Женщины и деньги

A1
На сайте с 23.11.2011
151
Vladimirus #:

Раздельный счет, раздельное - продолжение.  

Общий счет - общее продолжение? Или "было вкусно, я домой"? Современных мужчин сказками про "комплексы" уже не купишь. Время женских манипуляций заканчивается.

V
На сайте с 17.11.2010
274

Реально, или тема просто поржать. Или реально так все плохо.

Ну "чайки" (это я так понял, вот современные "тарелочницы") были всегда, ну имеют право быть.  Мы же тоже не сразу с кольцом идем на свидание.

Опять же, не обязательно сразу жрать. Ну там прогулялись, может в кино или парк, библиотеку,  мало ли. Если это как бы сразу нет - пойдем жрать. Ну это сигнал уже - будь готов. Да сразу видно - чайку, по словам, манере, настойчивости. Если это не прям мошенница, всегда есть вариант и чайку приручить. Мало ли, может у нее тоже есть причины так поступать. Хотя чайка, чайкой и останется, уже не перевоспитать. Хотя если чайку все время "кормить", она тоже будет рядом. Кому то такой вариант тоже подходит.

Хочешь сразу - зачем тебе свидания, есть индивидуалки. Там все по прейскуранту, в рестик не надо. 

Непонятно чего надо? Сразу сношений?  Это в клубешники, там кого только нет. Но блин не все подходит, там шалашовок мама не горюй.

V
На сайте с 17.11.2010
274
Vladimirus #:

Реально, или тема просто поржать. Или реально так все плохо.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
82
Девушке неудобно спрашивать про размер зарплаты, вот они и придумали этот тест с кафе чтобы проверить социальный статус пациента.
S
На сайте с 04.02.2019
60
Vladimirus #:
там шалашовок мама не горюй

Да... плохо мы еще воспитываем нашу молодежь. Очень плохо.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Volovikov #:

"Вы" - это имелось ввиду женщин в целом, если непонятно, тем более в множественном числе были указаны мужчины.

Смешно читать такие вопросы.

"Вы" - это обращение к конкретному человеку", "вы" - указание на множественность. Элементарно же. 

А что смешного в том, что Вы жалеете человека, который по собственной воле решил завести семью и нести ответственность за здоровье своей жены и детей? Он вообще нуждается в жалости-то? Может его всё устраивает? Понятно, что ему тяжело. Так ведь и жене, думаю, не легче. В российских семьях обычно оба пашут, так как один мужчина - не вывозит. Только на женщине ещё весь быт, воспитание детей и психотравмы мужа, замаявшегося на работе. 
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
270

😀Почитал=) Не знаю какого возраста участники, но отвечу со своего третьего десятка. Семья, дети уже - все имеется. Отмечу просто - женщин и девушек куча, можете с окна сочком поймать. Они все ходят с умным лицом и видом, но 99% даже на какой-нибудь БМВ на светофоре - будут рады, если вы с ними заговорите. Проблема сейчас такова, что мужиков практически нет, а те что есть - лучше пивка попьют, а потом порукоблудят просматривая порнхаб. Песня "Пенсионер", которую поет Зоя группы Ленинград - прямо в точку - о реальном положении дел.

Объективно золотые времена для мужчин. Я сам женился, на квартиру копил, обустраивал, потом дети, автомобили. Сегодня 70% моих одногруппников по университету - уже давно своих жен с ипотекой и кредитами (некоторые с детьми) бросили, ушли к 25-28 летним, у которых своя квартира, купили им автомобиль, устроили на работу в виде начальства. Одному один в лицо сказал, что его жену вся деревня их отымела, он сидя в своем BMW X6 сказал: "Был я в вашей деревне - небольшая такая деревушка". Парниша с высокими моральными принципами утром поехал асфальт класть, а одногруппник - уже года три устроен водителем в ООО тестя и не тужит - пенсия идет, денег хватает, автомобиль есть, кредитов нет, грудничок - обеспечен.

domen77
На сайте с 02.04.2020
66
не хаос #:
Девушке неудобно спрашивать про размер зарплаты, вот они и придумали

Пусть придумают как достойно зарабатывать, а не паразитировать всю свою жизнь :)

domen77
На сайте с 02.04.2020
66
Элизабет #:
В российских семьях обычно оба пашут

Кто их принуждал? Не замечали до брака где и в каких условиях будут жить? 

D
На сайте с 06.01.2022
27
FireAiD #:

😀Почитал=) Не знаю какого возраста участники, но отвечу со своего третьего десятка. Семья, дети уже - все имеется. Отмечу просто - женщин и девушек куча, можете с окна сочком поймать. Они все ходят с умным лицом и видом, но 99% даже на какой-нибудь БМВ на светофоре - будут рады, если вы с ними заговорите. Проблема сейчас такова, что мужиков практически нет, а те что есть - лучше пивка попьют, а потом порукоблудят просматривая порнхаб. Песня "Пенсионер", которую поет Зоя группы Ленинград - прямо в точку - о реальном положении дел.

Объективно золотые времена для мужчин

Мы живём в каких то разных реальностях. В моей полно спортивных , умных одиноких мужчин т.к у женщин нереальные требования. То есть даже не завышены, а нереальны. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий