Женщины и деньги

inkubus
На сайте с 20.04.2008
222

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
alaev
На сайте с 18.11.2010
839
Devstory #:

Мы живём в каких то разных реальностях. В моей полно спортивных , умных одиноких мужчин т.к у женщин нереальные требования. То есть даже не завышены, а нереальны. 

Ты таргетируешься на аудиторию, в которой полно тарелочниц, эскортниц и содержанок.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Mazay
На сайте с 07.11.2009
148
Devstory #:

Мы живём в каких то разных реальностях. В моей полно спортивных , умных одиноких мужчин т.к у женщин нереальные требования. То есть даже не завышены, а нереальны. 

И сколько же конкретно просят? ))

D
На сайте с 06.01.2022
27
Mazay #:

И сколько же конкретно просят? ))

Миллионы в месяц 

D
На сайте с 06.01.2022
27
alaev #:

Ты таргетируешься на аудиторию, в которой полно тарелочниц, эскортниц и содержанок.

Да нет, с эскортницами даже проще , у них есть тариф. А обычные сразу хотят миллионы 

alaev
На сайте с 18.11.2010
839
Devstory #:

Да нет, с эскортницами даже проще , у них есть тариф. А обычные сразу хотят миллионы 

Так ты им отвечай:

- Дорогая, конечно! Все мое станет твоим, если ты этого стоишь. Решать буду я , но ты имеешь право обидеться, надуть губки писей и попрощаться со мной 😁

Mazay
На сайте с 07.11.2009
148
Devstory #:

Так и в чем проблема? Значит в топку "обычных" )

A1
На сайте с 23.11.2011
151
Mazay #:

Так и в чем проблема? Значит в топку "обычных" )

Общественное мнение пока ч то навязывает стереотип, что это нехорошо. Ситуация меняется, но медленно. Нужно еще лет 20 для прозрения.

domen77
На сайте с 02.04.2020
66
Devstory #:
А обычные сразу хотят миллионы 

Фу, как с такими можно жить в одном помещении? Если человек неприятный и покупает отношения, то тоже странно как можно каждый день помнить что всё куплено. 

[Удален]
alexx10 #:

Общественное мнение пока ч то навязывает стереотип, что это нехорошо. Ситуация меняется, но медленно. Нужно еще лет 20 для прозрения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий