Как другие владельцы сайтов детектируют ИИ-контент?

D
На сайте с 02.02.2023
56
Про то, как ИИ генерирует тексты и как их воспринимают люди недавно была видеоконференция у Шакина. Там английские тексты филолог разбирал. Посмотреть, как минимум, полезно. Хотя и возникло ощущение, что там не сео-тексты, а литературные разбирали.

P
На сайте с 26.04.2010
390
Sly32 #:

Вот и видно что нет у тебя реального понимания этого инструмента. Плюс ты не умеешь ИИ пользоваться. Как задал вопрос - так и получил. Ты же не спросил про все недостатки и плюсы. А на такой вопрос ответ абсрлютно правильный.

Реальное понимание инструмента - это когда используют не все его возможности, а только необходимые.

Если человек использует гитхаб для проекта, который делает только он сам; если он делает коммиты только по завершении определенной задачи, а не каждый день, не прыгает с одного рабочего места на другое (не использует гитхаб для синхронизации), нет смысла в ветках.

ЖПТ был задан вопрос: "Нужны ли ветки в Git, если я работаю один над проектом?". Правильные ответы: "Возможно. Бывает по разному. Зависит от дополнительных условий." Но не утвердительное "Да".

S3
На сайте с 29.03.2012
343
plab #:
ЖПТ был задан вопрос: "Нужны ли ветки в Git, если я работаю один над проектом?".

А надо было хотя бы добавить в промпт уточнение.

plab #:
Если человек использует гитхаб для проекта, который делает только он сам; если он делает коммиты только по завершении определенной задачи, а не каждый день, не прыгает с одного рабочего места на другое (не использует гитхаб для синхронизации),

Но даже в этом случае тебе чат все правильно сказал. Потому что ты не понимаешь возможностей инструмента. И тебя в принципе чат подталкивает к мысли, что ты что-то делаешь не так. Не хочу учить тебя гиту, но пример неудачный. 

P
На сайте с 26.04.2010
390
Sly32 #:

Но даже в этом случае тебе чат все правильно сказал. Потому что ты не понимаешь возможностей инструмента. И тебя в принципе чат подталкивает к мысли, что ты что-то делаешь не так. Не хочу учить тебя гиту, но пример неудачный. 

Нет смысла создавать ветки в данной ситуации. Это очевидно. Почему пример неудачный, если так работаю не только я? Это норма для мелких личных проектов. Регулярно ветвят там люди только с паранойей, остальные - только в случае острой необходимости.

M
На сайте с 16.12.2021
38
reinet #:
в яндексе кто то высказывался на этот счет

Это очень серьёзное заявление. По сути это же прямой способ к замене профессиональных журналистов в тех же федеральных СМИ на ИИ.

P
На сайте с 26.04.2010
390
manderson #:
По сути это же прямой способ к замене профессиональных журналистов в тех же федеральных СМИ на ИИ.

А материал кто собирать будет, интервью брать и все такое. Яндекс-роботы?

S3
На сайте с 29.03.2012
343
plab #:

А материал кто собирать будет, интервью брать и все такое. Яндекс-роботы?

Какая проблема в дрон встроить камеру с микрофоном? Вот тебе и репортер, готовый работать пока не сядет батарейка, которому не надо платить страховку в горячих точках, который(пока) не вступает в профсоюзы и не делает забастовки)))

Насколько я понимаю, тот же Thomson Reuters очень активно пользует ИИ

P
На сайте с 26.04.2010
390
Sly32 #:
Какая проблема в дрон встроить камеру с микрофоном?

Такая же как почему в фитнес-залах не вешают экран с записанной тренировкой тренера, в школах не заменяют учителей, в больницах врачей. Интерфейсы должны совпадать. Человек-человек совпадает. Человек-робот нет. 

S3
На сайте с 29.03.2012
343
plab #:

Такая же как почему в фитнес-залах не вешают экран с записанной тренировкой тренера, в школах не заменяют учителей, в больницах врачей. Интерфейсы должны совпадать. Человек-человек совпадает. Человек-робот нет. 

Почему не вешают? У меня спортзал у дома, круглосуточный, вход по отпечатку пальца, тренеров нет, можно на мониторе выбрать тип тренировки и заниматься.
Я лично сам разрабатываю систему обучения без учителя, которая анализирует успеваемость и предлагает стратегию дальнейшего обучения.
В моем медцентре, прежде чем записаться к врачу - проходишь анектирование с ботом и он помогает тебе выбрать врача. 

В магазине мне удобнее кассы самообслуживания.

Мало примеров?

P
На сайте с 26.04.2010
390
Sly32 #:
Мало примеров?

Примеров много. Но я хочу решать, только когда работаю. Когда досуг - меня должны обслужить. Я не хочу выбирать, думать, самообслуживаться.

Тренер все решает за тебя. Тренируясь сам, постоянно включаешь волю и планирование. Это одни из самых энергозатратных процессов в мозгу с точки зрения биохимии. Как я потом с утра будут работать? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий