Отключили РСЯ для Телеграм с пометкой по иным причинам

1 234
Dmitriy Vlasov
На сайте с 22.03.2019
68

А у меня другая проблема, не берут крупный канал в биржу.

Мелкие такие же каналы, с теме же подписчиками взяли без проблем.

В обычный аукцион большой канал пропустили, но в биржу не хотят, ссылаются на какой-то скоринг :)

Аукционную модель я конечно включать не буду, там копейки платят (300-500 CPM), когда в биржевой легко по 2к CPM заявки приходят.

Зачем тогда рассылаете уведомления, что из бета версии вышли и предлагаете попробовать)

Написал Роману, может поможет, отпишу тут потом.

A
На сайте с 19.06.2018
67
Dmitriy Vlasov #:
2к CPM заявки приходят.

2к рублей за 1000 просмотров?

Канал в телеграме про деятельность Cdnvideohub: @cdnvideohub_info
Dmitriy Vlasov
На сайте с 22.03.2019
68
Armano #:

2к рублей за 1000 просмотров?

1.7-2к за 1к CPM - такие заявки с их биржи приходят на мелкие каналы схожей тематики.

Прямой рекл платит 2.5-3к за 1к просмотров.

Нишу не спрашивай.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
161
Dmitriy Vlasov #:

А у меня другая проблема, не берут крупный канал в биржу.

Мелкие такие же каналы, с теме же подписчиками взяли без проблем.

В обычный аукцион большой канал пропустили, но в биржу не хотят, ссылаются на какой-то скоринг :)

Аукционную модель я конечно включать не буду, там копейки платят (300-500 CPM), когда в биржевой легко по 2к CPM заявки приходят.

Зачем тогда рассылаете уведомления, что из бета версии вышли и предлагаете попробовать)

Написал Роману, может поможет, отпишу тут потом.

Дмитрий, здравствуйте. Ваше сообщение видел, уже уточняю у модераторов. Вернусь по итогам.

O
На сайте с 28.08.2019
49

Вопрос Роману Кузьминскому

Канал отклонили "Тематика канала или некоторых постов не соответствует требованиям сервисаОтправить на повторную модерацию можно с 19 окт"

До этого канал работал с самого прихода  РСЯ в Телеграм, тематика не менялась. Можно узнать причину бана?

ID 2712316
M
На сайте с 28.06.2016
70
Друзья, подскажите пожалуйста, можно ли монетизировать группу в Телеграмм? Когда создавал ошибся, выбрав не канал, а именно группу. Сейчас 2000 подписчиков, везде монетезируют  каналы, но про группы так ничего и не нашел. Может что посоветуете?
S2
На сайте с 20.09.2025
0
У меня такая же ситуация. Просто взяли и отключили канал от РСА.
Канал не накрученный,ботов нет,просмотры тоже настоящие.
S2
На сайте с 20.09.2025
0
Через какое время после блокировки возможно подать на модернизацию повторно???
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
161
oceanu #:

Вопрос Роману Кузьминскому

Канал отклонили "Тематика канала или некоторых постов не соответствует требованиям сервисаОтправить на повторную модерацию можно с 19 окт"

До этого канал работал с самого прихода  РСЯ в Телеграм, тематика не менялась. Можно узнать причину бана?

ID 2712316

Здравствуйте. Уже попросил модераторов перепроверить ваш канал. Вернусь в личные сообщения с результатами.

Semen22316 #:
У меня такая же ситуация. Просто взяли и отключили канал от РСА.
Канал не накрученный,ботов нет,просмотры тоже настоящие.

Давайте также дополнительно посмотрим канал. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин и ссылку на канал. Передам команде модерации.

mirknig #:
Друзья, подскажите пожалуйста, можно ли монетизировать группу в Телеграмм? Когда создавал ошибся, выбрав не канал, а именно группу. Сейчас 2000 подписчиков, везде монетезируют  каналы, но про группы так ничего и не нашел. Может что посоветуете?

Сейчас РСЯ работает только с телеграм-каналами от 1500 подписчиков. Обсудим с командой возможность монетизации групп в Telegram.

Semen22316 #:
Через какое время после блокировки возможно подать на модернизацию повторно???

Через 1 день, 1 неделю или 1 месяц после отклонения — зависит от причины. Вот на этой странице можно посмотреть подробнее.

Реклама в телеграм-канале (β) |
Реклама в телеграм-канале (β) |
  • yandex.ru
С помощью Рекламной сети Яндекса вы можете показывать объявления Директа в виде рекламных публикаций и получать вознаграждение за показы. Сейчас мы работаем только с телеграм-каналами — подключить групповой чат к Рекламной сети Яндекса не получится. Владельцам каналов, которые создают контент для аудитории преимущественно из РФ, необходимо...
M
На сайте с 28.06.2016
70
Роман Кузьминский #:

Сейчас РСЯ работает только с телеграм-каналами от 1500 подписчиков. Обсудим с командой возможность монетизации групп в Telegram.

Здравствуйте, большое спасибо, буду ожидать вашего ответа, если вдруг такая возможность появится. Группа без накруток (2000 подсписчиков), с активными подписчиками

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий