- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
т.е увы вы не правы
Так до ру сегмента только начинает боле менее докатываться. Усилится в итоге фильтрация по разным признакам. Пока можно увидеть массу странного в поиске, но его меньше.
Хотя их ( пс) пути не ясно видятся, покрыто всё мраком и тёмной стороной силы. (Йода) 😂
Осталось понять, сколько вообще сайтам осталось 😎
Достаточно много, если учитывать:
Т.е не просто контент, а еще программистом) Что не так сложно, нужно лишь время
На модели натасканной на приколы в WP — за пол часа сделал.
В обычном чате он теряет быстро контекст.
И тянет какие-то странные варианты непонятно откуда. Типа, говоришь, что меняем вот это и вот это, он скидывает код. Я говорю, найди 10 отличий между тем что было и стало, и какие изменения из всех произведённых изменений я вообще просил сделать. Он такой, ну да, ты просил одно, я сделал 10 других правок, сорян) И тащит какие-то нерабочие версии кода хрен пойми откуда. Т.е. ему надо прям капсом писать, что мы работаем ТОЛЬКО над этим и больше ничего не меняем. Иначе херобора начинается)
То же самое. Маленькие кусочки кода прямо замечательно делает. Но что-то сложное не может. Как ни странно у меня бесплатный Gemini лучше с кодом работает. Он на самом деле правит только то, что просишь, без всякого креатива, как в ChatGPT. Но вот реально писать большую программу я не пробовала после попытки написания небольшой. Может быть для этого нужен Cursor, не знаю.
А вот статьи Gemini вообще писать не умеет. Или я не умею его готовить. :) Или нужен AI Studio.
Но вот реально писать большую программу я не пробовала после попытки написания небольшой. Может быть для этого нужен Cursor, не знаю.
То же самое. Маленькие кусочки кода прямо замечательно делает. Но что-то сложное не может.
Для этого нужны знания в программировании )))
Высшее, информатика у меня. :D Поэтому и не пробовала. Потому что вижу, что уже на средних задачах ломается.
Я перед тем, как код из ChatGPT использовать, его естественно читаю и сама иногда вижу, где ляпы. И чем сложнее задачи, тем больше ChatGPT предлагает какие-то дикие решения. Например, вместо cookie localstorage. По методу: cзади через грудь в глаз. А из debug error он делает иногда такие выводы, что аж прямо дух захватывает. Так творчески подходит. :D
Поэтому я думаю, что для больших задач нужно что-то специализированное брать. Мне просто на данный момент это не надо. А для моих маленьких задач, например, бесплатных тулзов на сайте, его и бесплатного Gemini хватает за глаза и за уши.
вместо cookie localstorage
От ситуации зависит. Куки для чего-то маленького, а локал - для более объемных данных.
Но в целом да, я Вас понял. Код пробовал в ChatGPT, Qwen и DeepSeek. Claude на бесплатных лимитах неюзабельный, но в целом качество на уровне ChatGPT.
Китайцы генерят быстро, больше всех нравится Qwen + у него есть фича Artifact, которая рендерит простой код прямо в окне браузера, что-то простенькое на html + css + js можно не отходя от кассы посмотреть.
Но ChatGPT как-то более вдумчиво решает задачи, хоть и медленней остальных.