Женщины и деньги

V
На сайте с 17.11.2010
274
Mazay #:
Это означает, что мужчина крайне эффективен в другом аспекте.

Ну в плане мужчины, он бесполезен полностью, ибо бухарь, у них первое что страдает, это мужское начало. В чем и смысл - абсолютно бесполезен, ничего не может. Единственно, что показывает что он просто тупо - есть, и все. 

P.S. Почему кстати, многие бухари, и бьют своих жен, а не иначе доминируют. Потому что не могут. А многие кстати и бьют потому что не могут, и тут возникает алко ревность. Мужик как бы знает что не может, и на фоне это возникает бред, что - изменяет, потому как он не может.

D
На сайте с 06.01.2022
27
Vladimirus #:

Офигеть... Пацаники, вы чего? Я вот за это, форумы и люблю - тут народ говорит то что у их в головах. Но тут вы прям реал перегибаете.

Начет женщин, да полно женщин которые содержат мужиков, не просто мужиков, а алкашей которые их еще и бьют. А потом еще и отмазывают от ментов.  Это можно сказать половина. При чем смотришь - нормальная женщина, красивая, работает, а рядом с ней - чмоня - дрыщавая. Просто ни о чем. 

Вы наверно просто не выходили, за границы комплексов детских, или пубертата. Да вообще не нужны деньги. Вообще.

Понтяно что этому не научить и не переубедить. Но блин,  я даже не знаю как это назвать... Нужно прям стараться пересматривать взгляды на жизнь.

Насчет рестика и цветов, да это фигня. Это просто как - привет!  Вы же не ищите себе  - "косорылую, ДШ2С 100+кг".  Так и соответствуйте. 

Но в принципе деньги вообще не нужны.   Да конечно везде есть проблемы, а где их нет? 

А вот это вы откуда отковыряли - выпил кофе=женился.  Это просто времяпровождения.  Да я понимаю, что все бестолку, но вы хоть подумайте над этим.

V
На сайте с 17.11.2010
274

Красивый. И у него кстати, проблем с противоположным полом нет. Уверенный, матерый.

D
На сайте с 06.01.2022
27
alaev #:

А перспектива всех этих чашечек кофе - совместная жизнь, где не столь важна цена продуктов, сколько твои ежедневные многочасовые пляски у плиты.

Что вы там постоянно такое готовите по много часов? Закинуть в мультиварку, духовку  продукты 5 минут . На 2 дня обед, ужин готов. Салат сделать 5 минут, завтрак просто пачку творога открыть или яйца сварить - трудозатрат на минуту.   Столько же посуду помыть времени занимает. Вещи в стиралку закинуть и повесить на сушилку  5 минут, паром отдать о надеть 2 минуты, пустить робот пылесос 5 сек, раз в месяц полы помыть хорошо 15 минут. В доме чисто, еда всегда вкусная и свежая.  

не хаос
На сайте с 18.10.2021
82
Вы не понимаете эмоционального начала, так же как ИИшники. Когда женщина делает стряпню своими руками эта энергетика передается, семья укрепляется.
D
На сайте с 06.01.2022
27
Vladimirus #:

Красивый. И у него кстати, проблем с противоположным полом нет. Уверенный, матерый.

Все как у человеческих аленей и их Наташ

В период гона самцы ревут, чтобы привлечь самок и обозначить свое превосходство, а также сражаются друг с другом за право обладать самками.
Самки спариваются с тем самцом, который в данный момент доминирует в стаде.
Благородные олени не образуют пар на всю жизнь, и самки могут спариваться с разными самцами в разные годы или даже в течение одного гона.

softerra
На сайте с 02.10.2023
105
Рыбки петушки дерутся из-за самочек, а серчингисты пытаются блеснуть умом ..
Пойду морду кому-нибудь набью (( мысленно )) ..
A1
На сайте с 23.11.2011
151
Devstory #:
Что вы там постоянно такое готовите по много часов? Закинуть в мультиварку, духовку  продукты 5 минут .

Я свою всегда поправляю, когда спрашивает, что я стираю в машинке. Я отвечаю, что не я стираю, а машинка. 

TM
На сайте с 14.09.2024
6
Devstory #:

Что вы там постоянно такое готовите по много часов? Закинуть в мультиварку, духовку  продукты 5 минут . На 2 дня обед, ужин готов. Салат сделать 5 минут, завтрак просто пачку творога открыть или яйца сварить - трудозатрат на минуту.   Столько же посуду помыть времени занимает. Вещи в стиралку закинуть и повесить на сушилку  5 минут, паром отдать о надеть 2 минуты, пустить робот пылесос 5 сек, раз в месяц полы помыть хорошо 15 минут. В доме чисто, еда всегда вкусная и свежая.  

Как определить, что клиент, мягко говоря, сочиняет? Увидеть вот такой пост, показывающий, что все придумано. За 5 минут мультиварку можно запустить, только если туда все немытое и нечищенное сгрудить))) ЕСли полы мыть раз в месяц, то к концу месяца тапки будут к полу прилипать) Хотя может кому то это и нормально. А вообще очень жалко тех, кто думает что жениться единственная причина это бесплатная кухарка на кухне ну и секс относительно регулярный. Вам в жизни очень не везло с женщинами, если так думаете. 

V
На сайте с 17.11.2010
274
Devstory #:
Все как у человеческих аленей и их Наташ

Ну так, спарился, и пошел себе дальше. А не сидишь и на серче рыдаешь, что никто  ничего не дает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий