- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вам важен показатель или сам процесс? 🤔
Важен оленяка, который выполнит за даму ее инстинктивную функцию, а именно где он водится, как приручается...
Е-мое, честно говоря, я пытаюсь наоборот развидеть тот опыт, когда передо мной раздевались 40-летние женщины. :D
На Пикабу история была, как паренек один посетил одну из хваленых немецких банек общих. Где мужчины и женщины совместно парятся. На людей, мол, посмотреть, себя показать, заодно и помыться. А там одни старухи семидесятилетние. Молодых нет.
Шок-контент. Психо-травма на всю жизнь. В фильмах ужасов таких сценок нет, как в баньках этих...
На Пикабу история была, как паренек один посетил одну из хваленых немецких банек общих. Где мужчины и женщины совместно парятся. На людей, мол, посмотреть, себя показать, заодно и помыться. А там одни старухи семидесятилетние. Молодых нет.
Шок-контент. Психо-травма на всю жизнь. В фильмах ужасов таких сценок нет, как в баньках этих...
Я слышал, на нудистских пляжах похожая история. Как в фильме Евротур + бабули и прочие "сексуальные" личности)
Это просто вечер знакомства, в лучшем случае встречи для секса на 1-2 раза.
Секс, это дофаминовый наркотик, дающий метастазы в виде детей. Чтобы избавиться от зависимости, практикуйте целибат.
Каждый раз встречаю женщин у которых есть квартира, машина , хорошо одеваются, но при этом ни у одной нет денег заплатить за еду в кафе. Парадокс. В чем причина ?
Может быть у них как раз есть квартиры, машины и хорошая одежда потому, что они на кафешки не тратятся?
В кафешках ещё и говном каким-нибудь накормят, от которого жопу разнесёт.
Короче, женщины, у которых есть квартира, машина, которые хорошо одеваются и при этом не едят в кафешках — это топчик.
целибат
У мужчин он ведет к раннему простатиту
Каждый раз встречаю женщин у которых есть квартира, машина , хорошо одеваются, но при этом ни у одной нет денег заплатить за еду в кафе. Парадокс. В чем причина ?
Так уже сложилось веками у нас. Деньги мужчины это общие деньги, деньги женщины это её деньги.
Я слышал, на нудистских пляжах похожая история. Как в фильме Евротур + бабули и прочие "сексуальные" личности)
Один раз в Испании забрел на такой, бегая вдоль побережья. Средний возраст 50-60 лет со всеми вытекающими. Как по мне, нудизм - это отдельный диагноз.
Один раз в Испании забрел на такой, бегая вдоль побережья. Средний возраст 50-60 лет со всеми вытекающими.
А вот в Коктебеле вполне годный был контент на нудистком пляже, но был я там правда очень давно - около 1998 года.
Если те же самые девушки его до сих пор посещают, а новые не пришли, то это уже печально.
Что бы вы не затеяли, женщина вас всегда перехитрит, ребята.
Таки нет. На всякую хитрую гаечку завсегда найдется болтик с винтом.