Женщины и деньги

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Элизабет #:
А теперь завидуйте молча!

Чему? Всю жизнь с одной женщиной скучно. Лучше с разными. Будет что вспомнить на старости лет))

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
htexture
На сайте с 29.05.2017
225
donc #:

Чему? Всю жизнь с одной женщиной скучно. Лучше с разными. Будет что вспомнить на старости лет))

Кому как, мне с одной удобно, хорошо и приятно. Пытался понять, смогу ли с другой гулять, тусить, голова сказала не смогу, вот так. Не все такие)

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
alexx10 #:
Самое главное - не надевать на себя удавку в Загсе. Если гормоны у вас сошли с ума, пусть побесятся. Со временем это пройдет, а вот вытравить штамп из паспорта будет гораздо труднее. 

Для социума, работодателей, окружающих человек со штампом о браке выглядит посолиднее как-то.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
donc #:

Я уже говорила: все мы - очень разные и каждый счастлив по-своему. Другое дело, что дети тоже имеют право на счастье, а для этого им нужно двое родителя...
ellienoise
На сайте с 05.06.2025
11
alexx10 #:
Самое главное - не надевать на себя удавку в Загсе. Если гормоны у вас сошли с ума, пусть побесятся. Со временем это пройдет, а вот вытравить штамп из паспорта будет гораздо труднее. 

Штамп в паспорте ничего не меняет. Меняют только люди - обычно после трёх лет молчаливого взаимного недовольства)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
htexture #:
Не все такие)
Среди мужчин - большинство. Картина меняется разве что с возрастом.
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
S
На сайте с 11.06.2023
37
У меня сразу отвращение если она только ради денег я не банкомат и не игрушка. 
не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Такое время сейчас. Что толку вспоминать как это было при раннем социализме.
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
А у меня вот что не сходится во всей этой истории про деньги. Из каждого утюга у нас кричат о том, что женщины стали в разы самостоятельнее. Что им нравится опираться только на себя. Что мужчины им по сути и не нужны. Что они всё могут и всё умеют. И я реально вижу, что это так, но... Почему-то при этом увеличилось количество мужчин, недовольных тем, что им где-то за кого-то надо платить. Какая-то несостыковка получается.
Mazay
На сайте с 07.11.2009
153
Элизабет #:
А у меня вот что не сходится во всей этой истории про деньги. Из каждого утюга у нас кричат о том, что женщины стали в разы самостоятельнее. Что им нравится опираться только на себя. Что мужчины им по сути и не нужны. Что они всё могут и всё умеют. И я реально вижу, что это так, но... Почему-то при этом увеличилось количество мужчин, недовольных тем, что им где-то за кого-то надо платить. Какая-то несостыковка получается.

И в чем же "несостыковка"? Все вроде логично. Для чего мужчинам платить за других точно таких же самостоятельных людей? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий