- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Все как раз наоборот. Мужчины могут набить друг другу морды и спустя полчаса как ни в чем ни бывало пить пиво вместе. А женщины помнят обиду всю жизнь и ждут повода отомстить.
Ошибка выборки, вы сравниваете физический конфликт (мордобой) с психологическим (обида). Это разные вещи. Полно мужиков, которые после предательства в бизнесе будут ненавидеть партнера до конца жизни. И есть женщины, которые легко прощают мелкие ссоры. Не стоит всех под одну гребенку)
поэтому я часто имею конфликт со славянскими таксистами, лол. Никто кроме них не способен вываливать на пассажира истории про своих детей и прочие достижения, на которые мне естественно абсолютно посрать.
В яндекс такси нет опции заказать немого водителя? ))
Ошибка выборки, вы сравниваете физический конфликт (мордобой) с психологическим (обида). Это разные вещи. Полно мужиков, которые после предательства в бизнесе будут ненавидеть партнера до конца жизни. И есть женщины, которые легко прощают мелкие ссоры. Не стоит всех под одну гребенку)
Мне, слава Богу, не 16 лет. И выборка у меня немаленькая.
В яндекс такси нет опции заказать немого водителя? ))
Так это неинтересно же. Всегда круто с людьми пообщаться, помню вез меня азербайджанец и претензии предъявлял типо чё это мы с армянами дружим. Ржачно, но и поучительно, если вспомнить какие портреты Алиева раньше в СМИ совали и какие щас.
Короче, развлекаюсь. Помню день, когда я потерял кучу потенциальных бабок и плюс ко всему моя крайне любимая девушка меня послала нахер, и вот меньше всего я хотел болтливого киргиза на такси, но он сходу врубил роксет и начал травить байки, и я такой: блин, это же единственный позитив сегодня.
Так это неинтересно же.
Ну я сто лет в такси не ездил, разве что в аэропорт или если выпью. Тут как-то вез меня такой лихой джигит, я от его стиля вождения охренел. Пристроиться в метре от предыдущей машины на 115 км.ч. на МКАД, это запросто - я только молился. Хотя он уверял, что водит с 15 лет)) К черту этих таксистов, я от них на дороге стараюсь держаться подальше, ДДД потому как.
Но вернувшись к тетям, везла меня один раз девушка - вот на ней бы я женился, может быть. Умная оказалась, и такое совпадение взглядов, всю дорогу общались, жаль телефон ее постеснялся взять)) А может и зря постеснялся. Ну не искать же теперь ее через приложение. Что я ей напишу)
Он даже специальную коробку завел, куда эти жалобы складывал и потом, когда заполнялась коробка, просто выбрасывал. Я знаю по своему дому: самые крикливые и самые конфликтные - это бабы.
Кхм. По моему, это прекрасный образец женского (т.е. детского) поведения. Малыши на что-то обиделись и стали жаловаться воспитателю. Попутно ябедничая друг на друга. "Она первая так сказаалааааа!!!" и т.п.
Ну и что? Посмотрите на биографии представителей семейства Медичи. Или на историю Венецианской республики. Вот уж где Коварство. Которое склочным бухгалтершам бальзаковского возраста и не снилось.
Кхм. По моему, это прекрасный образец женского (т.е. детского) поведения. Малыши на что-то обиделись и стали жаловаться воспитателю. Попутно ябедничая друг на друга. "Она первая так сказаалааааа!!!" и т.п.
Ну и что? Посмотрите на биографии представителей семейства Медичи. Или на историю Венецианской республики. Вот уж где Коварство. Которое склочным бухгалтершам бальзаковского возраста и не снилось.
Там это было обусловлено борьбой за власть, влияние и деньги.