Женщины и деньги

domen77
На сайте с 02.04.2020
66
не хаос #:
Женщины это идеал красоты

до 30-35 лет, а потом печаль с телом 

не хаос
На сайте с 18.10.2021
82
Выпейте побольше водки и выключите свет
domen77
На сайте с 02.04.2020
66
не хаос #:

С такими советами на форум вумен.ру😂

S
На сайте с 11.06.2023
32
domen77 #:

Есть и в 50 хороши так и хочется вдуть.

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
Devstory #:

в Западной Европе такие женщины, что не очень то хочется с ними знакомиться, а в восточной сомневаюсь , что сами за себя платят в какой нибудь Румынии , Польше. 

румынки не далеко от наших ушли

Когда-то здесь будет реклама.
Алекс ВилЪ
На сайте с 06.12.2016
113
не хаос #:

А что делать с холодцом? 

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Алекс ВилЪ
На сайте с 06.12.2016
113
Элизабет #:
У меня подруги до сих пор сталкиваются с тем, что их выбирают по наличию у них недвижимости. У одной все близкие ушли на тот свет - сразу женихи появились, у второй - та же самая история. Посоветовала обеим говорить, что они живут в арендованных квартирах. Женихи сплыли. Так и живём. У меня, к счастью, тот круг общения сейчас, о котором пишете Вы. И замуж мне не надо, к счастью. Давно там. 

Тупые женихи или подруги слишком замороченные. Имущество до брака остается за ними. Ну пожил, не сошли - выгнала. А так получается, что я с ним не буду встречаться, потому что мои родители от государства когда-то получили квартиру. Логики у женщин точно нет.

D
На сайте с 06.01.2022
27
domen77 #:

После 40 лет женщина расцветает, если следит за собой и чаще выглядит красивее , чем в 20

Алекс ВилЪ
На сайте с 06.12.2016
113
Элизабет #:
Ох, это не раньше, чем мужчины начнут хотя бы 4,5 месяца ребёнка вынашивать, не раньше. Будущие матери порой даже умирают во время родов, а сколько мужчин ушло на тот свет, вынашивая дитя? Ни одного.

Ой нарожавшие столько, что страна в демографической яме. А сколько мужики выносят морального вреда, когда Вы носите свое дитя? А сколько они пашут так, чтоб хватило на хорошего доктора. У меня знакомый, который обогатился тройняшками. И вот одновременно все трое поступают учиться. Мужик работал на камазе, и чтоб прокормить семью, можно сказать жил в нём. 

D
На сайте с 06.01.2022
27
Volovikov #:

Ой нарожавшие столько, что страна в демографической яме. А сколько мужики выносят морального вреда, когда Вы носите свое дитя? А сколько они пашут так, чтоб хватило на хорошего доктора. У меня знакомый, который обогатился тройняшками. И вот одновременно все трое поступают учиться. Мужик работал на камазе, и чтоб прокормить семью, можно сказать жил в нём. 

Но ведь он сам выбрал этот путь и не покупал противозачаточные 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий