- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
гугл мне накидал ссылок на совсем другой препарат! Грок же акцентировал мое внимание на этом, сам бы и не сразу заметил.
Я уже писал раньше про кривой поиск Google на образце про standard-wave radio, тоже находит похожие слова вместо желаемых.
все заявления что гугл не поисковик - чушь бред и ложь
Поисковых систем не существует, есть ранжирующие... поэтому сеошники когда-то и завелись, паразиты. ИИ тоже 'выбирает "лучшее" из множества', а не истину.
Мутанты ещё много чего не говорят.
Ps а бывшим сеошникам пора бы задаваться вопросами типа 'как оптимизироваться для ИИ?' А то китайцы опередят.
Ерунда. Вы все упираетесь в ЧатГПТ, что довольно ограниченный инструмент. По факту ответов:
1.Актуальность данных:
Зайди в Грок
То есть сегодняшним домохозяйкам, сантехникам, ветеринарам, воспитателей детских садов и многим другим специалистам неIT-шных специальностей, сначала нужно зайти на Серч, потом найти, где уважаемый Sly32 пишет про актуальность данных через Грок, зайдествовать Грок и тогда будет счастье.
Спасибо, понял! 👌😎
Ps а бывшим сеошникам пора бы задаваться вопросами типа 'как оптимизироваться для ИИ?' А то китайцы опередят.
Хорошему SEOшнику ИИ не мешает, а помогает ..
Раньше были дремучие, а теперь продвинутые ..
Зе Бест!
Ps а бывшим сеошникам пора бы задаваться вопросами типа 'как оптимизироваться для ИИ?'
А кто на эти вопросы будет отвечать ИИ?
Поисковых систем не существует, есть ранжирующие
точно - ведь гугл бот не ищет новые страницы, а сразу их ранжирует ) индексировать теперь будет ии, и сразу отправлять в мозг домохозяйкам приказ купить картошку , попутно снимая бабки с счета))
интересно много ли домохозяек например в снг дадут разрешение гуглу снимать бабки с счета ? и куда то еще делся процент за работу ))))
Например я ищу программы и кликаю на официальные сайты и т.д без поисковика никак.
В том то и дело, что без проблем 🥴 осталась буквально пара-тройка тем, куда эта нечесть 👹 не достанет. Но это пока.
осталась буквально пара-тройка тем
Собственно вопрос в названии темы. Щас проще пойти в нейронку, которых стало куча
Народ так не думает ..