Отключили РСЯ для Телеграм с пометкой по иным причинам

L8
На сайте с 08.11.2025
0
Всем привет

08.11.2025
Ваш канал 11335652 заблокирован за нарушение п. 2.1 и 2.1.2 Правил участия в Рекламной сети Яндекса https://yandex.ru/legal/partner/ru/. Мы обнаружили недействительные показы и клики.

Вознаграждение за соответствующий отчётный период не начисляется по п. 4.8 Оферты Рекламной сети Яндекс https://yandex.ru/legal/yan_service_offer, а недействительные клики и показы не показываются в статистике.

Сегодня утром обнаружил что мой районный канал 6,3 к подписчиков отключили от рекламной сети
Очень расстроился, доход был 30-35 тысяч, но всёравно не приятно. 
Читаю Вас и я понимаю что не один такой

Ничего не нарушал и накрутками не пользовался

Давайте создадим чат в телеграмме и полбщаемся там?
P
На сайте с 26.04.2010
415
LikeAVirgin #:
Зачем РСЯ поддерживать каналы, созданные на платформе, которая не одобряется в РФ?

Зачем РСЯ тогда ошалело пиарился под телеграмм и внедрялся в него. Где логика?

Она в том, что если ваш канал не уникален и его можно повторить, то придет "свой"  с таким же контентом. Вы только нишу разогрели. 

alexbik
На сайте с 02.07.2008
147

Сегодня заблокировали 2 канала , не городской тематики.
Изучение языков и развлечения. 
Тоже формулировка и ответ робота. 

Очень интересно
TheVS
На сайте с 27.12.2006
466
plab #:

Она в том, что если ваш канал не уникален и его можно повторить, то придет "свой"  с таким же контентом. Вы только нишу разогрели. 

Всё верно, это ответ на все вопросы и жалобы.

Кто раньше не сталкивался с мошенничеством Яндекса, вам совет: правды в нём какой-то не ищите, либо осваивайте другие способы монетизации, либо меняйте род деятельности. Массовые баны были лишь вопросом времени.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Сергей
На сайте с 20.02.2015
141
У многих нет даже комментариев в посте, где 2-3000 просмотров. Это же очевидно, что ботов куча и просмотров на пост накрученных. Не удивительно, что бан прилетает. Рекламодатель тоже не дурак.
Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
T7
На сайте с 07.11.2025
0
Сергей #:
У многих нет даже комментариев в посте, где 2-3000 просмотров. Это же очевидно, что ботов куча и просмотров на пост накрученных. Не удивительно, что бан прилетает. Рекламодатель тоже не дурак.
"у многих" да не у многих. Если у вас в канале, где 1500 чел 3000 дутых просмотров, это не значит, что у всех также... Всех не нужно под одну гребенку. Большинство каналов обычные городские с живыми людьми. Боты и просмотры денег не дают. Сказки про "недействительные просмотры" в РСЯ наспех придумали. 
Y9
На сайте с 08.11.2025
0
fntstr #:
Сегодня и мой тг-канал (городская тематика) с живыми подписчиками был также заблокирован в РСЯ по причине "были обнаружены недействительные показы и клики". Письма и скриншоту статистики отправленные в поддержку не помогли. Канал имеет 11.4к подписчиков, err - 38.8%. Приносил 20-22к/мес. От несправедливости прям трясет ( Судя по тому, что я не один, похоже, что-то не то с модерацией РСЯ. 

Еще мысль появилась - может такое быть, что выпиливают тех, у кого в админах не стоит бот РКН?

У нас есть бот РКН, нас выпилили 😭😭😭

E1
На сайте с 08.11.2025
0
Добрый вечер. Смотрю, я не одна такая. Сегодня утром обнаружила, что мой городской канал отключили от РСЯ. Вчера последний рекламный пост был в 18 часов.

Причина: "Мы обнаружили недействительные показы и клики".
Везде проверила статистику - все ровно, всплесков никаких не было. Рекламные посты набирают столько же просмотров, что и обычные.  Тут сбой в ТГ был, а еще у нас в городе почти каждый день интернет отключают. Может, из-за этого. Уже не знаю, что думать. 

Писала в поддержку, скидывала статистику - результата нет, даже написали, что больше не будут отвечать на мои вопросы: "Р
ешение о блокировке ресурса остается прежним. Мы тщательно проверили канал и отправили всю информацию.Это финальное решение. Других комментариев дать не сможем, поэтому не ответим на новые сообщения с этим вопросом. Если появятся новые вопросы по РСЯ или Adfox — напишите нам"

Кто знает, что делать, напишите, пожалуйста! 
E1
На сайте с 08.11.2025
0
fntstr #:
Получается, городские каналы банят?
Видимо, да. До вчерашнего дня у нас все было хорошо. Вчера руководитель сказал настройки поменять, уменьшить количество рекламы в сутки. Поменяла, теперь совсем рекламы не будет :(
А кто-то еще настройки менял в последние дни? Может, с этим связано?
L8
На сайте с 08.11.2025
0
Elmor1812 #:
Видимо, да. До вчерашнего дня у нас все было хорошо. Вчера руководитель сказал настройки поменять, уменьшить количество рекламы в сутки. Поменяла, теперь совсем рекламы не будет :(
А кто-то еще настройки менял в последние дни? Может, с этим связано?

Нет я не менял настойки уже пару месяцев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий