- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
но уж больно долго фабрикуют резолюцию
Увы, я со своей стороны могу только предлагать и напоминать о себе.
Не исключено, что и мои старания могут быть "замылены в долгую", как многие ситуации с "передаст коллегам", - что я также озвучивал и разбирал для М. Сливинского на примерах как большую проблему на которую нужно обратить внимание.
Один из моих вопросов так и назывался - "репутация Яндекса и негатив в его сторону в сообществах" - честно и открыто обсуждали разницу между фасадной частью Яндекса на конференциях и реальной практикой, которая происходит. Это к слову, в адрес того, кто уверен, что я хочу "подлизнуть Яндексу".
Сейчас ситуация такая. Есть я, есть Михали Сливинский, есть подключенный к вопросу сотрудник пиар отдела, который отвечает за профильные вопросы. Этот человек естественно не был вовлечен в беседу, не слышал её и c чистого листа задает мне вопросы - "как, куда, зачем это нужно, почему и т.д." - я от себя стараюсь оперативно предоставить всё необходимое, чтобы вопрос продвигался вперед к своему итоговому решению.
Сейчас ситуация находится в состоянии ответа с их стороны, потому как я все комментарии и ответы предоставил.
Могут они заморозить вопрос? Потенциально - могут. Может ничего из этого не получится? Может.
Я от себя всё зависящее делаю и посвящаю себя тому, чтобы передать информацию, как говорится, из первых уст тем, кому она действительно нужна.
Этот человек естественно не был вовлечен в беседу, не слышал её и c чистого листа задает мне вопросы - "как, куда, зачем это нужно, почему и т.д."
А записи беседы не велось?
А записи беседы не велось?
C моей стороны точно нет. Я своего согласия на запись беседы не давал, этот вопрос не поднимался.
Это был частный разговор и с моей стороны было предложение - результат беседы как-то формально зафиксировать.
С своей стороны я предлагал формат интервью, и вариант моего вольного повествования от первого лица, как впечатление от разговора.
Как выяснилось Михаил сообщил Антонию весьма актуальную информацию и в том числе пролил свет на происходящее сегодня с Яндексом.
Он обязан "проливать свет на информацию" перед всеми участниками SEO-сообщества, а не прятаться за интервью, которое можно переврать, как угодно.
Антоний, не стоит жаловаться на мой комментарии.
Я сейчас сам уйду.
Убедительная просьба не отвечать на мои сообщения, которые будут опубликованы во вновь созданных темах.
Всего Вам самого доброго!
Надеюсь, что в итоге Антоний опубликует в том
Ну а почему бы вам не опубликовать то, что вам рассказал некий (некий, так как я его знать не знаю и его знания оценить не могу в данном вопросе) "Антоний"?
Он обязан "проливать свет на информацию" перед всеми участниками SEO-сообщества, а не прятаться за интервью, которое можно переврать, как захочется.
Минутку, а почему я должен перевирать интервью? Почему вообще возникает необходимость огульно обвинить меня в том, что мне захочется перевирать? А смысл? Я никого ни к каким действиям в угоду себя не сподвигаю. Никому никаких коммерческих услуг в помощи по инфо сайтам не навязываю и даже не предлагаю (я ими вообще не занимаюсь). Я могу вам лично сказать, с кем из желающих пообщаться у меня была беседа и они вам честно ответят в каком формате состоялся этот разговор (если конечно посчитают нужным ответить).
Антоний, не стоит жаловаться на мои комментарии.
Ни на один ваш комментарий в этой теме я не жаловался. И в других темах такого не было.
Если эти люди захотят, они отпишутся и расскажут насколько мои дополнения были для них полезны.
Посему, кто конструктивно, уважительно и c благодарностью ко мне - я всегда искренне открыт, кто глумливо пытается дискредитировать моё начинание - равно настолько насколько, модерация позволяет этой информации оставаться в данной теме.
p.s. Мне лично будет достаточно помочь и нескольким человекам, которые ищут для себя решение.
А на фига было создавать тему и собирать вопросник, если все в итоге скатилось на личное обсуждение?
Как я уже же писал, просто потешит свое ЭГО.
Вопросы все и так известны, а был ли разговор или не было, лично я не верю ни на йоту. Кто-то из ПИРА отдела что-то готовит, который сам в беседе не участвовал. БРЕД.
Всё это профанация
Я не понимаю. Такое впечатление, что состоялась тайная встреча с изобретателем самолетов, что разглашение разговора может навредить чему то. Если тема разговора не касалась конкретно личностей или техники алгоритма то с какого перепуга кто-то должен что-то править, что бы потом исправленное опубликовать.
ВСЕ ЭТО ПЫЛЬ и опять фуфло от Яндекса. Раз нечего сказать, значит все что исправлено будет искаженнием правды, а значит враньём
Вчера созвонился с Антонием и мы обсудили результаты его общения с Михаилом Сливинским. Разговор продлился 3.5 часа, был весьма содержательным и внезапно интересным.
Последнее, что я прокомментирую в этой теме.
Михаил Сливинский официально делегировал полномочия Антонию Казанскому освещать их приватный диалог в режиме телефонного созвона, который, если я правильно понимаю, до сих пор не одобрен соответствующим отделом Яндекса?
Нежелание "Амбассадора" брать на себя личную ответственность для меня очевидно.
не одобрен соответствующим отделом Яндекса
Ты прав, НО
ЕСЛИ
разговор "не одобрен соответствующим отделом Яндекса", то и заявлять о нем НЕЛЬЗЯ НИ ДО НИ ПОСЛЕ.
А если он состоялся, то причем здесь труба на бане и желание публиковать или нет.
Я брал много интервью по жизни у Великих: от Жванецкого и Аллегровой до депутатов ГД, но в их случаях был заказ редакции и подготовленный материал шел на утверждение этим людям, т.к беседы имели частично и частый характер.
Но если я брал интервью у "Врачи без границ" для "Медицинской Газеты", то что я написал в статье, то и ушло в печать.
Поэтому все эти жеманства - этому скажу, а этому не скажу, это ....детский сад.
Михаил Сливинский официально делегировал полномочия Антонию Казанскому освещать их приватный диалог в режиме телефонного созвона, который, если я правильно понимаю, до сих пор не одобрен соответствующим отделом Яндекса?
Поясняю, никакого оф. делегирования полномочий Антонию не было. Был личный ответ - я не против, если вы будете рассказывать о своих впечатлениях о встрече. Это к PR отделу Яндекса никакого отношения не имеет.
А вот зафиксировать результат разговора в виде интервью и последующее согласование его где-то опубликовать, требует согласования со стороны администрации, что и прорабатывается. Я уже это выше пояснял.