Женщины и деньги

не хаос
На сайте с 18.10.2021
78
Обращаюсь к женщинам, – мальчишек отдавайте в спортивные секции, коли так вышло что институт брака полностью разрушен.
domen77
На сайте с 02.04.2020
64

Пришла мысль, что женщины жертвы системы (надо и выжить и родить, и родителям помочь), поэтому они нашли инструмент и слабое звено - мужчин. 

Найти классную жену - это как алмаз в говне отыскать. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
832
domen77 #:

Пришла мысль, что женщины жертвы системы (надо и выжить и родить, и родителям помочь), поэтому они нашли инструмент и слабое звено - мужчин. 

Найти классную жену - это как алмаз в говне отыскать. 

Общество сильно поменялось. Много феминизма. От этого все беды.

Почти 2000 лет назад сказано апостолом Павлом:

«Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви».

Это вообще про скрепную традиционную семью, которую хотят возродить.

Толерастия довела до того, что в думе сидят бабы. Пару веков назад люди такое себе представить не могли. Баба и что-то там решает 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
V
На сайте с 17.11.2010
272
alaev #:
Пару веков назад люди такое себе представить не могли. Баба и что-то там решает

Екатери́на II Алексе́евна. Нормально кстати порешала. 

donc
На сайте с 16.01.2007
681
юни #:
Детям и не должно всё нравиться. Например, школа.

Школа это базис. А кружок, или концерт какой, если он не нравится ребенку - нафиг его туда таскать. Меня вот в детстве водили на концерты на какую-то ерунду для развития. 

Хорошо, что это была не классика, а а то бы я и ее ненавидел))

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
216
Mazay #:

Можно просто нанять няньку. И вообще никуда не водить. Только закон такой опции для мужчин при разводе не оставляет. Даже если доход более чем позволяет.

Опции "никуда не водить" закон не позволяет и женщине, так как за детским садом следует начальная школа, в которую ребёнок тоже не ходит один. Сюрприз! Вы точно в курсе, кто такой сын или дочь? Чем он живёт? В чём нуждается? Нянькой тут не отделаешься. Да и кто у Вас вырастет из няньки? Человек, у которого не будет ни матери, ни отца? Изломанная психика на всю жизнь и сломанная судьба. К тому же, большинство мужчин никаких нянек себе не может позволить даже при наличии... работающей жены! И я уж не говорю о том, что многие почему-то считают, что те крошечные алименты, которых хватает от силы на пару шмоток, - это невероятно большие деньги, на которые бывшая может безбедно жить вдвоём с ребёнком. В принципе, на месте женщин я бы ещё в браке оставляла маленьких детей мужьям хотя бы на месяцок, а лучше на две, чтобы они прочувствовали все реалии того, кто такой ребёнок, сколько денег на него надо, сколько времени и сил.
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
216
Vladimirus #:

Только все забывают спросить, а нравится ли все это ребенку? Нужны ему эти кружки, театры? Или это мама реализует свои детские комплексы, того что она не смогла/не видела - пытается напихать ребенку. Который может ненавидит все эти театры, и кружки.

Да,да, да мы знаем каждая мать растит  будущих - Сальери, Пьех,  Хворостовских, и прочих Волочковых. Но тут шанс выше выиграть в лотерею - и сразу стать миллионером.

Почему сразу все? Меня в детстве спрашивали. После чего я не ходила ни в один из известных мне кружков. И даже в лагеря не ездила. Ни разу. Все каникулы проводила с родителями или бабушками-дедушками. Но у меня была полная, отличная семья. Была и есть. И я знаю, как много времени мои близкие тратили и продолжают на меня тратить. До сих пор мы с мамой и папой - лучшие друзья. И да - мои родители до сих пор вместе. Любят друг друга и счастливы. Всё. А теперь завидуйте молча! Надоели со своими плевками в стороны женского пола. Ну, не повезло вам - ищите в себе причины, в том числе. В отношениях двое участвуют. Двое и виноваты, если что-то не складывается.
Mazay
На сайте с 07.11.2009
146
Элизабет #:
Опции "никуда не водить" закон не позволяет и женщине, так как за детским садом следует начальная школа, в которую ребёнок тоже не ходит один. Сюрприз! 

Ходит. Начиная со второго класса. Вы просто не в курсе.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
216
Mazay #:

Ходит. Начиная со второго класса. Вы просто не в курсе.

По существу есть что сказать?
A1
На сайте с 23.11.2011
150
Самое главное - не надевать на себя удавку в Загсе. Если гормоны у вас сошли с ума, пусть побесятся. Со временем это пройдет, а вот вытравить штамп из паспорта будет гораздо труднее. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий