- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Плюнь на РСЯ и пробуй продавать рекламу напрямую.
Еще бы так просто было регулярно продавать прямую рекламу в канале с 1500 подписчиков, да)) РСЯ не панацея, но я бы совсем не отказывался хоть на первое время
Работаю с РСЯ с самого начала, все было нормально, но тут написали, что канал отключили "по иным причина", потом поддержка сообщила, что в связи с недействительными кликами и показами. Но я ничего не нагонял, у меня видно по статистике, что нет никаких всплесков просмотров.
Единственное, что может быть, я поставил розыгрыш автографа Овечкина за подписку на канал, но и то, я не вижу прямо вала заходов на канал.
Причины поддержка не объясняет, что исправить не подсказывает.
Можете помочь разобраться, ибо я ничего не накручивал?
Роману в личку тоже написал.
Добрый день! Вижу, что ситуация не нова, но тем не менее для меня это большой финансовый удар. утром захожу в статистику и виду: "Площадка не соответствует Правилам участия в РСЯ по иным причинам" ID 11909623
Могли бы кто-то подсказать и разобраться? В техподдержку тоже написал. Ответ такой: "Ваш канал ID 11909623 заблокирован за нарушение п. 2.1 и 2.1.2 Правил участия в Рекламной сети Яндекса. Мы обнаружили недействительные показы и клики. Вознаграждение за соответствующий отчётный период не начисляется по п. 4.8 Оферты Рекламной сети Яндекс, а недействительные клики и показы не показываются в статистике". Но у нас все просмотры реальные, никакие показы. клики или боты не покупались. Работаем почти 2 года и все было нормально. РСЯ приносил от 50 до 150 т.р. и для меня это очень существенные суммы. Подскажите, как быть? И можно ли вновь попытаться как-то вернуться в сети?
попросили заполнить анкету, все заполнил. пришел ответ: "Мы повторно проверили канал. Он заблокирован за нарушение п. 2.1 и 2.1.2 Правил участия в Рекламной сети Яндекса. На канале обнаружены недействительные показы и клики. Мы серьёзно относимся к безопасности рекламы, поэтому не сможем раскрыть технические подробности блокировки.
Вознаграждение за соответствующий отчётный период не начисляется по п. 4.8 Оферты, а недействительные клики и показы не показываются в статистике"
Добавлю, что ранее доход от РСЯ было в пределах 100-150 т.р. в месяц (в сутки от 4 до 6 т.р.) Потом начались скачки и провалы. РСЯ уведомлял о том, что на сайте возникли проблемы с подсчетами. Порой РСЯ обрушивал с 4-5-6 т.р в в сутки до 300 р., но потом какими-то никому неизвестными методами пересчитывали. Но тут ничего не поделаешь. Играешь в те правила, которые тебе навязали. И помалкиваешь. А тут и вовсе отрубили.
Работаю с РСЯ с самого начала, все было нормально, но тут написали, что канал отключили "по иным причина", потом поддержка сообщила, что в связи с недействительными кликами и показами. Но я ничего не нагонял, у меня видно по статистике, что нет никаких всплесков просмотров.
Единственное, что может быть, я поставил розыгрыш автографа Овечкина за подписку на канал, но и то, я не вижу прямо вала заходов на канал.
Причины поддержка не объясняет, что исправить не подсказывает.
Можете помочь разобраться, ибо я ничего не накручивал?
оану в личку тоже написал.
Аналогичная ситуация, один в один. Накрутку не использую и не было ее никогда, у меня подозрения исключительно в сторону конкурентов, но РСЯ все равно на это.
Вот что мне сегодня ответила поддержка по итогу - Канал заблокирован без шанса на пересмотр вердикта.
Ваш канал заблокирован за нарушение п. 2.1 и 2.1.2 Правил участия в Рекламной сети Яндекса: https://clck.ru/3PJavi . Мы обнаружили недействительные показы и клики.
Недействительные клики и показы не показываются в статистике, вознаграждение за соответствующий отчётный период не начисляется по п. 4.8 Оферты: https://clck.ru/3PJeNF.
Если на канале были обнаружены недействительные показы и клики, ресурс могут заблокировать. Мы серьёзно относимся к безопасности размещаемой рекламы и стремимся защитить рекламодателей. Подробнее о защите мы рассказываем на странице «Защита рекламодателей» в Справке: https://clck.ru/3PJbS3 .
Используйте любые доступные инструменты для защиты сайта от недобросовестной активности или для фильтрации трафика.
Канал заблокирован без шанса на пересмотр вердикта.
Добрый день! Вижу, что ситуация не нова, но тем не менее для меня это большой финансовый удар. утром захожу в статистику и виду: "Площадка не соответствует Правилам участия в РСЯ по иным причинам" ID 11909623
Могли бы кто-то подсказать и разобраться? В техподдержку тоже написал. Ответ такой: "Ваш канал ID 11909623 заблокирован за нарушение п. 2.1 и 2.1.2 Правил участия в Рекламной сети Яндекса. Мы обнаружили недействительные показы и клики. Вознаграждение за соответствующий отчётный период не начисляется по п. 4.8 Оферты Рекламной сети Яндекс, а недействительные клики и показы не показываются в статистике". Но у нас все просмотры реальные, никакие показы. клики или боты не покупались. Работаем почти 2 года и все было нормально. РСЯ приносил от 50 до 150 т.р. и для меня это очень существенные суммы. Подскажите, как быть? И можно ли вновь попытаться как-то вернуться в сети?
попросили заполнить анкету, все заполнил. пришел ответ: "Мы повторно проверили канал. Он заблокирован за нарушение п. 2.1 и 2.1.2 Правил участия в Рекламной сети Яндекса. На канале обнаружены недействительные показы и клики. Мы серьёзно относимся к безопасности рекламы, поэтому не сможем раскрыть технические подробности блокировки.
Вознаграждение за соответствующий отчётный период не начисляется по п. 4.8 Оферты, а недействительные клики и показы не показываются в статистике"
Добавлю, что ранее доход от РСЯ было в пределах 100-150 т.р. в месяц (в сутки от 4 до 6 т.р.) Потом начались скачки и провалы. РСЯ уведомлял о том, что на сайте возникли проблемы с подсчетами. Порой РСЯ обрушивал с 4-5-6 т.р в в сутки до 300 р., но потом какими-то никому неизвестными методами пересчитывали. Но тут ничего не поделаешь. Играешь в те правила, которые тебе навязали. И помалкиваешь. А тут и вовсе отрубили.
По-моему сегодня массовая блокировка большого количества каналов была. И проблема в том, что бодаться бесполезно, мне сказали в поддержке что более не ответят по данному вопросу, блокировка и точка, никакой повторной модерации не возможно. Вот и все...
Я им показывал статистику, она ровно, без всплесков. Они говорят, что ее даже не рассматриваем, решение принято и все. Где эти самые накрутки? Когда они были? Даже если это конкуренты, оно бы в статистике было заметно. Даже если это клики, они бы давали и рост просмотров.
Аналогичная ситуация. В конце мне в техподдержке даже сообщили, что прекращают отвечать на мои вопросы.
Предоставил всю статистику, там все ровно, без скачков. Ботов и накрутки у нас нет и не было.
у нас был ежемесячный доход от 50 до 150 т.р. и вот так легко РСЯ его обрубает без внятных оснований. Надеюсь хотя бы здесь смогут помочь.