- Поисковые системы
 - Практика оптимизации
 - Трафик для сайтов
 - Монетизация сайтов
 - Сайтостроение
 - Социальный Маркетинг
 - Общение профессионалов
 - Биржа и продажа
- Финансовые объявления
 - Работа на постоянной основе
 - Сайты - покупка, продажа
 - Соцсети: страницы, группы, приложения
 - Сайты без доменов
 - Трафик, тизерная и баннерная реклама
 - Продажа, оценка, регистрация доменов
 - Ссылки - обмен, покупка, продажа
 - Программы и скрипты
 - Размещение статей
 - Инфопродукты
 - Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
 - Ведение рекламных кампаний
 - Услуги в области SMM
 - Программирование
 - Администрирование серверов и сайтов
 - Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
 - Платное обучение, вебинары
 - Регистрация в каталогах
 - Копирайтинг, переводы
 - Дизайн
 - Usability: консультации и аудит
 - Изготовление сайтов
 - Наполнение сайтов
 - Прочие услуги

- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
          Для интернет-магазина инженерных систем

Мария Лосева

Она не свои грехи отмаливала, а грехи мужа. Я читал по неё. Реально была великая женщина.
Если верующий, то рекомендую приехать на Васильевский остров к ее часовне. Помогает молитва в различных жизненных ситуациях. Люди со всего мира едут , даже в будни большая очередь.
Если верующий, то рекомендую приехать на Васильевский остров к ее часовне. Помогает молитва в различных жизненных ситуациях. Люди со всего мира едут , даже в будни большая очередь.
Люди ещё ей письма пишут. Она великая была, личным примером показала, какой должна быть настоящая женщина.
Да, согласна, есть такое. Я как-то пришла к собственному выводу, что с другими женщинами мы как будто всегда подсознательно соревнуемся. За внимание, за статус, за то, кто лучше выглядит или у кого дети умнее. А мужчина в этом плане он как бы из другой весовой категории, с ним не конкурируешь так в лоб. Поэтому и отношения с ними часто проще, без этого вечного второго дна
Вот я как раз не соревнуюсь. И меня ужасно раздражают втягивания в такие вещи. С мужчинами реально проще. Если у вас деловые отношения, то тебя оценивают по тому, что ты можешь. Если идёт намёк на взаимную симпатию, то никто не будет смотреть на то, как ты красишься, причёсываешься и сколько у тебя целлюлита из-под юбки выглядывает. Ты либо нравишься, либо нет.
Везде есть обратная сторона медали. Мужчина, конкурируя или обидевшись на что то , может убить, например. Для женщин это редкость.
Ты либо нравишься, либо нет.
Идеальная схема знакомства и отношений: Мужчина говорит "я беден и экономный, при разводе ничего делить не будем, окей?"
Одна из 100 соглашается и вы живете счастливо и честно. 99 из 100 сразу попрощаются. Вот и вся проза жизни.
Ты либо нравишься, либо нет.
Именно. Только в этом нет стабильности с течением времени. Особенно для женщин.
Вот очередная новостишка из ленты. Классика.
https://dzen.ru/a/aJMYuoBq82XpfbPj
Супруга объявила, что разлюбила, подает на развод, забирает трех детей и уезжает в другой город к новому виртуальному(!) возлюбленному. С которым она только переписывалась в сети, и в реале даже не видела.
Мужичок от такой новости с горя выпил, вспылил, да и пристрелил её. Дали ему 11 лет.
Родители погибшей супруги недовольны приговором. Говорят мол вот, взяли и посадили мужика в тюрьму, а им теперь с тремя внуками валандаться. За такие вещи мол максимум условка должна быть, но не сажать же на самом деле...
Везде есть обратная сторона медали. Мужчина, конкурируя или обидевшись на что то , может убить, например. Для женщин это редкость.
Мужчина - это про физическое насилие, а женщина - про психологическое. И порой психологическое бывает гораздо болезненнее. Противостоять психологическому давлению мужчина может только физически. Так заложено природой. Женщинам, кстати, нравятся мужчины с "тяжелой рукой". Знаю несколько примеров, где мужья жен "воспитывают", так они своих мужей буквально боготворят и ни на какого слизняка, который будет цветочки дарить и на руках носить, не поменяют.