Сайты конкурентов можно "Валить" - 2

white.
На сайте с 05.03.2009
50
praide:
white небось подтверждать ссылы и повышать цены замучался?

Гениально! 😂 Жаль, что это не мой сайт. 😂 Надо искать хозяина и трясти свою долю 😂

Жду предложения от добровольцев. Добровольцы получат гостевой пароль к проекту в сапе и будут лицезреть процесс.

white. добавил 05.03.2009 в 18:03

savage:
Она в сапе всего одна? 🙄

Думаю их там много, но искать просто так нет смысла.

Гугловед.
KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

вот есть классный сайт про кондицыонеры. его можно сдвинуть по запросу "кондиционер престижно полезно приятно"?

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
white.
На сайте с 05.03.2009
50
KupluSsilki:
вот есть классный сайт про кондицыонеры. его можно сдвинуть по запросу "кондиционер престижно полезно приятно"?

Там 10 сайтов в выдаче. Киньте свой мне в личку и разместите на нём проверочный код <!-- searchengines white -->

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

ну там как бы моих-то и нету :(

интересует, можно ли по-вашему это сделать теоретически :)

white.
На сайте с 05.03.2009
50
KupluSsilki:
ну там как бы моих-то и нету :(
интересует, можно ли по-вашему это сделать теоретически :)

Я не теоретик. А СЧ запрос по вашему с какого числа запросов начинается? Почему вы не предложили "кондиционеры - престижно, приятно, весело и задорно, а также холодно"? Вдруг он более частотный? 😂

богоносец
На сайте с 30.01.2007
771
white.
На сайте с 05.03.2009
50
богоносец:
white., /ru/forum/comment/4388781

Спасибо, пойду почитаю.

kot1983
На сайте с 30.10.2007
29

2 недели назад я тоже решил провести эксперимент по заваливанию конкурента(по своим личным мотивам). Тот сайт что я выбрал - всегда висел по заданному ВЧ запросу в ТОП-5, я накупил ГС хорошим объемом(в цифры не буду вдаваться), и сайт упал на 9 место а потом еще ниже, сейчас он висит в ТОП-20... как и что я закупал - пусть останется в тайне...

так что завалить конкурента можно... и это не есть гуд...

Возьму пару клиентов на продвижение...
praide
На сайте с 20.07.2007
269
kot1983:
2 недели назад я тоже решил провести эксперимент
kot1983:
я накупил ГС хорошим объемом
kot1983:
сайт упал на 9 место а потом еще ниже, сейчас он висит в ТОП-20

И они за 3 дня проиндексировались....

Бред... Извините... но идиотами не рождаются... ими становятся в результате таких заявлений.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
771

white., если пока ещё не одумались и всё ещё хотите выкинуть желающего из ТОПа, огласите некоторые принципы подбора говнодоноров и условия, которые будете обязательно соблюдать: например анкор/анкоры, согласованные с владельцем подопытного... так желающие найдутся быстрее. Хотя, на вашем месте подождал бы завершения выше упомянутого эксперимента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий