- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Зачем РСЯ поддерживать каналы, созданные на платформе, которая не одобряется в РФ?
Зачем РСЯ тогда ошалело пиарился под телеграмм и внедрялся в него. Где логика?
Она в том, что если ваш канал не уникален и его можно повторить, то придет "свой" с таким же контентом. Вы только нишу разогрели.
Сегодня заблокировали 2 канала , не городской тематики.
Изучение языков и развлечения.
Тоже формулировка и ответ робота.
Она в том, что если ваш канал не уникален и его можно повторить, то придет "свой" с таким же контентом. Вы только нишу разогрели.
Всё верно, это ответ на все вопросы и жалобы.
Кто раньше не сталкивался с мошенничеством Яндекса, вам совет: правды в нём какой-то не ищите, либо осваивайте другие способы монетизации, либо меняйте род деятельности. Массовые баны были лишь вопросом времени.
У многих нет даже комментариев в посте, где 2-3000 просмотров. Это же очевидно, что ботов куча и просмотров на пост накрученных. Не удивительно, что бан прилетает. Рекламодатель тоже не дурак.
Сегодня и мой тг-канал (городская тематика) с живыми подписчиками был также заблокирован в РСЯ по причине "были обнаружены недействительные показы и клики". Письма и скриншоту статистики отправленные в поддержку не помогли. Канал имеет 11.4к подписчиков, err - 38.8%. Приносил 20-22к/мес. От несправедливости прям трясет ( Судя по тому, что я не один, похоже, что-то не то с модерацией РСЯ.
Еще мысль появилась - может такое быть, что выпиливают тех, у кого в админах не стоит бот РКН?
У нас есть бот РКН, нас выпилили 😭😭😭
Причина: "Мы обнаружили недействительные показы и клики".
Везде проверила статистику - все ровно, всплесков никаких не было. Рекламные посты набирают столько же просмотров, что и обычные. Тут сбой в ТГ был, а еще у нас в городе почти каждый день интернет отключают. Может, из-за этого. Уже не знаю, что думать.
Писала в поддержку, скидывала статистику - результата нет, даже написали, что больше не будут отвечать на мои вопросы: "Решение о блокировке ресурса остается прежним. Мы тщательно проверили канал и отправили всю информацию.Это финальное решение. Других комментариев дать не сможем, поэтому не ответим на новые сообщения с этим вопросом. Если появятся новые вопросы по РСЯ или Adfox — напишите нам"
Кто знает, что делать, напишите, пожалуйста!
Получается, городские каналы банят?
А кто-то еще настройки менял в последние дни? Может, с этим связано?
Видимо, да. До вчерашнего дня у нас все было хорошо. Вчера руководитель сказал настройки поменять, уменьшить количество рекламы в сутки. Поменяла, теперь совсем рекламы не будет :(
А кто-то еще настройки менял в последние дни? Может, с этим связано?
Нет я не менял настойки уже пару месяцев