- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Понял, закажу у проф. копирайтера тогда сразу. Моё время дороже.
Проф. копирайтер втихаря будет тебе тексты в ИИ генерить.
Мне нравятся сайты на ИИ. У меня много заказов на вывод сайтов из пике. Я за увеличение популяризации. Так новые игроки получают какой-то трафик, понимают, что топ работает, потом трафик теряют и уже готовы платить (если бизнес не масштабировался под новый объём и, в итоге, не сдох).
Печальнее, когда люди теряют сайт, уходят в долги и делать нормально уже не на что. А так для лохов отлично: ИИ + ПФ = топ. Правда, временный.
ИИ + ПФ = топ. Правда, временный.
Ну, не знаю. Создал сайт, на котором 100% сгенерированный ИИ контект. И, даже, в шапке сайта это указал. Сайту пока немного времени, года нет. Но популярность растёт и посетители проводят время на сайте от 6 минут, листая его по три-четыре раза. Читают, значит нравится.
А как вы это делаете?
Как вы справляетесь с такой рутиной?
Платный тариф ChatGPT, в котором открывается возможность создавать кастомные GPT под любые нужды/тематики (не только написание статей).
В бесплатных версиях качество в разы хуже. Хотя бы потому, что обычный чат быстро теряет контекст и забывает инструкции.
Вот ты как мой брат, тоже любит статьи со 100% точностью писать. А толку мало. И денег нет. А за меня пишет нейронка, если статья выстрелит, то тогда можно довести до ума. А выстрелит или нет это зависит много от чего. Порой это чистая случайность.
Никто там в гугле не сидит и не читает и ничего не проверяет. Никто не будет разбираться соответствует ли законодательство Молдовы законодательству Румынии в области защиты диких животных. Потому, пишите что хотите.
Потом не создавайте тему про "почему мой сайт выпал из выдачи" )))
Да, никто не вычитывает. И говносайты могут жить месяцы или даже годы в редких случаях. Но как правило, бесконтрольная генерация живёт не больше полугода. Можно нивелировать масштабами, постоянно генерируя кучи текстов и сайтов. Но это опять про дорвеи. Топик немного про другое.
Хотел это я чтоб мне ГПТ написал статью про прохождение Сталкер 2... Написать-то он написал, да только ГПТ не знал, что Сталкер 2 уже вышел.
Ну вот если по моей методологии скормить ему транскрипции прохождения с ютуба, то качество вырастит в разы.
Но да, прохождения должны быть озвучены.
ИИ очень сильно путаются в узких нишах и новых темах. Именно поэтому надо использовать кастомные GPT, которые можно легче научить, скормить ему базу данных или даже подключить к внешнему API, чтобы дёргал откуда-то актуальную информацию.
Но нужно разбираться в теме.
Да, это так. Если делать без интереса, то даже найми ты 10 редакторов, в конечном итоге всё скатится.
С другой стороны стремиться надо к тому, чтобы снять с себя все рутинные задачи.
Проф. копирайтер втихаря будет тебе тексты в ИИ генерить.
Да пусть хоть соседку просит. Дело не в генерации, а в вычитки, подгонке, переработке и т.д.
Ещё раз поясню, я не против генерации ИИ, я сам пользуюсь локальными с обученными моментами по тематикам, разные чаты созданы. Дело в том, что это нифига не быстро и этим надо заниматься самому.