- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А у меня до сих пор не появилась сумма "Баланс на 31 марта". Кто-то здесь писал, что она и не должна появляться раньше, чем будут отправлены акты. Хотя до этого, когда у меня был аккаунт ИП, сумма всегда появлялась к вечеру 1 числа. С марта я работаю как физлицо. Может с этим связано отсутствие суммы на балансе? Кто работает как физлица - подскажите, как у вас?
Актов не было, но "Баланс на 31 марта" уже висит.
Только что чисто случайно обнаружил, что сумма к выплате за март на аккаунте уменьшилась вдвое. Когда срезали непонятно, 1 апреля точно была непорезанная сумма.
Глянул детали, обнулили вознаграждение у двух площадок. Впервые такой сюрприз.
Никаких оповещений и писем от РСЯ нет.
Советую проверить свои балансы...
Может быть глюк? В актах может все иначе будет.
Баланс на 31-е марта должен висеть со статусом "Готовится выплата".
Ну что ж с Яндексом делать. Отключил все полноэкранки. Палка ж о двух концах. Они сильно агрессивна, что уж говорить. Поэтому должна оплачиваться соответственно. Нет оплаты - нет рекламы, все честно. Я не пользуюсь рекламой как даватель, но, полагаю, и размещение ее стоит немало. Подскажите кто в курсе, пожалуйста...
Пы.Сы.
Если уж бунт затевать, давайте все отключать. Все равно копейки...
У меня 80% моб трафика, сайты монетезировались за счет флоор блоков с высоким порогом CPM (заполняемость была около 60%), фуллскрин не использовал.
31 марта случился резкий обвал и порезало именно доход с фиксированных блоков.
На обычных не фикс блоках CPM остался стабильным, но т.к. основой трафик это посетители с телефонов и основная реклама для них выводилась именно во флооре, то CPM упал, заполняемость снизилась до 20% и в целом имею такую печальную картину:
У меня точно такое же падение в эти даты. До сих пор вместо 600 руб начисляют 200 руб за сайт. В чем дело ? РСЯ прошу ответить! трафик россии -85%
Здравствуйте! РСЯ украл доход за весь месяц. Было у кого-нибудь такое? За март РСЯ обнулил весь доход на одном сайте. 1 апреля вижу баланс на 31 марта 4768, через несколько часов 4468, 3 апреля - 1368 ( это был доход за февраль) Получается по всем блокам - 0. Пишу в поддержку, весь день мусолили, твердили, что бывают скачки по статистике, удаляют недействительные клики. Так и так весь месяц доход сначала показывался один , а потом урезался каждый день. Окончательный ответ - "
Искусственный клики и просмотры могут быть не в 100% случаев, но это не освобождает от ответственности при обнаружении таковых на вашей площадке.
"
Я не могу понять, в чем дело. Я не накручиваю, не кликаю по своей рекламе. Показов было вообще мало, стояли еще свои блоки адмитад, так постоянно только их и видела на своем сайте. В Вебмастере статистике был большой процент прямых заходов. Может поэтому?
Стоит еще тизерка Гнездо. У нее же вроде обмен трафиком. Может, это она мне и нагнала прямые заходы со скликиванием.
Не хотела бы так влететь еще и в апреле. Подскажите пож. Кто знает, что делать. Убрать тизерку с адмитадом?
Только что чисто случайно обнаружил, что сумма к выплате за март на аккаунте уменьшилась вдвое. Когда срезали непонятно, 1 апреля точно была непорезанная сумма.
Глянул детали, обнулили вознаграждение у двух площадок. Впервые такой сюрприз.
Никаких оповещений и писем от РСЯ нет.
Советую проверить свои балансы...
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнёрский логин и ID площадок, о которых идёт речь. Проверим с командой.
А у меня до сих пор не появилась сумма "Баланс на 31 марта". Кто-то здесь писал, что она и не должна появляться раньше, чем будут отправлены акты. Хотя до этого, когда у меня был аккаунт ИП, сумма всегда появлялась к вечеру 1 числа. С марта я работаю как физлицо. Может с этим связано отсутствие суммы на балансе? Кто работает как физлица - подскажите, как у вас?
Отправьте мне в лс ваш логин РСЯ. Посмотрю и вернусь с комментариями.
Отправьте мне в лс ваш логин РСЯ. Посмотрю и вернусь с комментариями.
Ага. После проверки еще больше снимут ))
Доход упал в 6 раз. С 1 апреля. День дурака продолжается. И день ото дня хуже. Хотя, стата та же, что и была 31 марта
Да. Нас реально держат за дураков. Снял блоки РСЯ на всех сайтах.