- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не надо увиливать и вплетать заведомо абсурдные вводные
Да, не надо. Например ты попросил
Давай поговорим про обыденность AI сервисов в сфере медицины. Примеры непосредственно связанные с системой здравоохранения - пожалуйста..
На приведенные примеры нужно цитировать твой ответ? Или сам найдешь? Вроде как в вопросе не было территориальных ограничений, не так ли? Поэтому ровно так же будет и в дальнейшем. Тебя может не устроить решение, потому что, к примеру, я не пишу практически сервисы под русский язык - мне это неинтересно. Или еще ограничишь сферу какими-то специфическими кейсами...
И главное - посмотри на дату этого предложения - где ты был тогда. Сегодня мне это даже неинтересно. Технически там нет никаких вызовов. Полезность - сомнительная, смысл сео постепенно уходит, все эти серые методы теряют эффективность, а тратить свое время только чтоб выиграть в споре - уволь. Для меня пользы нет.
Продолжай продвигать ларьки( если уж ты не понял стеба)
Человеческий труд становится все дороже. В Европе, например клубнику уже почти не выращивают в открытом грунте.
Это не из-за "дороговизны труда". Тепличная дороже и хуже. Но собрать можно пораньше. А в открытом грунте она может пропасть даже из-за одного мощного ливня в неподходящий момент.
Человеческий труд становится все дороже. В Европе, например клубнику уже почти не выращивают в открытом грунте.
Буду ехать мимо клубничных полей под Краковым - пришлю фотку) Туда, кстати можно поехать, собрать сколько хочешь и оплатить на выходе что собрал)
Тебя может не устроить решение, потому что, к примеру
Вопрос не во мне совершенно. Я в данном разговоре лишь для того, чтобы направить, настроить востребованный фокус для большинства здесь присутствующих - это РФ. Если ты принципиально предлагаешь решения для буржа и не готов рассматривать специфику РФ, так надо чётко обозначить свою позицию, чтобы например мне не тратить время на подобные разговоры.
Полезность - сомнительная, смысл сео постепенно уходит, все эти серые методы теряют эффективность, а тратить свое время только чтоб выиграть в споре - уволь.
Полезность конкретная и востребованность конкретная. Не надо делать выводы о том, где ты практически не работаешь, а строишь свои умозаключения на основе прочитанного на форуме.
Насчёт спора, я с тобой не спорил (уже в третий раз говорю), я предлагал тебе разобрать практическую задачу из РФ реалий, потому что я конкретно могу зайти в рабочие CRM и надёргать оттуда задач для их предметного решения. Ты решил красиво съехать с темы, зацепившись за то, что для Европы - как бы может быть, а РФ тебе не интересно, хотя в принципиальных базовых вопросах там отличий нет.
Здесь я могу резюмироваться только единственный вывод, кто хочешь, ищет возможность, кто не хочет - ищет причины.
Продолжай продвигать ларьки( если уж ты не понял стеба)
Я прекрасно понимаю твой стёб, я даю тебе понял, что жалуясь на неадекватность и стеб Володи и/или Дмитрия, ты сам в свою очередь занимаешься пустой демагогией и уклоняешься от предложений конкретно поработать.
Варианты - "Вы тут отстали, а я бы мог бы показать, что нужно, но не стану" - это всё пустая мальчишеская бравада.
Так что вот так и получается, что начал ты с позы просветителя, а закончил старательным избеганием что-либо начать.
Ты решил красиво съехать с темы, зацепившись за то,
Ты сьехал с моих ответов, не признав моей правоты, игнорируя вопрос. Я если честно, ровно также сьезжаю с твоих предложений - они мне попросту неинтересны. Ты сам своими плевками в спину вычеркнул себя из круга тех, с кем интересно было бы посотрудничать. И повторюсь - нет ничего интересного. Технически того бота, что я уже написал, можно переучить на данных под сео, что я и предлагал сделать владимиру, но он посчитал, что для этого достаточно одной ссылки. Причем это будет работать на бесплатной модели. Но это не то, на что мне интересно тратить время.
И точно не с тобой.
Ты сьехал с моих ответов
Что значит съехал с ответов? Я выслушал и этого достаточно.
не признав моей правоты
Какой правоты? В чём? В том, чтобы ты заводишь разговоры про необходимое развитие AI сервисов в РФ, но при этом РФ тебя не интересует?
Это противоречие я уже понял.
игнорируя вопрос.
Какой конкретно вопрос?
Я если честно, ровно также сьезжаю с твоих предложений - они мне попросту неинтересны.
Я уже понял. Тебе интересно понтоваться возможностями AI на Западе, тебе интересно рассказывать, что ты бы многое мог, но даже в самом элементарном ты находишь 100 причин, чтобы заболтать разговор, навалить каких-то надуманных претензий и в результате не сделать ничего.
Мне хорошо знакомо такое поведение, поэтому мне принципиально разобраться относишься ты к таким "заявителям" или нет.
Технически того бота, что я уже написал, можно переучить на данных под сео, что я и предлагал сделать владимиру, но он посчитал, что для этого достаточно одной ссылки.
Ну вот и результат. Специалист тебе сказал, что предложение твоё малоэффективно.
Вот и получается, в претензии к IT инновациям гонора много, а на деле никакой значимый пользы твои решения не несут. Кто в этом виноват? Европа? РФ?
Ты сам своими плевками в спину
Какие плевки? Я лишь констатировал, что ты не готов отвечать за свои слова. Вот и весь сказ.
Какие плевки? Я лишь констатировал, чтобы ты не готов отвечать за свои слова.
У тебя короткая память, речь не про текущий диалог.
Ну вот и результат. Специалист тебе сказал, что предложение твоё малоэффективно.
Какой еще спецалист? Для того чтобы настроить сервис по распознаванию покупных ссылок мне нужно несколько сотен, если не тысяч ссылок с четким разделением - покупная-не покупная. Одна штука мне ничего не даст.
В том, чтобы ты заводишь разговоры про необходимое развитие AI сервисов в РФ
Это в каком месте было? 😂 Я констатирую отставание, про необходимость - не мое дело.
Вот и получается, в претензии к IT инновациям гонора много, а на деле никакой значимый пользы твои решения не несут.
У меня нет претензий к инновациям, они у вас))) Ты мне предлагаешь написать сервис, который заменит тебя? Чисто на слабо?
Это примерно как давай, ты раскрутишь за 2-4 недели до топов 10 сайтов, новых или под фильтрами, а мы посмотрим, на что ты способен, такой ли ты на самом деле сеошник...
ПРичем все это за твой счет. Норм предложение?
100 причин, чтобы заболтать разговор, навалить каких-то надуманных претензий и в результате не сделать ничего.
так же было когда было предложение мол давай ии будет определять где покупная ссылка,
Ой ну вот не надо))) Ты в итоге мне прислал сколько, 2 ссылки и предложил определить, покупные или нет. Серьезно? Для тренировки модели мне, скорее всего тысячи будет мало будет мало, ты же умеешь конструтировать кассетные магнитофоны - теорию вероятностей и статистику вам не преподавали? Опять же - нужен набор примеров с достоверно известными ссылками, что они покупные или нет? Сделаешь такое?