РСЯ заблокировали логин белого сайта с многолетней историей

M
На сайте с 04.03.2022
30
1735

Всем привет. Пару дней назад перестала работать админка РСЯ. Сегодня написал в поддержку и получил совершенно неожиданный ответ: "Ваш логин заблокирован за нарушение Правил участия (п. 2.1, 2.1.2). На логине обнаружены недействительные показы и клики.

Вознаграждение за соответствующий отчетный период не начисляется (п. 4.8 Оферты Рекламной сети Яндекс), а недействительные клики и показы исключат из данных статистики."

Все мы прекрасно знаем о засилии ботов. А с 20 апреля резко вырос показатель отказов с 14 до 24. Раньше активно боролся с ботами, но давно плюнул, так как сильно терял в трафике. В итоге бан ни за что, плюс невыплата денег. 

Далее, конечно, я попытался как-то поспорить, но в ответ получил сообщение, что логин разблокировать не получиться. На этом все. 

У кого был подобный опыт? Стоит ли пробовать подключать новый логин? Если какой-то путь оспорить этот бред? Сайт белый, с авторским контентом, с длинной историей, тысячами пользователей. 

TB
На сайте с 16.01.2009
230
musme :
Раньше активно боролся с ботами, но давно плюнул, так как сильно терял в трафике. В итоге бан ни за что

Вы себе противоречите и сами признались, что трафик у вас был ботовый. Так что заслуженный бан.

M3
На сайте с 09.02.2022
87
к сожалению, разблокировать минимальный шанс стремящийся к нулю, даже если там все было чисто(
искать новые ниши заработка 
M
На сайте с 04.03.2022
30
TonyBlackberry #:

Вы себе противоречите и сами признались, что трафик у вас был ботовый. Так что заслуженный бан.

Так боты есть у всех абсолютно. Это секрет что-ли? Ахах) Может мне стоило уточнить, что я имел ввиду ПФ ботов, которых качают на сайтах. У всех. Я не противоречу себе, в чем противоречие?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1173
musme :
но давно плюнул, так как сильно терял в трафике

вы понимали что обманываете рекламодателей. такая жадность до добра не доводит, теперь потеряли все.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
M
На сайте с 04.03.2022
30
master32 #:
к сожалению, разблокировать минимальный шанс стремящийся к нулю, даже если там все было чисто(
искать новые ниши заработка 

Понятно, спасибо 

M
На сайте с 04.03.2022
30
Mik Foxi #:

вы понимали что обманываете рекламодателей. такая жадность до добра не доводит, теперь потеряли все.с чего вы взяли, что я обманывал кого-то? Вы в своем уме? Я где-то написал это?

Я что-то не понял, да с чего вы берете, что я обманывал кого-то? Никогда я не использовал ничего серого. Контент весь авторский на 100 процентов. Я всегда дорожил сайтом. 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1173
musme #:
с чего вы взяли, что я обманывал кого-то? Вы в своем уме? Я где-то написал это?

ваши слова:

musme :
Все мы прекрасно знаем о засилии ботов. А с 20 апреля резко вырос показатель отказов с 14 до 24. Раньше активно боролся с ботами, но давно плюнул, так как сильно терял в трафике.

вы понимали что это боты. но пока вам платили за ботов вас это устраивало. 

K4
На сайте с 29.01.2020
74
Яндекс правильно поступил, ботные помойки нужно нещадно банить.
M
На сайте с 04.03.2022
30
Mik Foxi #:

ваши слова:

вы понимали что это боты. но пока вам платили за ботов вас это устраивало. 

Я написал про показатель отказов, как аргумент в пользу версии, что сайт под атакой ботов. Разве нет?  Ну, короче, ваша позиция ясна. Спасибо, не тратьте время и силы.

M
На сайте с 04.03.2022
30
Kykapa4a #:
Яндекс правильно поступил, ботные помойки нужно нещадно банить.

Готов вам лично предоставить доступ к метрике, посмотрите сайт, наши сообщества в сетях. Просто желчи в вас столько, будто вас никогда не касалась несправедливость. Давайте? Найдете время посмотреть? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий