- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А у меня другая проблема, не берут крупный канал в биржу.
Мелкие такие же каналы, с теме же подписчиками взяли без проблем.
В обычный аукцион большой канал пропустили, но в биржу не хотят, ссылаются на какой-то скоринг :)
Аукционную модель я конечно включать не буду, там копейки платят (300-500 CPM), когда в биржевой легко по 2к CPM заявки приходят.
Зачем тогда рассылаете уведомления, что из бета версии вышли и предлагаете попробовать)
Написал Роману, может поможет, отпишу тут потом.
2к CPM заявки приходят.
2к рублей за 1000 просмотров?
2к рублей за 1000 просмотров?
1.7-2к за 1к CPM - такие заявки с их биржи приходят на мелкие каналы схожей тематики.
Прямой рекл платит 2.5-3к за 1к просмотров.
Нишу не спрашивай.
А у меня другая проблема, не берут крупный канал в биржу.
Мелкие такие же каналы, с теме же подписчиками взяли без проблем.
В обычный аукцион большой канал пропустили, но в биржу не хотят, ссылаются на какой-то скоринг :)
Аукционную модель я конечно включать не буду, там копейки платят (300-500 CPM), когда в биржевой легко по 2к CPM заявки приходят.
Зачем тогда рассылаете уведомления, что из бета версии вышли и предлагаете попробовать)
Написал Роману, может поможет, отпишу тут потом.
Дмитрий, здравствуйте. Ваше сообщение видел, уже уточняю у модераторов. Вернусь по итогам.
Вопрос Роману Кузьминскому
Канал отклонили "Тематика канала или некоторых постов не соответствует требованиям сервисаОтправить на повторную модерацию можно с 19 окт"
До этого канал работал с самого прихода РСЯ в Телеграм, тематика не менялась. Можно узнать причину бана?
Вопрос Роману Кузьминскому
Канал отклонили "Тематика канала или некоторых постов не соответствует требованиям сервисаОтправить на повторную модерацию можно с 19 окт"
До этого канал работал с самого прихода РСЯ в Телеграм, тематика не менялась. Можно узнать причину бана?
Здравствуйте. Уже попросил модераторов перепроверить ваш канал. Вернусь в личные сообщения с результатами.
У меня такая же ситуация. Просто взяли и отключили канал от РСА.
Давайте также дополнительно посмотрим канал. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин и ссылку на канал. Передам команде модерации.
Друзья, подскажите пожалуйста, можно ли монетизировать группу в Телеграмм? Когда создавал ошибся, выбрав не канал, а именно группу. Сейчас 2000 подписчиков, везде монетезируют каналы, но про группы так ничего и не нашел. Может что посоветуете?
Сейчас РСЯ работает только с телеграм-каналами от 1500 подписчиков. Обсудим с командой возможность монетизации групп в Telegram.
Через какое время после блокировки возможно подать на модернизацию повторно???
Через 1 день, 1 неделю или 1 месяц после отклонения — зависит от причины. Вот на этой странице можно посмотреть подробнее.
Сейчас РСЯ работает только с телеграм-каналами от 1500 подписчиков. Обсудим с командой возможность монетизации групп в Telegram.
Здравствуйте, большое спасибо, буду ожидать вашего ответа, если вдруг такая возможность появится. Группа без накруток (2000 подсписчиков), с активными подписчиками