Думайте сами.

olololo
На сайте с 01.12.2011
21

тсс не палите тему с блокнотом

а то элита нубов скоро без покупателей останется

Жизнь-странная штука, когда у тебя на руках все козыри, она, вдруг, начинает играть в шахматы.
jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51
useresu:

да ваще!)) так забавно)) блокнот открыл епти гуру) да если и рубит чувак то при чем тут это вообще?)

При том что есть люди которые просто берут и делают, потом говорят спасибо за хороший результат.

Так и в дорах, и в арбитраже и во всех тренингах, да и в софте так же точно.

А есть другие категории людей. И одна категория другой никогда не станет, если человек считает все курсы говном, то он и будет продолжать так считать. Я поэтому никогда не переубеждаю, чисто так, разговор поддержать.

Общее количество людей в сфере огромное, из них скептицизмом страдает малая часть, при этом эта малая часть ВСЕГДА зарабатывает сильно меньше.

Кто то говорит, а кто то делает, и один другим не станет.

Мне как бы все равно, я прекрасно знаю что на любой мой пост на серче будет поток критики и скептицизма, но адекватные люди в потоке всего этого всегда поймут кто есть кто. А вы тем временем играйте тут в профи

Если существуют успешные люди, зарабатывающие в Интернете, значит существуют и методики, по которым они обучаются.
 (http://www.jonn22.com/sp/)
serg690
На сайте с 19.10.2008
102
jonn22v3:

Вот именно джонни - кто не умеет делать, тот учит (говорит).

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
U
На сайте с 21.08.2010
37
jonn22v3:
При том что есть люди которые просто берут и делают, потом говорят спасибо за хороший результат.
Так и в дорах, и в арбитраже и во всех тренингах, да и в софте так же точно.

А есть другие категории людей. И одна категория другой никогда не станет, если человек считает все курсы говном, то он и будет продолжать так считать. Я поэтому никогда не переубеждаю, чисто так, разговор поддержать.

Общее количество людей в сфере огромное, из них скептицизмом страдает малая часть, при этом эта малая часть ВСЕГДА зарабатывает сильно меньше.

Мне как бы все равно, я прекрасно знаю что на любой мой пост на серче будет поток критики и скептицизма, но адекватные люди в потоке всего этого всегда поймут кто есть кто. А вы тем временем играйте тут в профи

ок. понятно. и к чему тут эти 9 предложений заезженных истин? если это ко мне обращено то я не считаю все курсы гавном. Моя предъява вам, баклажанам, в другом состоит. Она в первом топике. Взять тот же курс по ДДЛ. я окупил его, мне что тебе нужно говорить спасибо7! да ну нах! курс бабули и я максимум ему могу это сказать. ты там ваще никаким боком..чисто под эгидой твоего мегабрендового имени собрал бабулю и баблса а сам чисто свой супер хостинг с доргеном продавал... в чем твоя помощь? за что говорить лично тебе спасибо?

И еще давай вернемся к бану моему. У меня вопрос: почему забанили на бсс? Ты считаешь это правильным? То есть это сообщество не относится к курсу по арбитражу, не относится к ддл, о нем я положительные комментарии только могу оставить. Ты считаешь что если у тебя есть знакомства то ты в праве меня банить везде где можешь? Ты реально так думаешь? Ты себя почувствовал "повелителем мышки"? может забанишь меня в букер клубе еще? ну пожалуйста забань, я просто захожу туда и мучаюсь)) я вспоминаю коте вс и как мне там было грустно и невыносимо.

Есть такая избитая фраза как "Земля круглая".....звучит как выразился бабуля "понты беспантовые", но блять она ведь реально круглая, чувак...элипс там... без разницы....она сука круглая...очень круглая....оооочень.

PS: в профи тут только ты играешь и просто так бы тебя никто не обсирал...прикольно да?)

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Чую, доиграется джон своими разводами, ой доиграется. Лохотрон не может хорошо закончится, рано или поздно люди, которых он обманул (а-ля ТС или а-ля деньги взял а курс не дал) могут и бошку снести.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
[Удален]

А другим забаненным манибэк сделали? Почему только useresu бучу поднял?

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51
Взять тот же курс по ДДЛ. я окупил его, мне что тебе нужно говорить спасибо7! да ну нах! курс бабули и я максимум ему могу это сказать. ты там ваще никаким боком..чисто под эгидой твоего мегабрендового имени собрал бабулю и баблса а сам чисто свой супер хостинг с доргеном продавал... в чем твоя помощь?

Перечислять тут не хватит места, а если ты поднимаешь этот вопрос то я бы советовал пойти на форум и посмотреть, что именно я сделал, но не скажу потому что в бане.

И еще давай вернемся к бану моему. У меня вопрос: почему забанили на бсс? Ты считаешь это правильным? То есть это сообщество не относится к курсу по арбитражу, не относится к ддл, о нем я положительные комментарии только могу оставить. Ты считаешь что если у тебя есть знакомства то ты в праве меня банить везде где можешь?

Лично я тебя на бсс не банил, причина бана тебе должна показываться при заходе на форум, там и смотри.

useresu:

Есть такая избитая фраза как "Земля круглая".....звучит как выразился бабуля "понты беспантовые", но блять она ведь реально круглая, чувак...элипс там... без разницы....она сука круглая...очень круглая....оооочень.

Да да, посмотрим по итогам. В этом трепе стало не интересно.

P
На сайте с 25.04.2011
9

useresu забанили на форуме джона и на форуме кота... и ещё на бсс (которым теперь рулит кот а в сапорте сидит его дружок даня)

этим клоунам не долго радоваться осталось...земля реально круглая а они ещё и все свои даные в инэте светят...по каждому давно собрана и сохранена инфа ОБРАЩАЙТЕСЬ КОМУ НАДО

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

но вы продолжайте:) не зря ж еще бутылочку вина взял

серч последнее время выше всяких похвал

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
O
На сайте с 10.05.2012
16
jonn22v3:

праильно.

http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#ru|en|%D0%BD%D0%B0%D1%85%D1%83%D0%B9

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий