Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
Т-34:
погуглите по интернету. Вот первое, что я нашел

Когда это ввели в ГГЛ? Сегодня, я ведь ниче не путаю? Почему не предупредили за ранее?

И где инфа от Яндекса а не с головы очередного блогера и его переписки с Платонами...

VMR добавил 13.04.2011 в 09:57

Я не гуглил по интернету, я зашел в офф. справку яндекса:

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1111858

Всё что там написано о noindex

Тег <noindex>

Для запрета индексирования служебных участков текста вы можете использовать тег <noindex>. Тег работает аналогично мета-тегу noindex, но распространяется только на контент, заключенный внутри тега в формате:

<noindex>текст, индексирование которого нужно запретить</noindex>

Контент, подразумевает под собой, как ссылки так и картинки так и текст. Где написано что ссылкам в ноиндекс передается вес, и что их хоть сколько учитывает Яндекс, я не нашел.

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

VMR, http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1111858

Для запрета индексирования служебных участков текста вы можете использовать тег <noindex>.

P.S. предполагаю что дальше будет продолжение, посему:

<meta name="robots" content="noindex"/> — не индексировать текст страницы,
<meta name="robots" content="nofollow"/> — не переходить по ссылкам на странице и не индексировать их,

Итого "индексация текста" != "индексация ссылок"

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Т-34:
Зачастую ссылка с площадки с ТИц 0 работает лучше ссылки с площадки с ТИц 1000 - очень много других влияющих факторов.

Странно это слышать от руководителя системы где ценообразование зависит практически полностью от ТИЦ. Почему тогда не сделать так чтобы и "многие другие влияющие факторы" влияли на цену?

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
VMR:
Когда это ввели в ГГЛ?

Точно не скажу, но 20.06.2010 уже было.

VMR:
Я не гуглил по интернету, я зашел в офф. справку яндекса:

/ru/forum/comment/8812059 см. блок P.S.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
VMR:
Когда это ввели в ГГЛ? Сегодня, я ведь ниче не путаю?

Ввели чуть меньше года назад, сразу как Яндекс выкатил свое обновление.

MOBBI:
Странно это слышать от руководителя системы где ценообразование зависит практически полностью от ТИЦ. Почему тогда не сделать так чтобы и "многие другие влияющие факторы" влияли на цену?

"Другие" факторы мы учитываем при модерации (не более 3 автоссылок на внутренних, качественный сайт, субъективные факторы и тд), при помощи правил размещения (одна ссылка на страницу, контекстные ссылки только в унике) и прочее, прочее.

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

Т-34, В превиденной Вами выше статье, написано что сапа (а статья от 2010г) теперь учитывает ВС закрытые в noindex. Этому тоже верить?

Нихрена сапа не учитывает. В сапе на страницах у меня 0 ссылок, а в том же проекте в ГГЛ с сегодняшнего дня 61ссылка. Ребята вы чего?!

skAmZ:
P.S. предполагаю что дальше будет продолжение, посему:

Ну так это только предположения и трактовка. Официальной трактовки нет. Есть понятие КОНТЕНТ, в которое по логике попадают и ссылки в том числе.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Т-34:
"Другие" факторы мы учитываем при модерации (не более 3 автоссылок на внутренних, качественный сайт, субъективные факторы и тд), при помощи правил размещения (одна ссылка на страницу, контекстные ссылки только в унике) и прочее, прочее.

Это все понятно. В системе есть площадки с ТИЦ 0-10 и с ТИЦ 800-1000. И те и другие прошли модерацию. Вы утверждаете что "Зачастую ссылка с площадки с ТИц 0 работает лучше ссылки с площадки с ТИц 1000". Зато случаев чтобы хорошие площадки с ТИЦ 0 продавали ссылки дороже чем плохие площадки с ТИЦ 1000 НЕТ. Так может включить в ценообразование еще какие-то факторы чтобы восстановить равновесие?:)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

VMR, пожалуйста, воспользуйтесь, наконец, поиском - ваше возмущение по поводу того, что Яндекс ввел почти года назад учет ссылок в noindex, а вас об этом вчера забыли предупредить, не логично. Вот 30 секунд поиска дали результат:

http://mbizunov.ya.ru/replies.xml?item_no=2176

Официальную информацию от Яндекса, если она вас очень интересует, вы можете найти, потратив всего 5-10 минут времени.

