Женщины и деньги

D
На сайте с 06.01.2022
30
alaev #:

Она не свои грехи отмаливала, а грехи мужа. Я читал по неё. Реально была великая женщина.

Если верующий, то рекомендую приехать на Васильевский остров к ее часовне. Помогает молитва в различных жизненных ситуациях.  Люди со всего мира едут , даже в будни большая очередь. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
854
Devstory #:

Если верующий, то рекомендую приехать на Васильевский остров к ее часовне. Помогает молитва в различных жизненных ситуациях.  Люди со всего мира едут , даже в будни большая очередь. 

Люди ещё ей письма пишут. Она великая была, личным примером показала, какой должна быть настоящая женщина.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
ellienoise #:

Да, согласна, есть такое. Я как-то пришла к собственному выводу, что с другими женщинами мы как будто всегда подсознательно соревнуемся. За внимание, за статус, за то, кто лучше выглядит или у кого дети умнее. А мужчина в этом плане он как бы из другой весовой категории, с ним не конкурируешь так в лоб. Поэтому и отношения с ними часто проще, без этого вечного второго дна

Вот я как раз не соревнуюсь. И меня ужасно раздражают втягивания в такие вещи. С мужчинами реально проще. Если у вас деловые отношения, то тебя оценивают по тому, что ты можешь. Если идёт намёк на взаимную симпатию, то никто не будет смотреть на то, как ты красишься, причёсываешься и сколько у тебя целлюлита из-под юбки выглядывает.  Ты либо нравишься, либо нет.
D
На сайте с 06.01.2022
30
Элизабет #:
Вот я как раз не соревнуюсь. И меня ужасно раздражают втягивания в такие вещи. С мужчинами реально проще. Если у вас деловые отношения, то тебя оценивают по тому, что ты можешь. Если идёт намёк на взаимную симпатию, то никто не будет смотреть на то, как ты красишься, причёсываешься и сколько у тебя целлюлита из-под юбки выглядывает.  Ты либо нравишься, либо нет.

Везде есть обратная сторона медали. Мужчина, конкурируя или обидевшись на что то , может убить, например. Для женщин это редкость. 

L
На сайте с 25.12.2013
428
Форум превращается в ресурс, типа Мамочки. ком, жалко, что женщин тут мало, а то пошла бы жара 😁
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
D7
На сайте с 02.04.2020
67
Элизабет #:
Ты либо нравишься, либо нет.

Идеальная схема знакомства и отношений: Мужчина говорит "я беден и экономный, при разводе ничего делить не будем, окей?"

Одна из 100 соглашается и вы живете счастливо и честно. 99 из 100 сразу попрощаются. Вот и вся проза жизни. 

Mazay
На сайте с 07.11.2009
151
Элизабет #:
Ты либо нравишься, либо нет.

Именно. Только в этом нет стабильности с течением времени. Особенно для женщин. 

Вот очередная новостишка из ленты. Классика.

https://dzen.ru/a/aJMYuoBq82XpfbPj

Супруга объявила, что разлюбила, подает на развод, забирает трех детей и уезжает в другой город к новому виртуальному(!) возлюбленному. С которым она только переписывалась в сети, и в реале даже не видела.

Мужичок от такой новости с горя выпил, вспылил, да и пристрелил её. Дали ему 11 лет. 

Родители погибшей супруги недовольны приговором. Говорят мол вот, взяли и посадили мужика в тюрьму, а им теперь с тремя внуками валандаться. За такие вещи мол максимум условка должна быть, но не сажать же на самом деле...

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Devstory #:

Везде есть обратная сторона медали. Мужчина, конкурируя или обидевшись на что то , может убить, например. Для женщин это редкость. 

А я всегда считала, что убить может человек с преступными наклонностями... В моей жизни было насилие. Один-единственный раз. И исходило оно от женщины. И я сейчас ни мужчин защищаю (знаю, что по статистике они чаще бывают виноваты в домашнем насилии, чем женщины), а саму суть вопроса: человек должен искать себе человека, а не строить отношения с теми, кто способен причинить зло.
не хаос
На сайте с 18.10.2021
90
Если длительные отношения не сложились с женщиной то воспринимать это не как драму а как опыт. Расстаться как интеллигентные люди.
A1
На сайте с 23.11.2011
154

Мужчина - это про физическое насилие, а женщина - про психологическое. И порой психологическое бывает гораздо болезненнее. Противостоять психологическому давлению мужчина может только физически. Так заложено природой. Женщинам, кстати, нравятся мужчины с "тяжелой рукой". Знаю несколько примеров, где мужья жен "воспитывают", так они своих мужей буквально боготворят и ни на какого слизняка, который будет цветочки дарить и на руках носить, не поменяют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий