- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И еще, если ЧЕЛ дал согласие на такого вида беседу, значит и ТАМ в тупике, и скорее ИМ интересен ряд вопросов, чем желание дать ЧЕСТНЫЕ ОТВЕТЫ
Даже если так, ряд вопросов лучше, чем переписываться с ботом поддержки. В этом случае вопросы услышит реальный человек, отвечающий за поиск. Антоний, плодотворной беседы! Да, и присоединяюсь к вопросу о борьбе Яндекса с накруткой ПФ ботами. Никогда этим не занимался. Также никогда не покупал ссылки. (Многое скажут: Ну и дурак)
Даже если так, ряд вопросов лучше, чем переписываться с ботом поддержки.
Видите ли, каждый живет в той мировоззренческой установке, которую он сам себе создаёт.
Кто-то намеренно пытается испортить любые инициативные начинания, утягивая в мрак скепсиса и неверия, кто-то всегда старается поддержать благие начинания.
Я не разделяю сказанное Datot-ом, но спорить и переубеждать бессмысленно, поэтому в данном случае процитирую героя из моего любимого фильма,
p.s.
Предложение сформулировать свои вопросы всё ещё в силе 😉
Антоний, плодотворной беседы!
Cпасибо за пожелание! 😊
Да, и присоединяюсь к вопросу о борьбе Яндекса с накруткой ПФ ботами.
Уточню. Про борьбу Яндекса с накрутками М. Сливинский уже комментировал и в теме я оставлял ссылки на видео вырезки из недавней беседы, поэтому если вы хотите спросить о чём-то конкретно, то лучше сформулировать свой вопрос, потому что мне фокус работы Яндекса с накруткой понятен.
Уточню. Про борьбу Яндекса с накрутками М. Сливинский уже комментировал и в теме я оставлял ссылки на видео вырезки из недавней беседы, поэтому если вы хотите спросить о чём-то конкретно, то лучше сформулировать свой вопрос, потому что мне фокус работы Яндекса с накруткой понятен.
Ок, не теряйте время беседы на такой же ответ из видео.
Неужели вы думаете, что КТО-ТО будет честно отвечать на ТАКИЕ вопросы, которые могут быть использованы в нашей работе?
... и скорее ИМ интересен ряд вопросов, чем желание дать ЧЕСТНЫЕ ОТВЕТЫ
И чего так волноваться в такой жесткой профессии, на кричащий капс переходить?
То, что им интересен ряд вопросов, уже хорошо...
Ответы будут в зависимости от вопросов и от желания Михаила ответить.
Он на работе, должен желать ответить на все вопросы.
Жеманство пусть оставит на потом.
Задай ему вопрос, от которого он заведомо уйдет в сторону.
Почему не находятся теперь многие сайты по названию доменов и витальным запросам?
То, что им интересен ряд вопросов, уже хорошо...
И это замечательно. Раньше такое и представить было сложно. Я вспоминаю несколько эпизодов, когда после очередного анонса новости в блоге Яндекса я задавал вопросы в комментариях и все они оставались без ответа, как и многие другое. Отвечали лишь выборочно на те комментарии, которые поступали в течение нескольких часов (я сделал такое наблюдение).
А здесь идут на контракт, более того, сами личный контакт и предлагают. Значит есть интерес к тому, что происходит в SEO комьюнити, значит хотят получить срез мнений от практикующих SEO специалистов и интернет-маркетологов. Это по-своему ценно, иначе просто бы выдавили всю органику коммерческими размещениями и сервисами Яндекса.
Уточню. Про борьбу Яндекса с накрутками М. Сливинский уже комментировал
Сейчас я тебе накидаю вопросов на которые он не будет отвечать , сбежит как от ладана, если ты ему задашь.
1. Накрутки никогда не работали, зачем они с ними борются?
2. Он по образованию химик, каковы его компетенции комментировать поиск? В качестве специалиста в какой области?
3. Зачем на один запрос две Википедии?
4. Почему копипаста с дзена получает приоритет в ранжировании над источником, откуда своровали контент?
5. Как дела с картиночными дорами? Зачем в индексе миллионы этих ГС и зачем в вебмастере показываются ссылки с них?
Сейчас я тебе накидаю вопросов на которые он не будет отвечать , сбежит как от ладана, если ты ему задашь.
Ещё один вопрос добавить.
6. Почему на searchengines guru не стоит метрика? Если метрика не стоит то и поддержки яндекса здесь не должно быть.
А здесь идут на контракт, более того, сами личный контакт и предлагают. Значит есть интерес к тому, что происходит в SEO комьюнити, значит хотят получить срез мнений от практикующих SEO специалистов и интернет-маркетологов.
Я со школы помню эту байку - пришли к Ильичу крестьяне, а он их выслушал ничего нового.
Все вопросы они знают. Могли бы позвать больше представителей сео-коммьюнити 😁
Ценность общения со сливинским видна и очевидна.
Ответы на все вопросы будут такими:
Остальное они всё давно улучшили.