Женщины и деньги

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
535
Ну не знаю, у меня был разный опыт, щас молодежь уже кажется одинаковой, не вижу различий, все сплетничают и поведение похожее. Мне кажется многое в мозгах осталось ещё с каменного века: мужик добывает, баба сидит очаг обслуживает и потомство бережет.
Сейчас уже давно все поменялось, и любая женщина может вести абсолютно ту же жизнь, что и мужчина: работать, развлекаться. Собственно институт семьи поэтому и мертв, что он особо не имеет смысла в наших реалиях большого города. Это раньше было нужно: дворянам наследников строгать, а деревне - работников, ибо содержать хозяйство большой семьёй всегда лучше. А сейчас все по квартирам, взрослая жизнь это борьба в другой весовой категории, работа, бытовуха, досуг. Человек сильно развился в информационном смысле, а смысл большой семьи исчезает. У меня есть много знакомых, вот девки всякие 25-35 лет вообще не думают про детей, просто нет этой опции. Хотя конечно сейчас начали навязывать сверху, но толку? Куча знакомых мамаш до 45 лет, одиночки, причем у большинства мужик испарился ещё когда они студентками были. 
А все потому что есть огромная разница между тем, что было раньше и тем что сейчас. Раньше челики в деревнях сидели и жизнь была предсказуема, хоть в 17 лет женись и по накатанной живи. Или даже в советское время: крайне предсказуемо всё и стабильно: ПТУ, завод. Ну, я утрирую, конечно, но всё же меньше было шатаний.
А сейчас у любого человека возможности всё-таки есть, причем подростки нынче это 30-летние оболтусы, всё ищут свои темы и нишы, куда им детей растить и себя приговаривать в таком юном возрасте к предсказуемой семейной жизни?
Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
1
alexx10 #:

Все как раз наоборот. Мужчины могут набить друг другу морды и спустя полчаса как ни в чем ни бывало пить пиво вместе. А женщины помнят обиду всю жизнь и ждут повода отомстить.

Ошибка выборки, вы сравниваете физический конфликт (мордобой) с психологическим (обида). Это разные вещи. Полно мужиков, которые после предательства в бизнесе будут ненавидеть партнера до конца жизни. И есть женщины, которые легко прощают мелкие ссоры. Не стоит всех под одну гребенку)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
535
Как-то всех под одну гребёнку - неправильно. Лично я обычно вообще злопамятный, но как ни странно это почти всегда оправданно: если человек себя сволочью проявил - это почти всегда значит, что он это продолжит. Пить пиво можно с кем угодно, но странно когда тебя бьют по роже снова и снова, а ты счастливо соглашаешься прибухнуть каждый раз.
Короче идеализированно, как и все байки про мужскую дружбу.
Я всегда был крайне компанейским челиком, у меня батя военный и мы постоянно переезжали, я за 10 лет сменил 7 школ, приходилось развивать навыки общения (быть новичком это не всегда просто). Но все равно у меня друзей не так уж много, это конечно большая компания из моего прошлого, которые максимально хорошо меня знают и могут выручить в любом смысле, как и я их, и буквально пара-тройка человек из жизни в МСК, не считая родни конечно. Кстати помню на пике популярности майспейса я общался с людьми из разных стран и там была девчонка из Словакии, которая все никак не могла понять разницу между настоящими друзьями и просто знакомыми, я ещё удивлялся, думал восточная Европа ещё не настолько американизировалась.

Честно говоря даже внутри нашей компании когда мне было лет 20 было несколько драм, связанных с девчонками и там парни себя вели по-разному, но истерично как правило. Что уж говорить об остальных. Одно время я любил зависать в московском кабачье и там с разными людьми общался, мужчины склонны плакаться в жилетку.

