Женщины и деньги

D
На сайте с 06.01.2022
31
юни #:

Причин могут быть десятки, и не только со стороны девушки. Можно взять известные пары, почитать их интервью, посмотреть карьеру, вспомнить, как они вели себя в молодости.

Будет, с чем сравнить.

Известные пары, интервью. Что за чушь? Свою личную жизнь выставляют на показ только шл...и. в церковь сходите, желательно в протестантскую, венчаются и живут всю жизнь. Без всякой грязи. И это и есть норма. 

D
На сайте с 19.02.2008
147
Devstory #:

Если большинство поступает неправильно,то не значит, что они нормальные. Христос заповедовал одну жену иметь только  и с похотью бороться путем отрубания конечностей и глаз. Кто не признает себя человеком, тот остаётся животным. 

Кстати да, пороки, могут стать маркером того как сложится личная жизнь человека. Например похоть будет связана с изменами. Все хотят похотливую девушку, но её похоть не связана конкретно с определённым мужчиной. 

D7
На сайте с 02.04.2020
67
Devstory #:
заповедовал одну жену иметь только  и с похотью бороться

Скоро будут продавать роботов-женщин, многим подойдет наверное.

Классная умная женщина не будет выбирать бедного и скучного мужчину, и не будет терпеть ни дня, легко разведется.

Лучшие и интересные люди ищут друг друга, остальные идут на компромисс, берут что осталось после лет поисков. 

D
На сайте с 19.02.2008
147
domen77 #:

Лучшие и интересные люди ищут друг друга, остальные идут на компромисс, берут что осталось после лет поисков. 

Нет, они как раз таки берут не то что валялось бесхозным. А в отношениях которые описываете вы, будущего нет и надеюсь детишек у вас не будет, в таких отношениях.

D7
На сайте с 02.04.2020
67
Delico #:
надеюсь детишек у вас не будет.

Пойдите свечку поставьте за это😂

D7
На сайте с 02.04.2020
67
Delico #:
в отношениях которые описываете вы, будущего нет

Что описал я? Что есть развитые всесторонне люди, а есть поварихи и водители трамваев? 

D
На сайте с 19.02.2008
147
domen77 #:

Пойдите свечку поставьте за это😂

Я уточнил про какие-отношения идёт речь. И тут писали про похмелье после которого болит голова. Так вот пока вы ищите зависимости, влюблённости дофаминового угара, будет каждый раз больно, пока не поймёте, а страдают я уже сказал кто.

D
На сайте с 06.01.2022
31
domen77 #:

Классная умная женщина не будет выбирать бедного и скучного мужчину, и не будет терпеть ни дня, легко разведется.

Лучшие и интересные люди ищут друг друга, 

Это поведение типичной шальной императрицы  , один надоел, потом следующий. Им всегда будет мало и хочется чего то новенького. То богатый, то спортивный, то умный,  то смешной. Многообразие выбора в итоге оставляет человека глубоко несчастным, т к выбор не делается. И каждый партнёр будет хуже предыдущего, т к под предыдущим понимаются все остальные которые уже были. 

D7
На сайте с 02.04.2020
67
Delico #:
Так вот пока вы ищите зависимости, влюблённости

Зачем условно говоря мне или Алаеву какая-то домохозяйка, у которой кругозор сложился из 5 сериалов и установок бабушки и мамы? Делать ей детей и смотреть с ней 6й сериал?

D
На сайте с 19.02.2008
147
domen77 #:

Зачем условно говоря мне или Алаеву какая-то домохозяйка, у которой кругозор сложился из 5 сериалов и установок бабушки и мамы? Делать ей детей и смотреть с ней 6й сериал?

Какая-то домохозяйка? Т.е вы уже обесценили женский труд? Ну печально. А зачем вам женщина, кутить, ладно, шастать по бабам, почему нет, просто не делайте детишек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий