Сгенерированный ИИ контент не работает, за него банят гворили они

softerra
На сайте с 02.10.2023
116
Те, кто ранее здесь доказывали, что за ИИ контент жестко банят, сегодня переобулись и утверждают обратное ..

Важно - уникальность + детали (личное мнение) ..
big boy
На сайте с 18.11.2006
356
softerra #:
уникальность + детали

+ структура + информативность + стиль + форматирование + не скучность + конкуренция.... можно еще долго продолжать.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
LA
На сайте с 05.09.2011
140
Но не одним же промптом делаете?
У меня так, даю свою инфу, ключи, мега-промт+моя база знаний подвешна. Он пишет одновременно ищет цифры, статистику, ссылки. Пишет сразу все, но в сжатой форме. Дальше кусок за куском прогоняю через изменение стиля. Одновременно вычитывая, добавляя-убирая, и оформляя, где нужно выделить что-то особо. Потом создаю картинки, инфографика или мокапы или флоучарты. 
Т. е. до "генерю автоматом ИИ и размещаю" довольно далеко получается. 
big boy
На сайте с 18.11.2006
356
LikeAVirgin #:
Пишет сразу все
Здесь ошибка.
LA
На сайте с 05.09.2011
140
big boy #:
Здесь ошибка.
Нет. Как раз специально  и сознательно так сделано, чтобы он всю статью без повторов мыслей выдавал. Пишет он вначале очень сжато. А потом уже через отдельный промт кусками добавляется стиль, расписываются детали, и делается вычитка. Под конец получается примерно в два раза длинней.

Отдельными кусками с самого начала писать не получается. Он все время забывает, что уже было. По крайней мере у меня. Меня бесит, когда статья одно и то же в трех разделах разжевывает. ;)
big boy
На сайте с 18.11.2006
356
LikeAVirgin #:
Меня бесит, когда статья одно и то же в трех разделах разжевывает

1) Используйте Custom GPT.

2) В инструкциях пропишите, чтобы не делал повторов.

P
На сайте с 17.08.2025
7
big boy #:
Индексация ок, но позиции по прежнему старый почему-то занимает. С него редиректит на новый, трафик не теряется. Просто гугл - тормоз.

Гугл далеко не тормоз, новые страницы если есть беки берëт в серп быстро. 

По поводу сабжа, кмк генеренка канает но только в ней особого смысла нет. 

LA
На сайте с 05.09.2011
140
big boy #:

1) Используйте Custom GPT.

2) В инструкциях пропишите, чтобы не делал повторов.

Спасибо, кэп. Так и делаю. Мой custom GPT примерно с середины статей страдает амнезией. И начинает повторяться, если я даю ему только заметки. И на вопрос зачем он так делает, сам ИИ объясняет, что "видит контекст" в чате и этот контекст использует для детализации. Поэтому я прошу его сначала написать весь текст в стиле конспекта и проверить его 100500 раз на повторы, перед тем как выдать. И только после этого кормлю его уже в другом custom ChatGPT кусками, в которых уже исключены повторы и где только стиль отлаживается и добавляются нужные мне детали. 
big boy
На сайте с 18.11.2006
356
LikeAVirgin #:
Мой custom GPT примерно с середины статей страдает амнезией. И начинает повторяться, если я даю ему только заметки.

До написания статьи структуру он сам пишет или Вы ему её скармливаете? Какого объема статья, сколько подзаголовков?

LA
На сайте с 05.09.2011
140
big boy #:
До написания статьи структуру он сам пишет или Вы ему её скармливаете? Какого объема статья, сколько подзаголовков?
Структуру мы вместе пишем, потом результат я скармливаю и прошу сделать из него целую статью. Получается что-то около 900 слов, но очень сжато как конспект. А когда уже кусками в другом ChatGPT дорабатываю, получаются в целом 2.000-3.000 слов и 7-9 подзаголовков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий