . ру

I1
На сайте с 31.07.2023
41
Прислали только что, при этом рекламу запускал наверно год назад....

M
На сайте с 07.04.2025
10
TonyBlackberry #:
прислал РКН вам по смс после угрозы судом?
Прислал через 4 дня мылом. Причём не то мыло, к которому подвязаны госуслуги, а на то, к которому подвязан акк РСЯ. Чудны дела твои, РКН... А если учесть, что письмо начиналось со слов "По Вашему обращению направляем письмо, подписанное электронной подписью", а я никаких обращений не делал 100% (кроме неудачной попытки авторизоваться на этом ерир через ГУ), то всё интереснее и интереснее.
TB
На сайте с 16.01.2009
261
Moneys #:
Прислал через 4 дня мылом. Причём не то мыло, к которому подвязаны госуслуги, а на то, к которому подвязан акк РСЯ. Чудны дела твои, РКН... А если учесть, что письмо начиналось со слов "По Вашему обращению направляем письмо, подписанное электронной подписью", а я никаких обращений не делал 100% (кроме неудачной попытки авторизоваться на этом ерир через ГУ), то всё интереснее и интереснее.
я с ними бодался в сентябре из-за отсутствия доступа к ерир, а они как роботы отвечали, что кроме как через ерир получить квитанцию невозможно. а оно вон как получается.. а вы не пробовали в ответ на это мыло сделать запрос, чтобы они всегда на это мыло присылали номер УИН для оплаты?
M
На сайте с 07.04.2025
10
TonyBlackberry #:
я с ними бодался в сентябре из-за отсутствия доступа к ерир, а они как роботы отвечали, что кроме как через ерир получить квитанцию невозможно. а оно вон как получается.. а вы не пробовали в ответ на это мыло сделать запрос, чтобы они всегда на это мыло присылали номер УИН для оплаты?
Не думаю, что есть смысл, ибо пришло с no-reply@rkn.gov.ru
F
На сайте с 06.02.2012
138

Квитанцию скачал в erir.grfc.ru, нажал кнопку подписать.

Не вижу возможности оплатить. Написано, что можно оплатить на Госуслугах. Но там ничего нет по этой квитанции.

Как быть, подскажите пожалуйста.. Неужели только в сберкассе?

TB
На сайте с 16.01.2009
261
fordzon #:

Квитанцию скачал в erir.grfc.ru, нажал кнопку подписать.

Не вижу возможности оплатить. Написано, что можно оплатить на Госуслугах. Но там ничего нет по этой квитанции.

Как быть, подскажите пожалуйста.. Неужели только в сберкассе?

если в квитанции указан УИН, то оплатить по нему можно в любом банке. как онлайн, так и при  личном посещении.
F
На сайте с 06.02.2012
138
Опс.. Пришло на Госуслуги. Нужно было подождать немного. Извиняюсь. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий