Женщины и деньги

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
535
alexx10 #:
Почитайте мировую литературу. Начиная от античных времен и до современности, во всех странах и у всех народов описывается женское коварство. Этожнеспроста. Коварство, эгоизм и предательство в крови у женщин. осуждать их за это - все равно, что осуждать змею за то, что та брызжет ядом. 

Читать не обязательно, копнуть можно и раньше, с первых цивилизаций, человек существо достаточно жадное, действующее в своих интересах. Женщины это частный случай.

В большинстве случаев у мужиков просто кроме денег и нет ничего, поэтому такие обиды и желание обобщить и заклеймить.

А так, в принципе, всё просто: у мужика должны быть деньги, харизма и в штанах все нормально. Желательно все эти пункты, а если ещё при этом более-менее адекватный человек без сильных заскоков - вообще норм.

К сожалению, мало таких мужиков. Отсюда проблемы. Вообще конечно всегда дело в том, что люди не до конца понимают свою мотивацию и мотивацию женщины. Хорошо когда у обоих с этим все совпадает, но часто бывает не так.

Есть просто очевидный такой тип мужчин, которые в принципе полное уг, но бабки есть, вот их и используют. Чего тут обижаться, тут надо постараться перестать быть уг.

А самый клинический случай, при этом поразительно частый - это когда у человека вообще ничего нет, но он рычит на красоток, обвиняя их в корыстности.

A1
На сайте с 23.11.2011
150
melkozaur #:
у мужика должны быть деньги, харизма и в штанах все нормально.

А у бабы?

melkozaur #:
А самый клинический случай, при этом поразительно частый - это когда у человека вообще ничего нет, но он рычит на красоток

А если у бабы ничего нет?

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
216
Devstory #:

Это все слова.  Любая женщина у мужика которой проблемы финансового плана в конце концов включит свою любимую дилемму  "а тому ли я дала?" А так один раз конечно заплатит. Чтоб потом много лет вспоминать и унижать этим

Нет, не любая. Утверждать так - себя не уважать. Да, себя, а не всех женщин мира.

Хватает у нас мужчин, которые бросают своих жён, ходят налево, пьют, бьют, садятся в тюрьмы, но никому и в голову не приходит говорить о том, что так ведут себя все мужчины, потому как порядочных людей... тоже в избытке и ничто не мешает любить их, ценить их, быть с ними.

юни
На сайте с 01.11.2005
927
alexx10 #:
Этожнеспроста

Почему же. Просто авторы произведений - мужчины.

Так-то мужское коварство не идёт ни в какое сравнение с женским. Женский уровень - бытовой, на уровне интриг и "против кого мы сегодня дружим". Мужчины оперируют столетиями и в совершенно ином масштабе.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
82
donc #:
У каждой женщины должна быть змея

а никто не говорит, что с Богиней всегда всё гладко и без проблем... 

и что ни у кого как будто нет недостатков...

но нужно оставаться Мужчиной с большой буквы... т.е. любить свою Музу, восторгаться ею и возможно даже внутри себя.. не обязательно всем рассказывать...

и конечно работать на счастье своей Музы , не забывая и о себе...

в вопросе взаимоотношений между М и Ж.. невозможно без баланса...

ваша же женщина.. не ваша подчиненная, а вы не ее работодатель...

как в офисе не получится в сфере любви.... 

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
A1
На сайте с 23.11.2011
150
юни #:

Так-то мужское коварство не идёт ни в какое сравнение с женским. Женский уровень - бытовой, на уровне интриг и "против кого мы сегодня дружим". Мужчины оперируют столетиями и в совершенно ином масштабе.

Все как раз наоборот. Мужчины могут набить друг другу морды и спустя полчаса как ни в чем ни бывало пить пиво вместе. А женщины помнят обиду всю жизнь и ждут повода отомстить.

юни
На сайте с 01.11.2005
927

Мужчины бывают мстительными, а женщины отходчивыми.

И это ничего не говорит об уровне коварства. Например, мужчины изобрели феминизм.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
535
alexx10 #:
А если у бабы ничего нет?

То же самое. Если ничего нет - никому не интересны, потенциальные жертвы.

A1
На сайте с 23.11.2011
150
юни #:

Мужчины бывают мстительными, а женщины отходчивыми.

И это ничего не говорит об уровне коварства. Например, мужчины изобрели феминизм.

Я работал в большой компании, где были сугубо женские отделы. Мне гендиректор рассказывал, что они просто заваливали его жалобами на всех и вся. Он даже специальную коробку завел, куда эти жалобы складывал и потом, когда заполнялась коробка, просто выбрасывал. Я знаю по своему дому: самые крикливые и самые конфликтные - это бабы. На ровном месте создают скандалы и всех настраивают против всех. Поэтому я стараюсь ни на работе, ни по месту жительства с бабами лишний раз не конфликтовать. 

donc
На сайте с 16.01.2007
681
Genius Ideaing #:

любить свою Музу, восторгаться ею и возможно даже внутри себя.. не обязательно всем рассказывать...

и конечно работать на счастье своей Музы , не забывая и о себе...

Ой все!  Я SEO-шнег, чем по твоему должна заниматься  моя муза? Анализировать вместе со мной алгоритмы ранжирования в ПС?

Так 99,9% тетенек вообще думают, что выдача там самая честная и никто ей не манипулируют. А первые места с пометкой "промо" просто первые места и находятся там заслужено, а не потому что их оплатили в директе или адвордсе.))

А на счастье музы пусть лошадь работает, у ней голова большая, а мозг маленький.

alexx10 #:
Мне гендиректор рассказывал, что они просто заваливали его жалобами на всех и вся. Он даже специальную коробку завел, куда эти жалобы складывал и потом, когда заполнялась коробка, просто выбрасывал. Я знаю по своему дому: самые крикливые и самые конфликтные - это бабы. На ровном месте создают скандалы и всех настраивают против всех. Поэтому я стараюсь ни на работе, ни по месту жительства с бабами лишний раз не конфликтовать. 

Ага. Сидят такие 5 толстых Наташ 40-50 лет в бухгалтерии и не один разумный человек в этот серпентарий не сунется. Даже сам гендир обходит это место за 3 километра. Да что там гендир! Бетмен как-то зашел, так еле улетел потом на одном крыле.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий