- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Пару дней назад перестала работать админка РСЯ. Сегодня написал в поддержку и получил совершенно неожиданный ответ: "Ваш логин заблокирован за нарушение Правил участия (п. 2.1, 2.1.2). На логине обнаружены недействительные показы и клики.
Вознаграждение за соответствующий отчетный период не начисляется (п. 4.8 Оферты Рекламной сети Яндекс), а недействительные клики и показы исключат из данных статистики."
Все мы прекрасно знаем о засилии ботов. А с 20 апреля резко вырос показатель отказов с 14 до 24. Раньше активно боролся с ботами, но давно плюнул, так как сильно терял в трафике. В итоге бан ни за что, плюс невыплата денег.
Далее, конечно, я попытался как-то поспорить, но в ответ получил сообщение, что логин разблокировать не получиться. На этом все.
У кого был подобный опыт? Стоит ли пробовать подключать новый логин? Если какой-то путь оспорить этот бред? Сайт белый, с авторским контентом, с длинной историей, тысячами пользователей.
Раньше активно боролся с ботами, но давно плюнул, так как сильно терял в трафике. В итоге бан ни за что
Вы себе противоречите и сами признались, что трафик у вас был ботовый. Так что заслуженный бан.
искать новые ниши заработка
Вы себе противоречите и сами признались, что трафик у вас был ботовый. Так что заслуженный бан.
Так боты есть у всех абсолютно. Это секрет что-ли? Ахах) Может мне стоило уточнить, что я имел ввиду ПФ ботов, которых качают на сайтах. У всех. Я не противоречу себе, в чем противоречие?
но давно плюнул, так как сильно терял в трафике
вы понимали что обманываете рекламодателей. такая жадность до добра не доводит, теперь потеряли все.
к сожалению, разблокировать минимальный шанс стремящийся к нулю, даже если там все было чисто(
искать новые ниши заработка
Понятно, спасибо
вы понимали что обманываете рекламодателей. такая жадность до добра не доводит, теперь потеряли все.с чего вы взяли, что я обманывал кого-то? Вы в своем уме? Я где-то написал это?
Я что-то не понял, да с чего вы берете, что я обманывал кого-то? Никогда я не использовал ничего серого. Контент весь авторский на 100 процентов. Я всегда дорожил сайтом.
с чего вы взяли, что я обманывал кого-то? Вы в своем уме? Я где-то написал это?
ваши слова:
Все мы прекрасно знаем о засилии ботов. А с 20 апреля резко вырос показатель отказов с 14 до 24. Раньше активно боролся с ботами, но давно плюнул, так как сильно терял в трафике.
вы понимали что это боты. но пока вам платили за ботов вас это устраивало.
ваши слова:
вы понимали что это боты. но пока вам платили за ботов вас это устраивало.
Я написал про показатель отказов, как аргумент в пользу версии, что сайт под атакой ботов. Разве нет? Ну, короче, ваша позиция ясна. Спасибо, не тратьте время и силы.
Яндекс правильно поступил, ботные помойки нужно нещадно банить.
Готов вам лично предоставить доступ к метрике, посмотрите сайт, наши сообщества в сетях. Просто желчи в вас столько, будто вас никогда не касалась несправедливость. Давайте? Найдете время посмотреть?