- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Почитайте мировую литературу. Начиная от античных времен и до современности, во всех странах и у всех народов описывается женское коварство. Этожнеспроста. Коварство, эгоизм и предательство в крови у женщин. осуждать их за это - все равно, что осуждать змею за то, что та брызжет ядом.
Читать не обязательно, копнуть можно и раньше, с первых цивилизаций, человек существо достаточно жадное, действующее в своих интересах. Женщины это частный случай.
В большинстве случаев у мужиков просто кроме денег и нет ничего, поэтому такие обиды и желание обобщить и заклеймить.
А так, в принципе, всё просто: у мужика должны быть деньги, харизма и в штанах все нормально. Желательно все эти пункты, а если ещё при этом более-менее адекватный человек без сильных заскоков - вообще норм.
К сожалению, мало таких мужиков. Отсюда проблемы. Вообще конечно всегда дело в том, что люди не до конца понимают свою мотивацию и мотивацию женщины. Хорошо когда у обоих с этим все совпадает, но часто бывает не так.
Есть просто очевидный такой тип мужчин, которые в принципе полное уг, но бабки есть, вот их и используют. Чего тут обижаться, тут надо постараться перестать быть уг.
А самый клинический случай, при этом поразительно частый - это когда у человека вообще ничего нет, но он рычит на красоток, обвиняя их в корыстности.
у мужика должны быть деньги, харизма и в штанах все нормально.
А у бабы?
А самый клинический случай, при этом поразительно частый - это когда у человека вообще ничего нет, но он рычит на красоток
А если у бабы ничего нет?
Это все слова. Любая женщина у мужика которой проблемы финансового плана в конце концов включит свою любимую дилемму "а тому ли я дала?" А так один раз конечно заплатит. Чтоб потом много лет вспоминать и унижать этим
Нет, не любая. Утверждать так - себя не уважать. Да, себя, а не всех женщин мира.
Хватает у нас мужчин, которые бросают своих жён, ходят налево, пьют, бьют, садятся в тюрьмы, но никому и в голову не приходит говорить о том, что так ведут себя все мужчины, потому как порядочных людей... тоже в избытке и ничто не мешает любить их, ценить их, быть с ними.
Этожнеспроста
Почему же. Просто авторы произведений - мужчины.
Так-то мужское коварство не идёт ни в какое сравнение с женским. Женский уровень - бытовой, на уровне интриг и "против кого мы сегодня дружим". Мужчины оперируют столетиями и в совершенно ином масштабе.
У каждой женщины должна быть змея
а никто не говорит, что с Богиней всегда всё гладко и без проблем...
и что ни у кого как будто нет недостатков...
но нужно оставаться Мужчиной с большой буквы... т.е. любить свою Музу, восторгаться ею и возможно даже внутри себя.. не обязательно всем рассказывать...
и конечно работать на счастье своей Музы , не забывая и о себе...
в вопросе взаимоотношений между М и Ж.. невозможно без баланса...
ваша же женщина.. не ваша подчиненная, а вы не ее работодатель...
как в офисе не получится в сфере любви....
Так-то мужское коварство не идёт ни в какое сравнение с женским. Женский уровень - бытовой, на уровне интриг и "против кого мы сегодня дружим". Мужчины оперируют столетиями и в совершенно ином масштабе.
Все как раз наоборот. Мужчины могут набить друг другу морды и спустя полчаса как ни в чем ни бывало пить пиво вместе. А женщины помнят обиду всю жизнь и ждут повода отомстить.
Мужчины бывают мстительными, а женщины отходчивыми.
И это ничего не говорит об уровне коварства. Например, мужчины изобрели феминизм.
А если у бабы ничего нет?
То же самое. Если ничего нет - никому не интересны, потенциальные жертвы.
Мужчины бывают мстительными, а женщины отходчивыми.
И это ничего не говорит об уровне коварства. Например, мужчины изобрели феминизм.
Я работал в большой компании, где были сугубо женские отделы. Мне гендиректор рассказывал, что они просто заваливали его жалобами на всех и вся. Он даже специальную коробку завел, куда эти жалобы складывал и потом, когда заполнялась коробка, просто выбрасывал. Я знаю по своему дому: самые крикливые и самые конфликтные - это бабы. На ровном месте создают скандалы и всех настраивают против всех. Поэтому я стараюсь ни на работе, ни по месту жительства с бабами лишний раз не конфликтовать.
любить свою Музу, восторгаться ею и возможно даже внутри себя.. не обязательно всем рассказывать...
и конечно работать на счастье своей Музы , не забывая и о себе...
Ой все! Я SEO-шнег, чем по твоему должна заниматься моя муза? Анализировать вместе со мной алгоритмы ранжирования в ПС?
Так 99,9% тетенек вообще думают, что выдача там самая честная и никто ей не манипулируют. А первые места с пометкой "промо" просто первые места и находятся там заслужено, а не потому что их оплатили в директе или адвордсе.))
А на счастье музы пусть лошадь работает, у ней голова большая, а мозг маленький.
Мне гендиректор рассказывал, что они просто заваливали его жалобами на всех и вся. Он даже специальную коробку завел, куда эти жалобы складывал и потом, когда заполнялась коробка, просто выбрасывал. Я знаю по своему дому: самые крикливые и самые конфликтные - это бабы. На ровном месте создают скандалы и всех настраивают против всех. Поэтому я стараюсь ни на работе, ни по месту жительства с бабами лишний раз не конфликтовать.
Ага. Сидят такие 5 толстых Наташ 40-50 лет в бухгалтерии и не один разумный человек в этот серпентарий не сунется. Даже сам гендир обходит это место за 3 километра. Да что там гендир! Бетмен как-то зашел, так еле улетел потом на одном крыле.