Женщины и деньги

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
535
donc #:

Ну я сто лет в такси не ездил, разве что в аэропорт или если выпью. Тут как-то вез меня такой лихой джигит, я от его стиля вождения охренел. Пристроиться в метре от предыдущей машины на 115 км.ч. на МКАД, это запросто - я только молился. Хотя он уверял, что водит с 15 лет)) К черту этих таксистов, я от них на дороге стараюсь держаться подальше, ДДД потому как.

Но вернувшись к тетям, везла меня один раз девушка  - вот на ней бы я женился, может быть. Умная оказалась,  и такое совпадение взглядов, всю дорогу общались, жаль телефон ее постеснялся взять)) А может и зря постеснялся. Ну не искать же теперь ее через приложение. Что я ей напишу)

Не вижу негатива.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
alexx10 #:

Я работал в большой компании, где были сугубо женские отделы. Мне гендиректор рассказывал, что они просто заваливали его жалобами на всех и вся. Он даже специальную коробку завел, куда эти жалобы складывал и потом, когда заполнялась коробка, просто выбрасывал. Я знаю по своему дому: самые крикливые и самые конфликтные - это бабы. На ровном месте создают скандалы и всех настраивают против всех. Поэтому я стараюсь ни на работе, ни по месту жительства с бабами лишний раз не конфликтовать. 

Я как женщина не смогла работать в женском коллективе. Но стала работать с мужчинами и поняла, что там тоже проблем хватает... Правда, мне до сих пор всё же комфортнее работать с мужчинами, чем с женщинами. С женщинами очень выборочно общаюсь, крайне выборочно. К сожалению, женщина женщине, чаще всего, не друг, а что-то иное... Разочаровалась во многих своих "подругах", а вот просто знакомые мужчины, в которых я даже друзей не видела, редко меня подводили. Но только в отношениях... там всё иначе... Женщина мужчине не враг... взаимный интерес, притяжение, дополнение друг друга... и даже если ничего не может быть в принципе женщинам свойственно относится к мужчинам более мягко, заботливо, внимательно, чем к представительницам своего пола. Так... мысли вслух.
ellienoise
На сайте с 05.06.2025
2
Элизабет #:
Я как женщина не смогла работать в женском коллективе. Но стала работать с мужчинами и поняла, что там тоже проблем хватает... Правда, мне до сих пор всё же комфортнее работать с мужчинами, чем с женщинами. С женщинами очень выборочно общаюсь, крайне выборочно. К сожалению, женщина женщине, чаще всего, не друг, а что-то иное... Разочаровалась во многих своих "подругах", а вот просто знакомые мужчины, в которых я даже друзей не видела, редко меня подводили. Но только в отношениях... там всё иначе... Женщина мужчине не враг... взаимный интерес, притяжение, дополнение друг друга... и даже если ничего не может быть в принципе женщинам свойственно относится к мужчинам более мягко, заботливо, внимательно, чем к представительницам своего пола. Так... мысли вслух.

Да, согласна, есть такое. Я как-то пришла к собственному выводу, что с другими женщинами мы как будто всегда подсознательно соревнуемся. За внимание, за статус, за то, кто лучше выглядит или у кого дети умнее. А мужчина в этом плане он как бы из другой весовой категории, с ним не конкурируешь так в лоб. Поэтому и отношения с ними часто проще, без этого вечного второго дна

Алекс ВилЪ
На сайте с 06.12.2016
110
ellienoise #:
с другими женщинами мы как будто всегда подсознательно соревнуемся. За внимание, за статус, за то, кто лучше выглядит или у кого дети умнее.

Ну да, новая девочка в коллективе появится, пол дня будут женщины обсасывает её макияж, одежду. Сразу начнут выяснять сколько детей, муж где работает и т.п.

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
юни
На сайте с 01.11.2005
927
ellienoise #:
с другими женщинами мы как будто всегда подсознательно соревнуемся

Это типичное поведение самок вида хомо сапиенс. То же самое с самцами, рефлекторно оглядывающими самок независимо от текущего семейного, социального и прочего статуса.

Природа-с.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
D
На сайте с 06.01.2022
27
юни #:

Это типичное поведение самок вида хомо сапиенс. То же самое с самцами, рефлекторно оглядывающими самок независимо от текущего семейного, социального и прочего статуса.

Природа-с.

А человек, который  не делает всего перечисленного, к какому виду относится ? Например, Ксения Петербургская, которая 45 лет отмаливала свои грехи , пожертвовала дом мужа одной из своих знакомых, облачилась в его одежды, отзывалась только на его имя и говорила, что он жив, а Ксения умерла? 

юни
На сайте с 01.11.2005
927

А кто-то из древних, говорят, в чреве кита несколько дней провёл. И выжил.

Вы определитесь, о чём беседуете, я уже на это намекал. Если про биологию, то про видовые особенности, если про религию, то про чудеса и нравственный подвиг. Постепенно можно прийти к мысли, что одно другому не мешает.

В конце концов, даже у воскресшего Христа ладони остались пробитыми.

D
На сайте с 06.01.2022
27
юни #:

А кто-то из древних, говорят, в чреве кита несколько дней провёл. И выжил.

Вы определитесь, о чём беседуете, я уже на это намекал. Если про биологию, то про видовые особенности, если про религию, то про чудеса и нравственный подвиг. Постепенно можно прийти к мысли, что одно другому не мешает.

В конце концов, даже у воскресшего Христа ладони остались пробитыми.

А я уже намекал, что если принимать во внимание только лишь биологическую сущность человека, то  можно оправдать любую мерзость. Поэтому противоположные  примеры благочестия и свободного отказа от греха и животного поведения в человеческой стае , как минимум, должны быть объяснены теми, кто ставит за основу биологию. Ведь это противоречит всей теории. Примерно как верить в случайность, что голодный волк, встретившись с вами в лесу вас не скушает.  Но примеры с человеком , которые можно найти и в современных людских поступках , доказывают ничтожество данной теории. 

юни
На сайте с 01.11.2005
927
Devstory #:
если принимать во внимание только лишь биологическую сущность человека, то  можно оправдать любую мерзость
Вывод очевиден: не принимать во внимание только лишь биологию.
alaev
На сайте с 18.11.2010
834
Devstory #:

Например, Ксения Петербургская, которая 45 лет отмаливала свои грехи , пожертвовала дом мужа одной из своих знакомых, облачилась в его одежды, отзывалась только на его имя и говорила, что он жив, а Ксения умерла? 

Она не свои грехи отмаливала, а грехи мужа. Я читал по неё. Реально была великая женщина.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий