- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не, Дим, так не пойдет. Это ты уже фактически дискредитируешь мою инициативу :)
А то может получиться, что сорвется наше с тобой обсуждение здесь.
И какой тогда смысл разговора? :) Спровоцировать на повтор ответов - "Мы не можем более подробно раскрывать работу алгоритмов?". Это бесполезная и никому ненужная затея.
Вопросы, которые заведомо не принесут полезного содержания.
Платон - это не Сливинский. Платон - разные сотрудники, отвечающие за реакцию на пользовательские сообщения отправленные через служебную форму Яндекса
Меня не просили собирать, это я отсрочил предложение созвона с оговоркой того, что нет большого смысла планировать видео встречу ради одного вопроса, поэтому я взял паузу, чтобы продумать и потом появилась мысль присоединить к своему перечню вопросов ещё кого-то.
Я помню эту тему, эта тема конкретного сайта. Уже говорил: с конкретными сайтом - конкретно в личку Сливинского, излагая конкретные обстоятельства.
Я рассматриваю:
а) групповые и массовые тенденции;
б) вопросы сформулированные явно, лаконично, аргументированно.
ОТмазки для бестолкового окончания не начатого разговора уже подготовлены :))) - "Так не надо, это другое, давайте следующее, это я не могу, это и так все знают"
Вопрос к Яндексу один, все остальное мелочность и удовлетворение собственного эго -
Когда яндекс прекратит особо учитывать в алгоритме влияние ОБЩЕГО трафа на ВЕСЬ сайт на позиции отдельного запроса (не сайта), а в ответе и решение в отказе от учета накрутки????
1. Не понятным поясню. Информационники загнаны в жопу трафиковыми сайтами, о которых здесь упомянули. По существу происходит ВОРОВСТВО, которое потакается Яндексом.
2. В ТОПЕ коммерции маркейплейсы так же с огромным трафом, и накрученные сайты с искусственным штрафом.
Все остальное и в том числе ёрзание на стуле около моника - и будет ответ и отношение яндексоидов к людям, которые работают в интернете.
Почему любой текстовый шлак, размещённый на Дзене, Майле, Рамблере и других сайтах с официальной регистрацией, попадает в ТОП, а любой качественный контент, размещённый на частных сайтах, уходит на 2-10 страницу?
Это частный случай, который зависит от практики "сотен вебмастеров"
Это частный случай, который зависит от практики "сотен вебмастеров"
Вы о чём? Какой ещё частный случай? Я пишу о ситуации в целом. Ввела первое, что в голову пришло:
А может всё-таки здесь должны быть сонники? ))
Вы о чём? Какой ещё частный случай? Я пишу о ситуации в целом. Ввела первое, что в голову пришло:
Если разговаривать по существу, чем ваш сонник лучше сонника вашего конкурента - КП? И чем сонник КП так плох, что его не должно быть в выдаче?
Должны быть сонники, но вместо сонников - комсомольская правда. В эпоху тотальной деградации такие вопросы признаются неконструктивными. Делаем вид, что мы довольны, хотя должно быть так, а не про сны
Хорошая газета была. Читал в 90-е. Комсомолку и московский комсомолец.
Если разговаривать по существу, чем ваш сонник лучше сонника вашего конкурента - КП? И чем сонник КП так плох, что его не должно быть в выдаче?
Ответ очевиден. Комсомольцы не должны заниматься всякой оккультной ересью. Приличное издание деградировало.
Но может быть Яндекс дал траст комсомолке за качественное толкование «к чему снится рыба»?
Ответ очевиден. Комсомольцы не должны заниматься всякой оккультной ересью. Приличное издание деградировало.
Но может быть Яндекс дал траст комсомолке за качественное толкование «к чему снится рыба»?
А газета "Советский спорт" должна писать только о спортивных достижениях до развала СССР?) КП - это же не только газета, но и интернет-издание, содержание которого никакого отношения к комсомольцам не имеет, т.к. они даже не знали, что такое интернет)
Если должны, сделайте чтобы были.
Если в данном запросе нет вебмастера, то да по дефолту крупные сайты. Т.е частный случай
Вы же исходите из того, что раньше не было всех этих тиньки или КП в вашей теме.
Теперь есть, перестраивайтесь
Приличное издание деградировало.
Тоже деградирую, исходя из того, что большинству "хочется", но хочется по мановению палочки, регулярно работать не хочется🤣
Вопрос касается информационников. Почему любой текстовый шлак, размещённый на Дзене, Майле, Рамблере и других сайтах с официальной регистрацией, попадает в ТОП, а любой качественный контент, размещённый на частных сайтах, уходит на 2-10 страницу?
Да я вам и без Сливинского отвечу - это алгоритмы, они как то сами зародились в яндексе (уже никто и не помнит как), и теперь сами себя пишут, и сами собою управляют. Люди никак на них повлиять не могут. Они в целом беспристрастные, но почему - то очень любят сервисы яндекса.. Странное совпадение. НО, алгоритмы странным образом бояться ФАС.
P.S. Задайте вопрос Михаилу, как он относиться к квадроберами, и хотел ли он сам им стать, а если хотел, то кем больше - кошечкой, собачкой, или свинкой? А может он уже кем то из них и стал. Пусть поделиться ощущениями.
P.S. Задайте вопрос Михаилу, как он относиться к квадроберами, и хотел ли он сам им стать, а если хотел, то кем больше - кошечкой, собачкой, или свинкой? А может он уже кем то из них и стал. Пусть поделиться ощущениями.
Подобные вопросы могут интересовать только тех, кто ими уже стал или тайно об этом мечтает. "Кто о чём, а вшивый о бане" (с)