- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой при указании получателя чека MTACC и их адреса в США:
Прошу прощения за оффтоп, но в связи с общей бедой по чекам, скажите, екоин еще работает как компания? Можно им доверять?
Cent, ускорьте ответ на тикет #182708
Честно говоря, терпение на пределе.
Менеджер ответит на тикет в течение рабочего дня, в порядке очереди или поступления необходимой информации.
Менеджер ответит на тикет в течение рабочего дня, в порядке очереди или поступления необходимой информации.
хорошо хоть не недели, месяца. я очень люблю ваши шаблонные ответы(которые не несут никакой пользы в скорости устранения проблем). Вопрос задавался не вам :) Ответ хочется услышать именно от cent'a
Cent, Вам человек выше задал вопрос, (про курящих) почему игнорируете?
Мне кажется, что это во-первых, очевидно - игнорирую, потому что нет информации никакой у меня. А во-вторых, я уже миллион раз писал, что скажем тогда, когда будет готово. Никаких других комментариев по чекам, до тех пор, пока не появится реальная информация, больше не будет.
---------- Добавлено 25.10.2017 в 14:01 ----------
хорошо хоть не недели, месяца. я очень люблю ваши шаблонные ответы(которые не несут никакой пользы в скорости устранения проблем). Вопрос задавался не вам :) Ответ хочется услышать именно от cent'a
Окей, не вопрос :)
Cent, Вы можете разместить на сайте более детальную информацию по юрисдикциям, с которыми Вы работаете? Чтобы люди не теряли время на попытки регистрации, если она в принципе невозможна.
Первый раз за много лет попал на "комплаенс контроль". И как всегда в нужно время происходит форс мажор ))
В обще похоже я почти дозрел до банковского перевода. Ну да, 13% НДФЛ, но как-будто есть варианты. Здесь очевидный глушняк с чеками. Ноябрь месяц на носу и уже скоро как пол года сервис не работает.
Это вы про какую страну говорите?
НДФЛ - это не самая большая проблема. Но платится он, если доход не является предпринимательской деятельностью, и получается ситуативно, допустим, три раза в год соседям ремонт сделать помогли. И если регулярно ремонтами занимаетесь и денюжку получаете через банк каждый месяц, тогда будьте добры регистрируйтесь.
НДФЛ - это не самая большая проблема. Но платится он, если доход не является предпринимательской деятельностью, и получается ситуативно, допустим, три раза в год соседям ремонт сделать помогли. И если регулярно ремонтами занимаетесь и денюжку получаете через банк каждый месяц, тогда будьте добры регистрируйтесь.
https://yandex.ru/blog/partner/4956 тут почитайте, правда там про РСЯ, но гугл то же самое. В частности: https://yandex.ru/blog/partner/4956#56a935fed97351872e7332ee
Про Россию. Я понимаю о чём Вы и это старый и извечный вопрос. Вся ситуация в том, что этот сервис был последний, для работы с чеками. Возобновит ли он работу? Вероятность наверное есть, но помоему это глушняк полный. Ждать у моря погоды плохой вариант. Поэтому я как только освобожусь, то займусь переходом на получение денег через Рапиду или прямым переводом. К этому времени возобновится работа здесь - тогда подумаю. Нет, ну что делать то, ждать до бесконечности?
Конечно риски есть, что налоги заплатил, а тебе потом еще и предъявы, но всё таки вероятность этого не так и велика, на мой взгляд. Страна у нас чудесатая, но физиков всё таки редко имеют, тем более когда налог уплачен. Я уж не говорю, что у меня и подавляющей части вебмастеров там уровень оборотов такой, что до нас руки могут вообще никогда не дойти. У людей с большими оборотами, им сложнее. Потому что там каждый процент это заметные деньги, плюс отсвечивают они больше.
P.S. Пару лет назад я продал один сайт за неплохие деньги и вот заморачивался, как же деньги получить и были разные варианты, благо знакомых хватает в разных областях деятельности и разных странах проживания. В итоге получил на свой счет в Альфе, заполнил декларацию, проверку она прошла, налоги уплатил. А казалось всё жутко мутно и страшно.
https://yandex.ru/blog/partner/4956 тут почитайте, правда там про РСЯ, но гугл то же самое. В частности: https://yandex.ru/blog/partner/4956#56a935fed97351872e7332ee
Я прочитал, но все же не соглашусь. Я не знаю юридического определения термина "предпринимательство", но все же, по моему мнению, о но как-никак лучшим образом описывает все действия, которые осуществляет вебмастер, не так ли? 🍿