- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Зря думал. давно уже не только поисковик. И давно уже акцент смещен от поиска к другим продуктам.
Постепенно тоже перехожу на поиск в AI. Быстро, по делу, никакой воды.
Один минус: актуальная информация отсутствует, но главное - выдает логику куда рыть и это спасает.
Google вроде вчера только стал выдавать ответы от AI. В Яндексе, если ищу, то 90% - открываю вкладку "с нейросетью".
P.S. Все равно ощущение, что Яндексоиды в панике, тенденция не пользоваться поисковиками возможно только усилится.
Также все больше использую ИИ для информационных запросов. Сколько же это экономит времени - получаешь точную, краткую и структурированную информацию в одном месте!
Возможно в будущем и коммерческие запросы подтянутся по качеству.
Я просто скоро в офисе буду у них, расскажу им кто они, что бы они знали)))
Лучше спроси просто, чтоб они тебя ткунли носом вот в эти данные
На основе данных за 2024 финансовый год, общий доход Alphabet составил около $350 млрд. Разбивка доходов по сегментам выглядит следующим образом:
А потом еще, раз уж ты у них в офисе, расскажут, сколько процентов в каждом сегменте приходится на ии технологии. а также что такое AI Ovwerview, AI Mode.
Лучше спроси просто
так что спросить то?)))
Google Search & Other (Поиск Google и другие): $198.1 млрд, что составляет 56.6% от общего дохода. Это по-прежнему основной источник дохода компании.
поисковик или нет ?
а то
акцент смещен от поиска к другим продуктам.
к каким продуктам ?))))😂
какая разница что там за техногологии - гугл давным давно использует ии в поиске. и от этого он поиском не перестанет быть.
И все заявления что гугл не поисковик - чушь бред и ложь
окей то есть Гугл не поисковик, хорошо так и запишем. А что это ? и какие продукты там теперь главные? Я просто скоро в офисе буду у них, расскажу им кто они, что бы они знали)))
Чувак активно пользуется копилотом и другими AI в своей работе, и убеждён, что отчаянные домохозяйки тоже такие же программисты, как он. Да и вообще, покупают авиабилеты и бронируют отели основываясь на мнении чата жопити и его аналоговнет. Прям из поиска Гугла))).
Никогда AI не заменит поиск, это просто тупо факт. Всё что он может, выжимать простые ответы, типа сколько будет 10+10 или какая столица Турции. А вот взаимодействие с сервисом - то есть сайтами, которые предоставляют услуги, никогда. Потому что там надо звонить и разговаривать с людьми. А ты не можешь звонить, исходя из выжимки AI в поиске. Надо мониторить цены, отзывы, сложность и прочее. Вообщем там столько много нюансов, что нет смысла их обсуждать.
Год назад тут с пеной у рта доказывали, что теперь не нужно самому писать тексты, всё может жопити. По факту, в топе как были человекорукописные тексты, так и остались там. Но, стоит заметить, жопити помогает решать другие задачи и очень хорошо.
Чувак активно пользуется копилотом и другими AI в своей работе, и убеждён, что отчаянные домохозяйки тоже такие же программисты, как он. Да и вообще, покупают авиабилеты и бронируют отели основываясь на мнении чата жопити и его аналоговнет. Прям из поиска Гугла))).
Никогда AI не заменит поиск, это просто тупо факт. Всё что он может, выжимать простые ответы, типа сколько будет 10+10 или какая столица Турции. А вот взаимодействие с сервисом - то есть сайтами, которые предоставляют услуги, никогда. Потому что там надо звонить и разговаривать с людьми. А ты не можешь звонить, исходя из выжимки AI в поиске. Надо мониторить цены, отзывы, сложность и прочее. Вообщем там столько много нюансов, что нет смысла их обсуждать.
Год назад тут с пеной у рта доказывали, что теперь не нужно самому писать тексты, всё может жопити. По факту, в топе как были человекорукописные тексты, так и остались там. Но, стоит заметить, жопити помогает решать другие задачи и очень хорошо.
я об этом и пишу - что субьективное мнение например гика который "любит" линукс не распространяется на работников завода, которые дальше пасьянса косынки и тупых видео на ютубе на компе с виндой ничего и не умеют )))
блина люди себе почту сделать не могут))) какой нафиг жопити🤣
И все заявления что гугл не поисковик - чушь бред и ложь
А никто и не говорит, что он не поисковик. Гугл - не только поисковик и зарабатывает на других продуктах.
гугл давным давно использует ии в поиске.
да.
поиском не перестанет быть.
Так AI Mode тоже поиск. Только совершенно другого формата. Об этом и речь
А вот взаимодействие с сервисом - то есть сайтами, которые предоставляют услуги, никогда. Потому что там надо звонить и разговаривать с людьми. А ты не можешь звонить, исходя из выжимки AI в поиске. Надо мониторить цены, отзывы, сложность и прочее. Вообщем там столько много нюансов, что нет смысла их обсуждать.
А теперь почиатй анонс новых сервисов Гугла, которые помогают делать покупки и букинги.... Причем это выкатил сам Гугол. Не боится что свой же поиск убьет?
блина люди себе почту сделать не могут))) какой нафиг жопити
так ИИ сервисы и делают это все за людей, в том числе и почту поможет зарегистрировать. И инстркуции он делает четкие и понятные. Я вот раньше для сквоша коммиов пользовался IDEшками, никогда не делал это вручную. А вчера понадобилось, решил инсструкцию попросить - он мне выдал совершенно идеальную, основанную на моем коде и абсолютно работающую. Понятные инструкции, теперь мне это проще к консоли делать.
Если он смог помочь с довольно сложным вопросом для обывателя, то уж билеты как-нить забронит, причем проверит чтобы сайт был не мошенническим и цена лучшей.
А никто и не говорит, что он не поисковик. Гугл - не только поисковик и зарабатывает на других продуктах.
о а теперь "не только", только что было вот так :
Зря думал. давно уже не только поисковик. И давно уже акцент смещен от поиска к другим продуктам.
к каким продуктам ? ответа не будет походу
А тема то "зачем пользоватся поисковиками" .
Так надо пользоваться гуглом как поисковиком или нет ? )))) вопрос с подвохом 😊
то уж билеты как-нить забронит, причем проверит чтобы сайт был не мошенническим и цена лучшей.
тебе, а не 99% людей, проснутся нужно. Ко мне соседи приходят что бы я им билеты нашел на киви авиа, если я им скажу что вот жопити вам поможет - они мне скажут а ты можешь сам его себе установить и там найти нам билет)))
как ты это не можешь понять ? ЛЮДИ не знают как включить комп, какой нафиг копилот)))
они даже не могут телефон поменять на новый)))
И инстркуции он делает четкие и понятные
эти все инструкции исписаны вдоль и поперек в нете уже 20 лет, а все равно - "сделай мне почту" .
ладно я устал объяснять очевидное.