- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
тсс не палите тему с блокнотом
а то элита нубов скоро без покупателей останется
да ваще!)) так забавно)) блокнот открыл епти гуру) да если и рубит чувак то при чем тут это вообще?)
При том что есть люди которые просто берут и делают, потом говорят спасибо за хороший результат.
Так и в дорах, и в арбитраже и во всех тренингах, да и в софте так же точно.
А есть другие категории людей. И одна категория другой никогда не станет, если человек считает все курсы говном, то он и будет продолжать так считать. Я поэтому никогда не переубеждаю, чисто так, разговор поддержать.
Общее количество людей в сфере огромное, из них скептицизмом страдает малая часть, при этом эта малая часть ВСЕГДА зарабатывает сильно меньше.
Кто то говорит, а кто то делает, и один другим не станет.
Мне как бы все равно, я прекрасно знаю что на любой мой пост на серче будет поток критики и скептицизма, но адекватные люди в потоке всего этого всегда поймут кто есть кто. А вы тем временем играйте тут в профи
(http://www.jonn22.com/sp/)
Вот именно джонни - кто не умеет делать, тот учит (говорит).
При том что есть люди которые просто берут и делают, потом говорят спасибо за хороший результат.
Так и в дорах, и в арбитраже и во всех тренингах, да и в софте так же точно.
А есть другие категории людей. И одна категория другой никогда не станет, если человек считает все курсы говном, то он и будет продолжать так считать. Я поэтому никогда не переубеждаю, чисто так, разговор поддержать.
Общее количество людей в сфере огромное, из них скептицизмом страдает малая часть, при этом эта малая часть ВСЕГДА зарабатывает сильно меньше.
Мне как бы все равно, я прекрасно знаю что на любой мой пост на серче будет поток критики и скептицизма, но адекватные люди в потоке всего этого всегда поймут кто есть кто. А вы тем временем играйте тут в профи
ок. понятно. и к чему тут эти 9 предложений заезженных истин? если это ко мне обращено то я не считаю все курсы гавном. Моя предъява вам, баклажанам, в другом состоит. Она в первом топике. Взять тот же курс по ДДЛ. я окупил его, мне что тебе нужно говорить спасибо7! да ну нах! курс бабули и я максимум ему могу это сказать. ты там ваще никаким боком..чисто под эгидой твоего мегабрендового имени собрал бабулю и баблса а сам чисто свой супер хостинг с доргеном продавал... в чем твоя помощь? за что говорить лично тебе спасибо?
И еще давай вернемся к бану моему. У меня вопрос: почему забанили на бсс? Ты считаешь это правильным? То есть это сообщество не относится к курсу по арбитражу, не относится к ддл, о нем я положительные комментарии только могу оставить. Ты считаешь что если у тебя есть знакомства то ты в праве меня банить везде где можешь? Ты реально так думаешь? Ты себя почувствовал "повелителем мышки"? может забанишь меня в букер клубе еще? ну пожалуйста забань, я просто захожу туда и мучаюсь)) я вспоминаю коте вс и как мне там было грустно и невыносимо.
Есть такая избитая фраза как "Земля круглая".....звучит как выразился бабуля "понты беспантовые", но блять она ведь реально круглая, чувак...элипс там... без разницы....она сука круглая...очень круглая....оооочень.
PS: в профи тут только ты играешь и просто так бы тебя никто не обсирал...прикольно да?)
Чую, доиграется джон своими разводами, ой доиграется. Лохотрон не может хорошо закончится, рано или поздно люди, которых он обманул (а-ля ТС или а-ля деньги взял а курс не дал) могут и бошку снести.
А другим забаненным манибэк сделали? Почему только useresu бучу поднял?
Перечислять тут не хватит места, а если ты поднимаешь этот вопрос то я бы советовал пойти на форум и посмотреть, что именно я сделал, но не скажу потому что в бане.
Лично я тебя на бсс не банил, причина бана тебе должна показываться при заходе на форум, там и смотри.
Есть такая избитая фраза как "Земля круглая".....звучит как выразился бабуля "понты беспантовые", но блять она ведь реально круглая, чувак...элипс там... без разницы....она сука круглая...очень круглая....оооочень.
Да да, посмотрим по итогам. В этом трепе стало не интересно.
useresu забанили на форуме джона и на форуме кота... и ещё на бсс (которым теперь рулит кот а в сапорте сидит его дружок даня)
этим клоунам не долго радоваться осталось...земля реально круглая а они ещё и все свои даные в инэте светят...по каждому давно собрана и сохранена инфа ОБРАЩАЙТЕСЬ КОМУ НАДО
но вы продолжайте:) не зря ж еще бутылочку вина взял
серч последнее время выше всяких похвал
праильно.
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#ru|en|%D0%BD%D0%B0%D1%85%D1%83%D0%B9