Женщины и деньги

alaev
На сайте с 18.11.2010
840
не хаос #:
Если длительные отношения не сложились с женщиной то воспринимать это не как драму а как опыт. Расстаться как интеллигентные люди.

И с благодарностью за познавание самого себя через взаимодействие с партнером 😁

Хочется написать много похабных шуток, но на серче это не заходит, да и люди тут серьезные.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
840
alexx10 #:

Знаю несколько примеров, где мужья жен "воспитывают", так они своих мужей буквально боготворят и ни на какого слизняка, который будет цветочки дарить и на руках носить, не поменяют.

О))) есть те, которые друг друга в коже и латексе лупят хлыстами и ремнями, наручники, кляпы в рот 😁

Шизоидов хватает.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
alexx10 #:

Мужчина - это про физическое насилие, а женщина - про психологическое. И порой психологическое бывает гораздо болезненнее. Противостоять психологическому давлению мужчина может только физически. Так заложено природой. Женщинам, кстати, нравятся мужчины с "тяжелой рукой". Знаю несколько примеров, где мужья жен "воспитывают", так они своих мужей буквально боготворят и ни на какого слизняка, который будет цветочки дарить и на руках носить, не поменяют.

Лайкнул за психологическое. Даже не совсем насилие, но мозги крутить любят. До сих пор не могу разгадать эти ребусы - зачем и главное нафига женщины делают то что делают: вместо того, чтобы напрямую что-то сказать, начинается партизанская работа с заходами в тыл и с флангов. И особенно очаровательно, когда начинают мстить по-мелкому за какой-нибудь косяк совсем в других ситуациях, типа намекая, но разобраться невозможно. Классическая ситуация: весь день дуется, сложно вытянуть из-за чего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий