- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это означает, что мужчина крайне эффективен в другом аспекте.
Ну в плане мужчины, он бесполезен полностью, ибо бухарь, у них первое что страдает, это мужское начало. В чем и смысл - абсолютно бесполезен, ничего не может. Единственно, что показывает что он просто тупо - есть, и все.
P.S. Почему кстати, многие бухари, и бьют своих жен, а не иначе доминируют. Потому что не могут. А многие кстати и бьют потому что не могут, и тут возникает алко ревность. Мужик как бы знает что не может, и на фоне это возникает бред, что - изменяет, потому как он не может.
Офигеть... Пацаники, вы чего? Я вот за это, форумы и люблю - тут народ говорит то что у их в головах. Но тут вы прям реал перегибаете.
Начет женщин, да полно женщин которые содержат мужиков, не просто мужиков, а алкашей которые их еще и бьют. А потом еще и отмазывают от ментов. Это можно сказать половина. При чем смотришь - нормальная женщина, красивая, работает, а рядом с ней - чмоня - дрыщавая. Просто ни о чем.
Вы наверно просто не выходили, за границы комплексов детских, или пубертата. Да вообще не нужны деньги. Вообще.
Понтяно что этому не научить и не переубедить. Но блин, я даже не знаю как это назвать... Нужно прям стараться пересматривать взгляды на жизнь.
Насчет рестика и цветов, да это фигня. Это просто как - привет! Вы же не ищите себе - "косорылую, ДШ2С 100+кг". Так и соответствуйте.
Но в принципе деньги вообще не нужны. Да конечно везде есть проблемы, а где их нет?
А вот это вы откуда отковыряли - выпил кофе=женился. Это просто времяпровождения. Да я понимаю, что все бестолку, но вы хоть подумайте над этим.
Красивый. И у него кстати, проблем с противоположным полом нет. Уверенный, матерый.
А перспектива всех этих чашечек кофе - совместная жизнь, где не столь важна цена продуктов, сколько твои ежедневные многочасовые пляски у плиты.
Что вы там постоянно такое готовите по много часов? Закинуть в мультиварку, духовку продукты 5 минут . На 2 дня обед, ужин готов. Салат сделать 5 минут, завтрак просто пачку творога открыть или яйца сварить - трудозатрат на минуту. Столько же посуду помыть времени занимает. Вещи в стиралку закинуть и повесить на сушилку 5 минут, паром отдать о надеть 2 минуты, пустить робот пылесос 5 сек, раз в месяц полы помыть хорошо 15 минут. В доме чисто, еда всегда вкусная и свежая.
Красивый. И у него кстати, проблем с противоположным полом нет. Уверенный, матерый.
Все как у человеческих аленей и их Наташ
Пойду морду кому-нибудь набью (( мысленно )) ..
Что вы там постоянно такое готовите по много часов? Закинуть в мультиварку, духовку продукты 5 минут .
Я свою всегда поправляю, когда спрашивает, что я стираю в машинке. Я отвечаю, что не я стираю, а машинка.
Что вы там постоянно такое готовите по много часов? Закинуть в мультиварку, духовку продукты 5 минут . На 2 дня обед, ужин готов. Салат сделать 5 минут, завтрак просто пачку творога открыть или яйца сварить - трудозатрат на минуту. Столько же посуду помыть времени занимает. Вещи в стиралку закинуть и повесить на сушилку 5 минут, паром отдать о надеть 2 минуты, пустить робот пылесос 5 сек, раз в месяц полы помыть хорошо 15 минут. В доме чисто, еда всегда вкусная и свежая.
Как определить, что клиент, мягко говоря, сочиняет? Увидеть вот такой пост, показывающий, что все придумано. За 5 минут мультиварку можно запустить, только если туда все немытое и нечищенное сгрудить))) ЕСли полы мыть раз в месяц, то к концу месяца тапки будут к полу прилипать) Хотя может кому то это и нормально. А вообще очень жалко тех, кто думает что жениться единственная причина это бесплатная кухарка на кухне ну и секс относительно регулярный. Вам в жизни очень не везло с женщинами, если так думаете.
Все как у человеческих аленей и их Наташ
Ну так, спарился, и пошел себе дальше. А не сидишь и на серче рыдаешь, что никто ничего не дает.