- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые специалисты,
просветите ламера насчет индекса, поиска и раздела Внешние ссылки Яндекса.
1. Как проверить индексируется ли каталог - через сервис Яши: проверить сайт?
2. А страничку, где размещена статья тоже через этот сервис или можно текст со странички ввести в поиск Яши и если в выдаче страничка с этим текстом будет,то и в индексе она 100%?
3. Что за внешние ссылки считает Вебмастер Яндекса?! Насчитал он их слишком много для моей странички в сети. Раза в четыре больше, чем я реально ставил. Правда показывает только четыре сайта (источника), на которых находятся бэки на мою страницу. Может на этих сайтах (где бэки) они не по одной стоят, а по нескольку? Но тогда получается, что показывается только одна на сайт(источник), а остальные Яша прячет, но все равно считает?
Как проверить индексируется ли каталог - через сервис Яши: проверить сайт?
А страничку, где размещена статья тоже через этот сервис или можно текст со странички ввести в поиск Яши и если в выдаче страничка с этим текстом будет,то и в индексе она 100%?
Наберите в поисковой строке - site:вашсайт.ru
Еще можете в в pr-cy.ru посмотреть.
Что за внешние ссылки считает Вебмастер Яндекса?!
Внешние ссылки на сайт. Там ведь написано все.
Может на этих сайтах (где бэки) они не по одной стоят, а по нескольку?
Совершенно верно.
Но тогда получается, что показывается только одна на сайт(источник), а остальные Яша прячет, но все равно считает?
Возможно. Мы не знаем, какие именно ссылки он считает :)
Наберите в поисковой строке - site:вашсайт.ru
...
эта команда и гугле работает или только в Яндексе?
Все-таки смущает, что на каждую одну оставленную мной внешнюю ссылку Яндекс находит три-четыре. Это я статью в двух каталогах разместил (одна ссылка на статью). Может вы знаете, почему тогда из каталогов столько ссылок ведет? Ну в смысле я подозреваю, что из каталогов, больше то не откуда. Может дело в движках каталогов, которые ссылку еще где-то у себя прописывают (на других страницах) и число ссылок растет😕
P.S.: В общем, если Навальный победит, то пусть издаст закон о том, что Яндекс должен открыть все карты! И Гугл, кстати тоже
В яше тоже работает.
Скорее всего, одна и та же страница доступна по нескольким урлам(или была доступна).
В яше тоже работает.
Скорее всего, одна и та же страница доступна по нескольким урлам(или была доступна).
понятно, спасибо. интересно, что в одном каталоге страничка с ссылкой стала проиндексирована сразу, а в другом - нифига:( подождать или это безнадежно? Это я про каталог ttp://articleland.ru)
В яше тоже работает.
Кстати, это можно как-то проверить?