- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Решил спросить Грок. Он мне выдал структурированный ответ с рекомендованными препаратами, производителями, отдельно предложил медицинские процедуры для этого заболевания, предложил народные методы, предупредил про наблюдение у врача. Готовый тест выдал через 5 секунд. Чтобы тоже самое выжать из поиска, я потратил минут 10-15. При этом я еще не заморачивался с промптом - сделал одинаковый запрос в гугл и в Грок. Эффективность нейросети на порядок выше.
Что это за Грок такой? Он платный или бесплатный? Им можно писать статьи?
Получается, разумными транзисторами ты не пользуешься, а гуглить так и не научился. То есть пробелы не тольк в образовании, в обычных бытовых вещах)) Может в этом и дело, что ты рассуждаешь о том, о чем понятия не имеешь. Я не пишу статьи, мне неинтересна это область, вопрос не по адресу.
4. Разнообразие - задай правильный промпт - получишь желаемое.
Все верно. Вот только 90% людей не будут учиться делать "правильные промпты". Посмотрите на отзывы об ИИ, даже на этом форуме. Люди задают туда чушь, получают как ответ чушь и после этого считают свою теорию, о том что все это чушь подтвержденной. Таким людям ИИ не нужен.
Таким людям ИИ не нужен.
Таким людям и обычный человеческий мозг не очень нужен, они им не пользуются в основном. Этот форум - яркое подтверждение) Время идет а они долдонят все тоже. Собственно, год назад я тоже скептически был настроен в этом, пока не поработал и немного не разобрался.
Почитайте анонс вчерашний новых Гугл продуктов, включая AI-поиск и AI-покупки)))
Я думал гугл это поисковик))
Зря думал. давно уже не только поисковик. И давно уже акцент смещен от поиска к другим продуктам.
Постепенно тоже перехожу на поиск в AI. Быстро, по делу, никакой воды.
Один минус: актуальная информация отсутствует, но главное - выдает логику куда рыть и это спасает.
Google вроде вчера только стал выдавать ответы от AI. В Яндексе, если ищу, то 90% - открываю вкладку "с нейросетью".
P.S. Все равно ощущение, что Яндексоиды в панике, тенденция не пользоваться поисковиками возможно только усилится.