Вопросы Яндексу

V
На сайте с 17.11.2010
268
Romanov Roman #:
Лично у меня нет к Михаилу никаких злободневных вопросов.
Есть один. Нужно спросить, как же он все - таки относиться к квадроберам? Это прям злободневный вопрос. И будет ли под них специальные рекламное место. А то не порядок, аудитория как бы есть, а яшка её еще не попилил.
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Vladimirus #:
Это прям злободневный вопрос.

Михаил - очень занятой человек. Вряд ли у него найдётся время на такого рода вопросы.
Лучшим решением будет организовать крупную видеоконференцию, которая позволит Вебмастерам лучше понимать логику работы поисковой системы.
Не исключено, что Михаил поделится некоторыми факторами ранжирования и предстоящей датой обновления алгоритмов.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
740
Romanov Roman #:
Очень Вас прошу срочно обсудить с Михаилом формат видеоинтервью, согласовав длительность, в рамках которой появится возможность обсудить все наболевшие темы.

Вряд ли. В нашем случае - это частный разговор, для организации видеоинтервью нужны условия, договорённости о правах публикации видеоконтента и техническая готовность. Я не видеоблогер и не стремлюсь к медийности, поэтому в данном случае такую просьбу лучше адресовать тем, кто непосредственно организует видеовстречи, видеоподкасты и т.д.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
740
Romanov Roman #:
Лучшим решением будет организовать крупную видеоконференцию, которая позволит Вебмастерам лучше понимать логику работы поисковой системы.

Такая встреча уже состоялась в октябре этого года. В сети есть запись.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Антоний Казанский #:
В нашем случае - это частный разговор, для организации видеоинтервью нужны условия, договорённости о правах публикации видеоконтента и техническая готовность.

А если попробовать договориться и запланировать формат видеоконференции на ближайшую перспективу?

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Антоний Казанский #:
Такая встреча уже состоялась в октябре этого года. В сети есть запись.

В настоящее время, многие из нас ждут более масштабного и всеобъемлющего диалога.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
740
Romanov Roman #:
А если попробовать договориться и запланировать формат видеоконференции на ближайшую перспективу?

Здесь вопрос, кто будет организовывать и технически обеспечивать? Это ответственность. И опять-таки, я не влоггер и это не является моей профильной деятельностью. Тут скорее к Шакину имеет смысл обратиться, у него в этом плане рука набита и ему нужен видео контент для своего канала. У меня нет ни своего видео канала, ни задачи создавать для себя видео контент.

Повторюсь, я постараюсь договорится о том, чтобы оформить разговор в формате интервью - здесь я готов посвятить себя транскрибации материала в текст. Опять-таки при согласии Михаила и согласованной публикации где-либо.

Romanov Roman #:
В настоящее время, многие из нас ждут более масштабного и всеобъемлющего диалога.

Cудя по реакции в теме я пока не вижу множественных откликов.

Что, кстати, довольно странно. Годами обсуждаем многие спорные вопросы, а получается SEO общественности спросить по делу нечего.

Либо общественность игнорирует мою инициативу и не считает её полезной, что в общем в первом ответе уже было озвучено.  

mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133
Антоний Казанский #:

Представителем Яндекса по связям с общественностью

Либо общественность игнорирует мою инициативу и не считает её полезной, что в общем в первом ответе уже было озвучено.  

Ну тут скорее всего понимание что он "говорящая голова", внятного и конкретного ничего не ответит, на прям действительно интересующие общественность вопросы.

N
На сайте с 06.08.2019
53
Задайте вопрос как часто происходят крупные апдейты алгоритма поиска. Когда был последний и когда планируется следующий. 

Ещё вопрос что в приоритете для Яндекса крупные порталы (ок, вк , новостные сайты) где все обо всём или тематические сайты. Например есть много кулинарных сайтов с тысячами рецептов блюд, но в топ 10 поиска при запросе рецепта блюда всегда есть крупные новостные сайты, маркетплейсы и даже сайты банков. Есть шанс у тематических сайтов выжить или их сожрут крупные порталы. 
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
740
mssqwesto #:

Ну тут скорее всего понимание что он "говорящая голова", внятного и конкретного ничего не ответит, на прям действительно интересующие общественность вопросы.

Я всё-таки предлагаю спросить, потому что тот перечень вопросов, который время от времени задаётся ему на Вебмастерских, скажем так, не вполне меня удовлетворяет.

Конечно детально информацию о работе алгоритмов он не расскажет, но определённые вопросы, связанные с приоритизацией работ по продвижению вполне могут обсуждаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий