- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И в чем же "несостыковка"? Все вроде логично. Для чего мужчинам платить за других точно таких же самостоятельных людей? )
Зачем мы тогда вам нужны, коли так.
За тем, за чем и мы вам - для любви, для общения, для дружбы, для кайфа, для того, чтобы всё делать вместе и скучать, когда не вместе, для счастья, для радости, для того трепета, которое наполняет сердце, когда просто касаешься руки любимого человека, для чего же ещё-то? 😂
Коварство, эгоизм и предательство в крови у женщин
у всех ли?
может быть вам не фортанула судьба? ;-) и вы не встретили свою МУЗУ и БОГИНЮ?! ;-)
может быть вам не фортанула судьба? ;-) и вы не встретили свою МУЗУ и БОГИНЮ?! ;-)
Вы увидели лишь вторую часть моего комментария? Тогда я повторю еще раз: "Начиная от античных времен и до современности, во всех странах и у всех народов описывается женское коварство".
Вся тема, что она не хочет платить. за себя, хм и за меня😭 А, вы взяли и все испортили🤔
За мужчину и я не хочу платить. Зачем оно мне надо? Но если у мужчины беда, то могу и заплатить. Это не проблема совершенно. Когда любишь, готов отдать человеку всё! Сегодня ты отдал, завтра - тебе. Это нормально.
Это все слова. Любая женщина у мужика которой проблемы финансового плана в конце концов включит свою любимую дилемму "а тому ли я дала?" А так один раз конечно заплатит. Чтоб потом много лет вспоминать и унижать этим
свою МУЗУ и БОГИНЮ
О! Богиня! У каждой женщины должна быть змея. А у каждого аленя должна быть богиня. Точно.
Это очердный топик обиженных на жизнь нищебродов?
Это топик разумных мужчин.