Мужики склонны такой образ лепить, всезнающие надёжные глыбы, но если с незнакомым поговорить, часто окажется что человек не столько своими достижениями хвастается, сколько ждёт какого то одобрения, а со мной это не проходит, поэтому я часто имею конфликт со славянскими таксистами, лол. Никто кроме них не способен вываливать на пассажира истории про своих детей и прочие достижения, на которые мне естественно абсолютно посрать. 
donc
На сайте с 16.01.2007
681
melkozaur #:
поэтому я часто имею конфликт со славянскими таксистами, лол. Никто кроме них не способен вываливать на пассажира истории про своих детей и прочие достижения, на которые мне естественно абсолютно посрать. 

В яндекс такси нет опции заказать немого водителя? ))

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
A1
На сайте с 23.11.2011
150
Rustam .0. #:
Ошибка выборки, вы сравниваете физический конфликт (мордобой) с психологическим (обида). Это разные вещи. Полно мужиков, которые после предательства в бизнесе будут ненавидеть партнера до конца жизни. И есть женщины, которые легко прощают мелкие ссоры. Не стоит всех под одну гребенку)

Мне, слава Богу, не 16 лет. И выборка у меня немаленькая. 

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
535
donc #:

В яндекс такси нет опции заказать немого водителя? ))

Так это неинтересно же. Всегда круто с людьми пообщаться, помню вез меня азербайджанец и претензии предъявлял типо чё это мы с армянами дружим. Ржачно, но и поучительно, если вспомнить какие портреты Алиева раньше в СМИ совали и какие щас.

Короче, развлекаюсь. Помню день, когда я потерял кучу потенциальных бабок и плюс ко всему моя крайне любимая девушка меня послала нахер, и вот меньше всего я хотел болтливого киргиза на такси, но он сходу врубил роксет и начал травить байки, и я такой: блин, это же единственный позитив сегодня.

donc
На сайте с 16.01.2007
681
melkozaur #:
Так это неинтересно же.

Ну я сто лет в такси не ездил, разве что в аэропорт или если выпью. Тут как-то вез меня такой лихой джигит, я от его стиля вождения охренел. Пристроиться в метре от предыдущей машины на 115 км.ч. на МКАД, это запросто - я только молился. Хотя он уверял, что водит с 15 лет)) К черту этих таксистов, я от них на дороге стараюсь держаться подальше, ДДД потому как.

Но вернувшись к тетям, везла меня один раз девушка  - вот на ней бы я женился, может быть. Умная оказалась,  и такое совпадение взглядов, всю дорогу общались, жаль телефон ее постеснялся взять)) А может и зря постеснялся. Ну не искать же теперь ее через приложение. Что я ей напишу)

юни
На сайте с 01.11.2005
927
alexx10 #:
Он даже специальную коробку завел, куда эти жалобы складывал и потом, когда заполнялась коробка, просто выбрасывал. Я знаю по своему дому: самые крикливые и самые конфликтные - это бабы.

Кхм. По моему, это прекрасный образец женского (т.е. детского) поведения. Малыши на что-то обиделись и стали жаловаться воспитателю. Попутно ябедничая друг на друга. "Она первая так сказаалааааа!!!" и т.п.

Ну и что? Посмотрите на биографии представителей семейства Медичи. Или на историю Венецианской республики. Вот уж где Коварство. Которое склочным бухгалтершам бальзаковского возраста и не снилось.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
A1
На сайте с 23.11.2011
150
юни #:

Кхм. По моему, это прекрасный образец женского (т.е. детского) поведения. Малыши на что-то обиделись и стали жаловаться воспитателю. Попутно ябедничая друг на друга. "Она первая так сказаалааааа!!!" и т.п.

Ну и что? Посмотрите на биографии представителей семейства Медичи. Или на историю Венецианской республики. Вот уж где Коварство. Которое склочным бухгалтершам бальзаковского возраста и не снилось.

Там это было обусловлено борьбой за власть, влияние и деньги. 

юни
На сайте с 01.11.2005
927
Где именно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий