- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Женщины это идеал красоты
до 30-35 лет, а потом печаль с телом
Выпейте побольше водки и выключите свет
С такими советами на форум вумен.ру😂
Есть и в 50 хороши так и хочется вдуть.
в Западной Европе такие женщины, что не очень то хочется с ними знакомиться, а в восточной сомневаюсь , что сами за себя платят в какой нибудь Румынии , Польше.
румынки не далеко от наших ушли
Выпейте побольше водки и выключите свет
А что делать с холодцом?
У меня подруги до сих пор сталкиваются с тем, что их выбирают по наличию у них недвижимости. У одной все близкие ушли на тот свет - сразу женихи появились, у второй - та же самая история. Посоветовала обеим говорить, что они живут в арендованных квартирах. Женихи сплыли. Так и живём. У меня, к счастью, тот круг общения сейчас, о котором пишете Вы. И замуж мне не надо, к счастью. Давно там.
Тупые женихи или подруги слишком замороченные. Имущество до брака остается за ними. Ну пожил, не сошли - выгнала. А так получается, что я с ним не буду встречаться, потому что мои родители от государства когда-то получили квартиру. Логики у женщин точно нет.
После 40 лет женщина расцветает, если следит за собой и чаще выглядит красивее , чем в 20
Ох, это не раньше, чем мужчины начнут хотя бы 4,5 месяца ребёнка вынашивать, не раньше. Будущие матери порой даже умирают во время родов, а сколько мужчин ушло на тот свет, вынашивая дитя? Ни одного.
Ой нарожавшие столько, что страна в демографической яме. А сколько мужики выносят морального вреда, когда Вы носите свое дитя? А сколько они пашут так, чтоб хватило на хорошего доктора. У меня знакомый, который обогатился тройняшками. И вот одновременно все трое поступают учиться. Мужик работал на камазе, и чтоб прокормить семью, можно сказать жил в нём.
Ой нарожавшие столько, что страна в демографической яме. А сколько мужики выносят морального вреда, когда Вы носите свое дитя? А сколько они пашут так, чтоб хватило на хорошего доктора. У меня знакомый, который обогатился тройняшками. И вот одновременно все трое поступают учиться. Мужик работал на камазе, и чтоб прокормить семью, можно сказать жил в нём.
Но ведь он сам выбрал этот путь и не покупал противозачаточные