Женщины и деньги

A1
На сайте с 23.11.2011
154
inkubus #:
ага кайфуют. у тебя есть такие знакомые?

Есть. Многие из республик бСССР выскакивали замуж за арабов. Сейчас приезжают к родителям на побывку и ходят в никабах. Мужа рядом нет и их никто не заставляет. У меня знакомая вышла замуж за палестинца. Потом развелась с ним, но свой мешок так и не сняла.

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
Сердитый дельфин #:

Вот тут почитайте.

Я понял, анал - харам, а всё остальное можно. 

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Mazay
На сайте с 07.11.2009
153
alaev #:

С бабами явно что-то не то.

Дело не в бабах, а в бракоразводном кодексе. Который регулируется государством на максимуме абсурда. 

К примеру, знакомая в свое время развелась от скуки. На третий год семейной жизни ушла романтика. Опять же, "все время один партнер..." ))

К бывшему мужу у нее не было никаких претензий. Жили в его хорошем доме, он нормально зарабатывал, они не ссорились - это с её же слов. Но вот, заскучала, развелась, отчалила за новой романтикой. Естественно, подала на алименты.

И вот, внимание, вопрос. Человек, который на ней женился - он женился для чего? Чтобы была нормальная семейная жизнь. А не от того, что ему алименты платить некому было. Пока его сын живет с чужим дядей, с которым бывшая на романтике в данный момент.

Никакой защиты от подобных сценариев нет. Государство ставит на алименты мужчин в том числе при разводах, не спровоцированных мужем. Именно это разрушило институт семьи.

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Mazay #:

Дело не в бабах, а в бракоразводном кодексе. Который регулируется государством на максимуме абсурда. 

К примеру, знакомая в свое время развелась от скуки. На третий год семейной жизни ушла романтика. Опять же, "все время один партнер..." ))

К бывшему мужу у нее не было никаких претензий. Жили в его хорошем доме, он нормально зарабатывал, они не ссорились - это с её же слов. Но вот, заскучала, развелась, отчалила за новой романтикой. Естественно, подала на алименты.

И вот, внимание, вопрос. Человек, который на ней женился - он женился для чего? Чтобы была нормальная семейная жизнь. А не от того, что ему алименты платить некому было. Пока его сын живет с чужим дядей, с которым бывшая на романтике в данный момент.

Никакой защиты от подобных сценариев нет. Государство ставит на алименты мужчин в том числе при разводах, не спровоцированных мужем. Именно это разрушило институт семьи.

Согласно новым законам помимо алиментов нужно еще выплачивать половину стоимости съемного или ипотечного жилья, а также содержать жену в случае её нетрудоспособности.

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
alexx10 #:

Согласно новым законам помимо алиментов нужно еще выплачивать половину стоимости съемного или ипотечного жилья, а также содержать жену в случае её нетрудоспособности.

Чувствую холостяком и помру 😁

donc
На сайте с 16.01.2007
686
alaev #:

А в гос думе мечтают, чтобы таким тетенькам активнее присовывали для увеличения поголовья стада 😁

Я ребенка хотел перевести в школу в Москве и передумал

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Volovikov #:
Чувствую холостяком и помру

Да просто найти себе нормальную продвинутую стерву и на берегу договориться. Я лично так и сделал. Вообще никаких проблем с алиментами и кто там с кем живет.

Все быстро в суде, судья даже удивилась, вы выглядите как лучшие друзья. Ржете. Да. Поэтому и разводимся.

Но я такую долго искал и выбирал, месяцев 6  точно.  И такое взаимопонимание, как в браке не было 

D
На сайте с 06.01.2022
31
donc #:

Да просто найти себе нормальную продвинутую стерву и на берегу договориться. Я лично так и сделал. Вообще никаких проблем с алиментами и кто там с кем живет.

Все быстро в суде

Зачем вообще жениться, если изначально строишь временные отношения? 

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Devstory #:

Зачем вообще жениться, если изначально строишь временные отношения? 

Единственный смысл брака - это рождение и воспитание детей. Если ты не собираешь их заводить, тогда жениться вообще не стоит. А так, все браки временные. Сейчас более 80% распадается в первые три года. А остальные просто терпят друг друга.

D
На сайте с 06.01.2022
31
alexx10 #:

Единственный смысл брака - это рождение и воспитание детей. 

Родить можно и без брака. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий