Зачем в 2025 году пользоваться поисковиками?

S3
На сайте с 29.03.2012
343
Антоний Казанский #:
Я бы предпочёл более конкретные наблюдаемые примеры.

очень странно, что человек, позиционирцющий себя сео-специалистом, прежде чем спорить, не попытался погуглить. Я не могу рассказывать про проекты, реализуемые моей компанией, но вот тебе общедоступные факты:
Brainomix (UK) — ИИ-платформа для анализа КТ головного мозга при инсультах, внедрена в 330+ больниц по всей Европе.

Ultromics (UK) — ИИ-платформа для интерпретации эхокардиографии, используется в ряде британских и немецких клиник.

Aidoc (Бельгия) — ИИ-ассистент радиолога, анализирующий КТ и МРТ.

Kheiron Medical (UK) — ИИ для скрининга рака груди на маммограммах, используется в NHS.

Lunit INSIGHT (Южная Корея, но применяется в ЕС) — ИИ для анализа рентгенов и маммографий в Испании и Германии.

DeepMind (UK) совместно с NHS использует ИИ для предсказания почечной недостаточности на основе биохимических данных.

достаточно? погугли сам кто это и что это.

Антоний Казанский #:
У кого у нас? Кого конкретно ты имеешь ввиду?
конкретно у вас, в рф. И вдогонку про лесту - к нее прибыл за прошлый год - 400 М долларов, у ВГ - больше миллиарда. При этом ВГ сокращает персонал, Леста набирает. Рассказать причину?
Антоний Казанский #:
ему никакие ИИ ассистенты не нужны, ему нужен работник, который готов работать ясно, добросовестно, эффективно и стабильно. 
пока он не понял, что ИИ сделает эту работу лучше. сто раз говорил - эта сфера не сильео выгодна для того чтобы в нее вкладываться, писать ИИ под эти задачи. Более того, она будеи постепенно стагнировать под давлением тех инструментов, что появляются и косвенно влияют на возможности манипуляции поиском, какие - читай  в теме про ИИ.
alaev #:
Всю жизнь сеошники писали тыжпрограммистам какие сделать правки по коду.
вот это смешно счас было))) Ты всерьез думаешь что все погромисты пишут сайтики? В бауманке рассказали?
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
736
Sly32 #:
очень странно, что человек, позиционирцющий себя сео-специалистом, прежде чем спорить

Так я не спорю, я уточняю.

Sly32 #:
Brainomix (UK) — ИИ-платформа для анализа КТ

Т.е. речь пока про Европейские инновации? 

Sly32 #:
достаточно? погугли сам кто это и что это.

Гуглить про то, что не относится к РФ мне малоинтересно.  С таких же успехом можно говорить про металлургию, животноводство, освоение космоса и прочее.

Возвращаясь к нашему разговору, это в целом не касается рабочий практики вебмастеров, seo специалистов и прочих. 

Нас интересует наша тема и логическое довершение разговора, почему все должны быть сильно озабочены этим вопросом.

Sly32 #:
пока он не понял, что ИИ сделает эту работу лучше

Опять общие ориентиры некто "они", нечто "какую-то" и прочее.

Это всё общие слова. Без конкретики разговор не имеет смысла.

Должно быть :

1) Конкретный круг задач

2) Конкретный заказчик этих задач

3) Конкретное решение, которое иллюстрирует выгоду AI ассистента перед линейным исполнителем.

Предлагаю именно в этом фокусе продолжать разговор.

Обсуждение медицинских инноваций мне лично не интересно, большинству я уверен тоже.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
S3
На сайте с 29.03.2012
343
Антоний Казанский #:
Т.е. речь пока про Европейские инновации? 

Естественно, а ты пропустил про отставание?

Антоний Казанский #:
Гуглить про то, что не относится к РФ мне малоинтересно. 

Так же как мне все, что относится. 

Антоний Казанский #:

Предлагаю именно в этом фокусе продолжать разговор.

Обсуждение медицинских инноваций мне лично не интересно, большинству я уверен тоже.

А я предлагаю закончить. Извинений я от тебя не дождался. Оказывается мы говорим про ограниченный рынок. Выглядит не очень. Мне интересны медицинские инновации больше, потому что они меня затрагивают.  Меня интересуют мировые тенденции. а в споре с тобой мы скрпр перейдем на поликлинику у твоего дома и продвижения ларька с сигаретами.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
736
Sly32 #:
Естественно, а ты пропустил про отставание?

Я не пропустил, я вполне ясно ответил про отставание.

Sly32 #:
Так же как мне все, что относится. 

Так я тебе сразу сказал, что твои ценностные ориентиры не относятся аудитории IT-шников, работающих в РФ.

Sly32 #:
А я предлагаю закончить.

Почему закончить? Я подвел к самому актуальному вопросу - созданию AI ассистента для потребителя SEO услуг.

Я жду практических примеров где и как это реализовано, чтобы тот самый заказчик выбрал AI ассистента, а не живого исполнителя.

Sly32 #:
Меня интересуют мировые тенденции. а в споре с тобой мы скрпр перейдем на поликлинику у твоего дома и продвижения ларька с сигаретами.

Про мировые тенденции можно говорить бесконечно и безрезультатно.

Говоря о моей поликлинике, она несильно отличается от поликлиник большинства людей, живущих на территории РФ и не только.

Ларьки с сигаретами никто не продвигает (что об этом нельзя было уточнить к AI ассистента) - это раз.

Два - моя деятельность является профильной для форума, а значит интересно не только мне, но и большинству, в отличие от европейских медицинских инноваций.

alaev
На сайте с 18.11.2010
819
не хаос #:

Из всего длинного спича понял только то что картошка у нас дорогая, мы ничего не понимаем, нас никуда не возьмут на работу.

Типичные рассуждения о пользе поумневших полупроводников от полупрограммистов.

Ничего нового.

Впереди нас ждут комбайны с чатом жопити для посадки картошки и ее уборки. Колхозники останутся без работы 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
819
Sly32 #:

Мне интересны медицинские инновации больше, потому что они меня затрагивают.  Меня интересуют мировые тенденции. 

Чат жопити, Гугл и Яндекс советуют ревакцинироваться от ковида.

Ты повинуешься МегаМозгу или страдаешь мракобесием и занимаешься самолечением, как антиваксер-плоскоземельщик? 🤣

не хаос
На сайте с 18.10.2021
71
alaev #:

Чат жопити, Гугл и Яндекс советуют ревакцинироваться от ковида.

Ты повинуешься МегаМозгу или страдаешь мракобесием и занимаешься самолечением, как антиваксер-плоскоземельщик? 🤣

Собирают большие массивы данных но лукаво назвали это Интеллектом.

V1
На сайте с 14.03.2007
165
alaev #:
Впереди нас ждут комбайны с чатом жопити для посадки картошки и ее уборки. Колхозники останутся без работы

Такой продвинутый агробизнесмен и так отстал от жизни ))

Человеческий труд становится все дороже. В Европе, например клубнику уже почти не выращивают в открытом грунте. Внедряется даже сбор ягод роботами.

Колхозники не останутся без работы. Они просто работать не хотят. Каждый второй фермер жалуется на недостаток рабочих рук.

Но да, твою любимую картоху ты всегда сможешь купить в супермаркете. И как она выращивается тебе знать не нужно ))

S3
На сайте с 29.03.2012
343
Антоний Казанский #:
Почему закончить? Я подвел к самому актуальному вопросу - созданию AI ассистента для потребителя SEO услуг.

Потому что как только я тебе приведу примеры, ты скажешь, что ты не это имел ввиду и не те тенденции тебя интересуют и вообще ты занимаешься не продвижением ларьков а твой клиент - бабки с семечками у рынков. Интересно дискутировать с адеквантыми оппонентами, те кто на голом месте меняют правила - мне неинтересны.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
736
Sly32 #:
Потому что как только я тебе приведу примеры, ты скажешь, что ты не это имел ввиду и не те тенденции тебя интересуют и вообще

Стоп. Не надо пытаться выкручиваться. Условия понятны - РФ, широкий круг потребителей SEO услуг.

Начинай последовательный разбор и способы решения повседневных задач для такого типа клиентов. Я про них многое могу рассказать, я с ними работаю почти 20 лет.

Sly32 #:
Интересно дискутировать с адеквантыми оппонентами, те кто на голом месте меняют правила - мне неинтересны.

Не надо увиливать и вплетать заведомо абсурдные вводные, чтобы избежать ответственности за сказанное.

Ты сказал,

я отвечаю - давай, я готов помочь тебе углубиться, без секретов и туманных рассказов. Только опыт, только практическая конкретика.

Раз ты заявил компетенции и уверен, что можешь решить - пожалуйста, демонстрируй. 

Когда ты говоришь "продвигать палатки" , я как специалист комментирую - условия выбраны неверны, поэтому исправляйся и сохраняй пожалуйста адекватность, к которой ты же взываешь. 

p.s. Заказчики SEO услуг также нередко меняют свои условия, они пересматриваются и согласовываются, если они адекватны.

Посему, пожалуйста, от общей болтовни - к делу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий