- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Все вебмастера, которые подают данные в ОРД (то есть отчитываемся в ЕРИР), автоматически будут оплачивать 3% от суммы счёта, начиная с 1 апреля 2025 года. В своих личных кабинетах по адресу erir.grfc.ru они увидят начисления.
Что думаете по этому поводу?
У кого какое мнение?
у меня вот как
это мне начисляют за виджет чат бот на моем юр сайте
Вы его маркировали как саморекламу ? Какие данные он собирает?
Вы его маркировали как саморекламу ? Какие данные он собирает?
его маркирует партнерка..их же виджет..просто я его рекламирую у себя на сайте...имя телефон собирает
Уже все привыкли к крипте 😉
При чём тут крипта? Если вы монетизируетесь у каких нибудь карамелей, они за вас эти 3% платят.
Не сами, не с их доходов, а с ваших. Вы просто об этом не в курсе.
При чём тут крипта? Если вы монетизируетесь у каких нибудь карамелей, они за вас эти 3% платят.
Не сами, не с их доходов, а с ваших. Вы просто об этом не в курсе.
Тут с вами не соглашусь, так как платят и Веб мастера и Партнерки. Это 100% мне без всяких тайн показали , что действительно платят все.
Тут с вами не соглашусь, так как платят и Веб мастера и Партнерки. Это 100% мне без всяких тайн показали , что действительно платят все.
Не буду утверждать обратное, но даже если так, то за вас в любом случае будет платить карамель.
Т.е., если верить этому утверждению, то платить будет яндекс, далее карамель (как вебмастер), плюс ещё на конвертацию в крипту потеря (но не об этом, это издержки, увы).
Нифига это не так. Вы же сами написали в шапке, что платят те, кто отчитывается в ЕРИР. В ЕРИР отчитываются только те, кто размещает прямую рекламу. Кто через партнерки работает, те не отчитываются. За вас отчитываются партнерки, так же и новый налог в 3% платят они.
Вы, случаем, не отчитываетесь, что РСЯ или карамель размещаете? Вот умора будет 😂😂😂
Вы, случаем, не отчитываетесь, что РСЯ или карамель размещаете? Вот умора будет 😂😂😂
Рся отчитывается, что вы размещаете рся. Налог будете платить, если работает с рся