MOBBI:
Это все понятно. В системе есть площадки с ТИЦ 0-10 и с ТИЦ 800-1000. И те и другие прошли модерацию. Вы утверждаете что "Зачастую ссылка с площадки с ТИц 0 работает лучше ссылки с площадки с ТИц 1000". Зато случаев чтобы хорошие площадки с ТИЦ 0 продавали ссылки дороже чем плохие площадки с ТИЦ 1000 НЕТ. Так может включить в ценообразование еще какие-то факторы чтобы восстановить равновесие?:)

Обратите внимание, на какой вопрос я отвечал. Речь идет об общем принципе. Нельзя утверждать что данная конкретная ссылка на сайте с ТИц 0 работает хуже, чем ссылка на сайте ТИц 1000, так как кроме ТИц есть еще ряд названных выше факторов, которые влияют на работоспособность. Если же мы говорим именно и только о Gogetlinks, то факторы негативного характера, такие как вероятность нахождения сайта под непотом, размещение ссылки на странице так, что у нее имеется масса признаков сеошности и прочее, мы локализуем правилами.

Насколько я понимаю, вы хотите предложить дополнительные факторы оценки эффективности и стоимости ссылок на том или ином сайте. Проблема в том, что многие из них необъективны. Есть и объективные факторы, но пока сложно учитываемые, например, кликабельность ссылок. Но я думаю, что по мере развития учета поведенческих факторов (в том числе самих доноров), мы действительно кое-что начнем учитывать в ценообразовании.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
396

VMR, ты яркий пример, спасибо. :)

MOBBI:
Так может включить в ценообразование еще какие-то факторы чтобы восстановить равновесие?

Сие возможно только посредством постоянных тестовых простановок. И то что сейчас работает напятёрочку и имеет тиц=0, после засерания донора исходящими, которые будут идентифицированны ПС как сео-ссылки, будет работать всё хуже и хуже(при этом тиц может расти).

И да, ссылка со СМИ сайта даже с тиц 100500 - говно, стоит максимум 100 руб. Это применительно к поисковому продвижению. Но есть шанс получить трафик и цитирование статьи вместе с твоей ссылкой. Твой блог - аналогично.

Я всё к тому, что главнейший фактор работоспособности - наличие на сайте сео-ссылок(по версии ПС), остальное вторично.

Т-34:
ТИц - это да, последние апдейты посрезало у очень многих. Думаю, в течение, пары месяцев большинство восстановит. И относить их к категории нерабочих будет неправильно

Я и отнёс их не все, а 25%. Т.к. вы сами справедливо заметили:

Т-34:
очень много других влияющих факторов

Именно, и непонятно чо вы негодуеЭ. Иметь 40% работоспособных сайтов в системе совсем не плохо. В сапе то их прим. 4%. Если одной и той-же мерой мерить.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
MI
На сайте с 07.03.2005
188
den78ru:
VMRИ да, ссылка со СМИ сайта даже с тиц 100500 - говно, стоит максимум 100 руб. Это применительно к поисковому продвижению. Но есть шанс получить трафик и цитирование статьи вместе с твоей ссылкой. Твой блог - аналогично.

Согласен с тем что такие ссылки иногда переоценены рынком. Уметь покупать ссылки на таких проектах надо уметь, это приходит с опытом. У меня нередки случаи когда клиент вроде бы покупает 1 ссылку, а в результате спустя неделю получает 20-30 штук с разных блогов и сайтов владельцы которых и не знают про продажу ссылок :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий