- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот когда задумаешься об отдельном обучении.
а кого мы тогда дергали бы за косички :( - не я против :)
а лет с 16 лучше гувернантка...
Нормальный отец к этому возрасту провожал своего отпрыска к проверенной женщине. Чтобы научила. :) Дабы потом конфуза не случалось))
а кого мы тогда дергали бы за косички - не я против
Ничо. А то вам косички прям с доставкой на дом. Встречайне у гимназии, и дёргайте, ррромантики)))
Семья держится выполнением обязанностей по отношению друг к другу (+1 Каширину).
+1. Только любовь помогает не тяготиться этими самыми обязанностями, а испытывать даже некоторое моральное удовлетворение от их выполнения.
А по сути, мне кажется, что выполнение обязанностей=показатель надежности человека "в болезни и в бедности".
P.S. Если че, так я - практик :)
Вот когда задумаешься об отдельном обучении. И чтобы у мальчиков были преподаватели-мужчины. И гувернёр. Это я не шучу.
При этом чтобы все люди были свободными, и у каждого не меньше 10 рабов.
Милая marymal, то, что в нашей удивительной стране все происходит именно так, как происходит, виноваты, как ни странно, сами женщины. Вот Вы, сударыня, обвиняете мужЫков в лени, безответственности и мягкотелости. Я готов присоединиться к обвинениям, но все же укажу первопричину.
Кто воспитывает малышей в детском саду? Совсем не Шварцнеггер из замечательного фильма «Дедсадовский полицейский». Детей воспитывают женщины. Они кормят детишек, вытирают им сопли и даже сажают на горшок. И при этом подавляющие в них все зачатки ответственности и самостоятельности. Кто учит детей в школе? Они же, наши милые дамы.
Каков результат? Полное неумение отвечать за свои поступки, неготовность кормить тех же женщин, и агрессивная требовательность в духе «Я кагбэ мужЫг, корми меня, пои воткой и текилой, укладывай в постельку, лучше всего вместе с собой и подругой».
Так что не надо на нас наезжать.
Какой вывод? Да, в общем-то, никакого. Кто становится лучшими мужьями? Ботаники, которые строем ходили в школу? Неа, хулиганы, прогуливавшие уроки, стрелявшие из рогатки по окнам директрисы, и вообще непонятно как получившие аттестат, а затем и диплом.
Ничо так теория, а? :D
Да не хотят мужчины брать на себя такую ответственность - воспитывать детей. Им проще и намного легче элементарно зарабатывать на жизнь, чем отягощать себя проблемой воспитания... (и потом часто можно услышать: А я че... я зарабатываю, обеспечиваю... это его жена так воспитывает). Отчасти потому и не идут в школы и садики - ответственность большая, а семьи не обеспечить.
А хорошими мужьями становятся разные люди. Те, кто привык дебоширить в школе, не всегда становятся примером для подражания в семейной жизни. А когда детки идут в школу, многие из хулиганов хотят, чтобы их наследники становились как раз ботаниками.
Это не суждение в последней инстанции и не касается всех мужчин, а лишь мое отдельное имхо, которое с мнением общественности может не совпадать.
Мандолина_ добавил 07.03.2010 в 12:10
Нормальный отец к этому возрасту провожал своего отпрыска к проверенной женщине. Чтобы научила. :) Дабы потом конфуза не случалось))
В СССР секиса не было, потому к проверенным женщинам не водили. Хотя наличие проверенных женщин отрицать не станет никто.
Нормальный отец к этому возрасту провожал своего отпрыска к проверенной женщине. Чтобы научила. Дабы потом конфуза не случалось))
интересно кем проверенной :)
интересно кем проверенной
А сам то как думаешь? :)
Масол, это я к тому, а как жена к такой проверке отнесётся или муж, вдруг жена проверяла, а может они вместе проверяли :)
При этом чтобы все люди были свободными, и у каждого не меньше 10 рабов.
Могу только сказать в ответ народное "гы"))
В СССР секиса не было, потому к проверенным женщинам не водили.
Я про доэсэсэсэсрье))
интересно кем проверенной
Глупый вопрос))) ;)
Глупый вопрос)))
так и представляется диалог:
- любимая, я сегодня не могу
- ты меня больше не любишь?
- наш сын уже вырос и надо его "проводить к проверенной женщине. Чтобы научила. Дабы потом конфуза не случалось))", а это так утомительно выбрать именно ту которая сможет научить
😂
P.S. новая отмазка 🤣