Женщины и деньги

domen77
На сайте с 02.04.2020
62
Volovikov #:

Вам важен показатель или сам процесс? 🤔

Важен оленяка, который выполнит за даму ее инстинктивную функцию, а именно где он водится, как приручается...

Mazay
На сайте с 07.11.2009
145
Badmaestro #:

Е-мое, честно говоря, я пытаюсь наоборот развидеть тот опыт, когда передо мной раздевались 40-летние женщины. :D

На Пикабу история была, как паренек один посетил одну из хваленых немецких банек общих. Где мужчины и женщины совместно парятся. На людей, мол, посмотреть, себя показать, заодно и помыться. А там одни старухи семидесятилетние. Молодых нет.

Шок-контент. Психо-травма на всю жизнь. В фильмах ужасов таких сценок нет, как в баньках этих...

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
244
Mazay #:

На Пикабу история была, как паренек один посетил одну из хваленых немецких банек общих. Где мужчины и женщины совместно парятся. На людей, мол, посмотреть, себя показать, заодно и помыться. А там одни старухи семидесятилетние. Молодых нет.

Шок-контент. Психо-травма на всю жизнь. В фильмах ужасов таких сценок нет, как в баньках этих...

Я слышал, на нудистских пляжах похожая история. Как в фильме Евротур + бабули и прочие "сексуальные" личности)

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов от 500 $ в мес ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
128
Devstory #:
Это просто вечер знакомства, в лучшем случае встречи для секса на 1-2 раза. 

Секс, это дофаминовый наркотик, дающий метастазы в виде детей. Чтобы избавиться от зависимости, практикуйте целибат.

📈 Хостинг для роста → https://reg-hosting.ru/fast 🚀 Выгодный старт!
Сердитый дельфин
На сайте с 14.06.2025
14
Devstory :
Каждый раз встречаю женщин у которых есть квартира, машина , хорошо одеваются, но при этом ни у одной  нет денег заплатить за еду в кафе. Парадокс. В чем причина ? 

Может быть у них как раз есть квартиры, машины и хорошая одежда потому, что они на кафешки не тратятся? 

В кафешках ещё и говном каким-нибудь накормят, от которого жопу разнесёт.

Короче, женщины, у которых есть квартира, машина, которые хорошо одеваются и при этом не едят в кафешках — это топчик.

Споры в интернете — это как олимпиада умственно отсталых: если ты выиграл спор, ты всё равно дебил.
A1
На сайте с 23.11.2011
148

У мужчин он ведет к раннему простатиту

не хаос
На сайте с 18.10.2021
76
Devstory :

Каждый раз встречаю женщин у которых есть квартира, машина , хорошо одеваются, но при этом ни у одной  нет денег заплатить за еду в кафе. Парадокс. В чем причина ? 

Так уже сложилось веками у нас. Деньги мужчины это общие деньги, деньги женщины это её деньги.

A1
На сайте с 23.11.2011
148
Badmaestro #:

Я слышал, на нудистских пляжах похожая история. Как в фильме Евротур + бабули и прочие "сексуальные" личности)

Один раз в Испании забрел на такой, бегая вдоль побережья. Средний возраст 50-60 лет со всеми вытекающими. Как по мне, нудизм - это отдельный диагноз. 

не хаос
На сайте с 18.10.2021
76
Что бы вы не затеяли, женщина вас всегда перехитрит, ребята. 
Нужно просто с порога осознавать это.
donc
На сайте с 16.01.2007
680
alexx10 #:
Один раз в Испании забрел на такой, бегая вдоль побережья. Средний возраст 50-60 лет со всеми вытекающими.

А вот в Коктебеле вполне годный был контент на нудистком пляже, но был я там правда очень давно  - около 1998 года.

Если те же самые девушки его до сих пор посещают, а новые не пришли,  то это уже печально.

не хаос #:
Что бы вы не затеяли, женщина вас всегда перехитрит, ребята. 

Таки нет. На всякую хитрую гаечку  завсегда найдется болтик с винтом.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий