Старожил Серча Nadejda кинул меня на деньги :)

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394

Я смотрю тут такие тузы своего дела собрались... Почитал несколько страниц, прямо впечатлился и проникся уважением )

Кто возьмётся так же вывести 4 лендинга в топ за один день и навсегда, как у некоторых? С вопросами и вашими ценами в ЛС.

P.S. Лендинг по x71 действительно огонь, но таких не надо : )

P.S.ii. Сергей, вас прошу не отвлекаться. Спасибо

R
На сайте с 18.01.2014
60
Doma-in:
Я смотрю тут такие тузы своего дела собрались... Почитал несколько страниц, прямо впечатлился и проникся уважением )
Кто возьмётся так же вывести 4 лендинга в топ за один день и навсегда, как у некоторых? С вопросами и вашими ценами в ЛС.
P.S. Лендинг по x71 действительно огонь, но таких не надо : )
P.S.ii. Сергей, вас прошу не отвлекаться. Спасибо

Дело в том, что если сообщество не будет останавливать таких уникалов, то они будут плодиться и убивать нишу своими псевдо знаниями.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
serp_1:
Да вы сами не сеошник а копирайтер бывший который переспамом как в дорвеях продвигает сайты, пример этому ваш личный сайт. Я готов поспорить что то что вы выкладываете, скрин позиций - не соответствует действительности.
Давайте через любого гаранта на этом форуме вы подтвердите что скрин от вашего сайта, у сайта есть посещаемость от 100 человек в сутки, позиции и возраст этого сайта как на скрине вашем примерно - это должен подтвердить гарант. Сам адрес вашего сайта никому не нужен, только то что вы заявляете на скрине.

Если вы этого не сделаете, не подтвердите через гаранта то что вы тут всем в уши льете про молодой сайт в топе, то Dadot будет прав называя вас "трепло"

Вы самое главное забыли указать - на сколько спорите? 🍿

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Generich:
Да и чашка обычно стоит:

Да ладно. Тут он ушами плечи трогает.

пытаясь ушами дотронуться до плеч
Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
redwoo:
Дело в том, что если сообщество не будет останавливать таких уникалов, то они будут плодиться и убивать нишу своими псевдо знаниями.

Про естественный отбор слышали? А он есть. 🚬

donc
На сайте с 16.01.2007
686
unspace:
Кто-то в глаза видать долбится.

Он глазами слушает. Уши то у него заняты, он ими трогает. А руки уже оторвали заказчики, что, несомненно, очень верное решение.

Но нашего гения так просто не остановить! Не буду развивать мысль, каким органом он набирает тексты...

S
На сайте с 30.09.2016
469
donc:
Уши то у него заняты, он ими трогает.

Ну что ты прицепился к этому слову... Это больше стилистика, "дотронуться" и "коснуться" довольно близки по значению, и автор не отследил это в скопированном откуда-то тексте. Точно так же этого не заметят подавляющее большинство читателей.

Смысл топика в другом: работа сделана по ТЗ и не оплачена. Заказчик свалил без особых объяснений и попыток урегулировать проблему, возникшую по его вине. И личность исполнителя в этом разрезе не имеет значения.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Sitealert:
Ну что ты прицепился к этому слову... Это больше стилистика, "трогать" и "касаться" довольно близки по значению,

Потому что ухом можно слушать, прикоснуться, потереться... А трогать можно рукой, палкой, ногой...

Но ты, видимо тоже смотришь на этот текст носом, принимаешь пищу в спальне, а кроликов режешь в ванной.

Потому что не по русски это!

Z0
На сайте с 03.09.2009
823
donc:
Да ладно. Тут он ушами плечи трогает.

Хлопай ушами и взлетай :p

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Sitealert:
автор не отследил это в скопированном откуда-то тексте.

Я тоже хочу копировать тексты по 500 рублей за килознак!!!

Дайте две!

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий